Андрюх, волик как всегда в том же месте в тоже время! Приходи!Други, а волейбол будет в воскресение? в 10?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 30 October 2015 - 20:06
Отправлено 30 October 2015 - 20:13
Андрюх, волик как всегда в том же месте в тоже время! Приходи!
отлично!
Отправлено 30 October 2015 - 22:12
Вероника, присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 30 October 2015 - 22:55
А Хованщина - существует??? ))Гыыы, Костя на Марсианина идти отказался, сказал что Марсиан не существует и все это давно знают.
А я думаю в честь Хелоина посмотреть Багровый пик в субботу. Костя не пойдет, потому что Багровых пиков тоже не существует
Мы собрались на оперу Хованщина в МАМТ 4 ноября, в праздничный день. http://stanmus.ru/performance/98
Раз уж тут оказалось что тЭотралы водятся, может еще кто присоединится, ась? Билеты еще есть.
Отправлено 30 October 2015 - 22:57
Отправлено 30 October 2015 - 23:09
Вероника, с днюхой!
Отправлено 30 October 2015 - 23:15
Вполне возможно.
так как доктор (тот который толковый) долго выспрашивал не болело ли уменя раньше плечо,так как у меня еще что-то там оторвано, но поскольку это в плече но немного в другом месте то предположил что я ранше уже прикладывалась плечом, но видно перетопталась.
Я припомнила что было дело, но было терпимо и до доктора не дошла.
Так что если покопаться в нас получше много чего можно думаю найти)))))
Когда с позвонками своими мотался по врачам, ортопед, который мне по поводу межпозвонковой грыжи сказал "не делай операцию, качай спину, и будет тебе щщастье" по поводу болей в плече заподозрил плечелопаточный периартрит, и сказал, что фигня. Но это было до падения во Франции, так что даже не знаю, можно ли проводить параллели. Но тогда, после падения, я в течение месяца даже лёгкую сумку не мог правой рукой поднять.
Отправлено 30 October 2015 - 23:47
А Хованщина - существует??? ))
Юльк! Я не поняла вопроса...
Куда ж она денется - то, этож наше достояние культуральное.
Периодически где-то ставят.
Кстате, говорят звучит весьма актуально сейчас - пойдем проверим.
Отправлено 31 October 2015 - 00:14
В наше время ничего нельзя утверждать наверняка )). Может наше достояние, а может и не наше... То говорят Крым наш, а то Йерусалим... А то вообще было смутное время: пойди разберись.Юльк! Я не поняла вопроса...
Куда ж она денется - то, этож наше достояние культуральное.
Периодически где-то ставят.
Кстате, говорят звучит весьма актуально сейчас- пойдем проверим.
По мне так марсиане куда реалистичнее

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 October 2015 - 00:14
Отправлено 31 October 2015 - 00:22
В наше время ничего нельзя утверждать наверняка )). Может наше достояние, а может и не наше... То говорят Крым наш, а то Йерусалим... А то вообще было смутное время: пойди разберись.
По мне так марсиане куда реалистичнее
Аааа пардон не поняла видишь к концу недели уже мосх не тот
Уточнила. Да. Говорят существует Хованщина, и говорят все знают это без доказательств.
Ну я спорить не берусь (Но на Багровый пик завтра все равно пойду (И на Марсианина потом как нибудь тоже))
Сообщение отредактировал Andes: 31 October 2015 - 00:50
Отправлено 31 October 2015 - 00:47
А Хованщина - существует??? ))
И ты туда же? А были ли американцы на Луне?
Сообщение отредактировал Хрю: 31 October 2015 - 00:50
Отправлено 31 October 2015 - 00:48
Сообщение отредактировал Хрю: 31 October 2015 - 00:50
Отправлено 31 October 2015 - 11:17
Поехали в Италию на НГ каникулы!
Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto"
Завтрак+ужин 127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамам раз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека
Кто еще не определился - присоединяйтесь, пока евро не пошел в рост. Вместе покатаемся, потом в сауне отогреемся,в бассейне наплаваемся, в джакузи нарелаксируемся, а вечером под прекрасное итальянское вино съедим чего-нить вкусного (что накануне заказали) А если силы останутся пойдем плясать
Если ничего не путаю - есть синглы вроде по 90т.р.
ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591
Кстати мы ходили в этот отель на концерт Кортнева, когда в Канацее отдыхали, поэтому примерно представляю что из себя представляет и мне кажется это отличный вариант.
Сообщение отредактировал кенга: 31 October 2015 - 11:20
Отправлено 31 October 2015 - 11:50
Я там жила. Шаттл ходит и правда как часы. С номерами-как повезет. Мне повезло оба разаПоехали в Италию на НГ каникулы!
Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto"
Завтрак+ужин 127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамамраз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека
Кто еще не определился - присоединяйтесь, пока евро не пошел в рост. Вместе покатаемся, потом в сауне отогреемся,в бассейне наплаваемся, в джакузи нарелаксируемся, а вечером под прекрасное итальянское вино съедим чего-нить вкусного (что накануне заказали) А если силы останутся пойдем плясать
Если ничего не путаю - есть синглы вроде по 90т.р.
ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591
Кстати мы ходили в этот отель на концерт Кортнева, когда в Канацее отдыхали, поэтому примерно представляю что из себя представляет и мне кажется это отличный вариант.

В целом отелю за сочетание цена-качество твердая пятерка. Любой недостаток (а какой отель без них?) обязательно компенсируется каким-нибудь жирным плюсом
Отправлено 31 October 2015 - 12:32
Я там жила. Шаттл ходит и правда как часы. С номерами-как повезет. Мне повезло оба раза
во второй раз вообще вместо дабла мы с Галей полуили по синглу. Питание-понравится любителям полупансионов (я все-таки люблю разнообразие). По бане-не питайте иллюзий, баня полное г...но, массажист тоже не понравился.
В целом отелю за сочетание цена-качество твердая пятерка. Любой недостаток (а какой отель без них?) обязательно компенсируется каким-нибудь жирным плюсом
Лера спасибо, я у тебя еще может чего спрошу, у меня по отелю были какие-то вопросы.
А по бане у меня волнений нет. Если уж Саша умудрился в Тине из убогой французской сауны (в которой впору в халате сидеть чтоб не околеть) устроить настоящую русскую парную, правда минут на 5-7 удовольствие. Но ладно прорвемся, если сауна есть уже хорошо, а дальше все в наших руках.
Короче, друзья, и Лера рекомендует. Поехали!
Отправлено 31 October 2015 - 16:03
Ребятки, привет!
Спасибо большое за поздравления! очень приятственно......
Несмотря на то, что я не частый гость теперь тут.... но читаю темку периодически )))
Спасибо еще раз за то, что помните и теплые слова!
Отправлено 31 October 2015 - 20:03
Лера, помнишь тот тематический ужин после которого мы все долго были в недоумении (это я мягко сказал).
Отправлено 31 October 2015 - 20:13
О да! Обычный ужин был куда вкуснее,и, главное, быстрее
Лера, помнишь тот тематический ужин после которого мы все долго были в недоумении (это я мягко сказал).
Отправлено 31 October 2015 - 20:29
Лучше поздно, чем слишком поздно
Вероника, с Днюхой!! Всего-всего самого лучшего и исполнения всех мечт!
Отправлено 31 October 2015 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Google (3)