X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#56801 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 23:47

А Хованщина - существует??? ))

Юльк! Я не поняла вопроса... unknw.gif

Куда ж она денется - то, этож наше достояние культуральное.

Периодически где-то ставят.

Кстате, говорят звучит весьма актуально сейчас eusa_silenced.gif - пойдем проверим.

• 0

#56802 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:14

Юльк! Я не поняла вопроса... unknw.gif
Куда ж она денется - то, этож наше достояние культуральное.
Периодически где-то ставят.
Кстате, говорят звучит весьма актуально сейчас eusa_silenced.gif - пойдем проверим.

В наше время ничего нельзя утверждать наверняка )). Может наше достояние, а может и не наше... То говорят Крым наш, а то Йерусалим... А то вообще было смутное время: пойди разберись.
По мне так марсиане куда реалистичнее icon_wink.gif

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 October 2015 - 00:14

• 0

#56803 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:22

В наше время ничего нельзя утверждать наверняка )). Может наше достояние, а может и не наше... То говорят Крым наш, а то Йерусалим... А то вообще было смутное время: пойди разберись.
По мне так марсиане куда реалистичнее icon_wink.gif

Аааа biggrin.png  пардон не поняла видишь к концу недели уже мосх не тот icon_wink.gif

Уточнила. Да. Говорят существует Хованщина, и говорят все знают это без доказательств.

Ну я спорить не берусь (Но на Багровый пик завтра все равно пойду (И на Марсианина потом как нибудь тоже))

Сообщение отредактировал Andes: 31 October 2015 - 00:50

• 0

#56804 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:47

А Хованщина - существует??? ))

И ты туда же? icon_smile.gif А были ли американцы на Луне? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 31 October 2015 - 00:50

• 0

#56805 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10656 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 00:48

Сообщение отредактировал Хрю: 31 October 2015 - 00:50

• 0

#56806 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 11:17

Поехали в Италию на НГ каникулы!

Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Завтрак+ужин  127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамамangel.gif  раз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека  

Кто еще не определился - присоединяйтесь, пока евро не пошел в рост. Вместе покатаемся, потом в сауне отогреемся,в бассейне наплаваемся, в джакузи нарелаксируемся, а вечером под прекрасное итальянское вино съедим чего-нить вкусного (что накануне заказали) А если силы останутся пойдем плясатьsmile.png

Если ничего не путаю - есть синглы вроде по 90т.р.

ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591

Кстати мы ходили в этот отель на концерт Кортнева, когда в Канацее отдыхали, поэтому примерно представляю что из себя представляет и мне кажется это отличный вариант.

Сообщение отредактировал кенга: 31 October 2015 - 11:20

• 0

#56807 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 11:50

Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto" yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif
Завтрак+ужин 127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамамangel.gif раз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека
Кто еще не определился - присоединяйтесь, пока евро не пошел в рост. Вместе покатаемся, потом в сауне отогреемся,в бассейне наплаваемся, в джакузи нарелаксируемся, а вечером под прекрасное итальянское вино съедим чего-нить вкусного (что накануне заказали) А если силы останутся пойдем плясатьsmile.png

ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591
Кстати мы ходили в этот отель на концерт Кортнева, когда в Канацее отдыхали, поэтому примерно представляю что из себя представляет и мне кажется это отличный вариант.

Я там жила. Шаттл ходит и правда как часы. С номерами-как повезет. Мне повезло оба раза :-) во второй раз вообще вместо дабла мы с Галей полуили по синглу. Питание-понравится любителям полупансионов (я все-таки люблю разнообразие). По бане-не питайте иллюзий, баня полное г...но, массажист тоже не понравился.
В целом отелю за сочетание цена-качество твердая пятерка. Любой недостаток (а какой отель без них?) обязательно компенсируется каким-нибудь жирным плюсом
  • 0

#56808 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 12:32

Я там жила. Шаттл ходит и правда как часы. С номерами-как повезет. Мне повезло оба раза icon_smile.gif во второй раз вообще вместо дабла мы с Галей полуили по синглу. Питание-понравится любителям полупансионов (я все-таки люблю разнообразие). По бане-не питайте иллюзий, баня полное г...но, массажист тоже не понравился.
В целом отелю за сочетание цена-качество твердая пятерка. Любой недостаток (а какой отель без них?) обязательно компенсируется каким-нибудь жирным плюсом

Лера спасибо, я у тебя еще может чего спрошу, у меня по отелю были какие-то вопросы.

А по бане у меня волнений нет. Если уж Саша умудрился в Тине из убогой французской сауны (в которой впору в халате сидеть чтоб не околеть) устроить настоящую русскую парную, правда минут на 5-7 удовольствие. Но ладно прорвемся, если сауна есть уже хорошо, а дальше все в наших руках.

Короче, друзья, и Лера рекомендует. Поехали!smile.png

• 0

#56809 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 16:03

Ребятки, привет!

Спасибо большое за поздравления! очень приятственно......

Несмотря на то, что я не частый гость теперь тут.... но читаю темку периодически )))

Спасибо еще раз за то, что помните и теплые слова!

• 0

#56810 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 20:03

biggrin.png biggrin.png biggrin.png Лера,  помнишь тот тематический ужин после которого мы все долго были в недоумении (это я мягко сказал).

• 0

#56811 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 20:13

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Лера, помнишь тот тематический ужин после которого мы все долго были в недоумении (это я мягко сказал).

О да! Обычный ужин был куда вкуснее,и, главное, быстрее
  • 0

#56812 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 20:29

Лучше поздно, чем слишком поздно ;)

Вероника, с Днюхой!! Всего-всего самого лучшего и исполнения всех мечт!

• 0

#56813 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 20:30

Народ! Есть альтернатива Хованщине на 4 ое ноября!! В Гнезде глухаря Иващенко!!! Билеты еще есть, мы уже взяли, айда с нами!
  • 0

#56814 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 23:56

Народ! Есть альтернатива Хованщине на 4 ое ноября!! В Гнезде глухаря Иващенко!!! Билеты еще есть, мы уже взяли, айда с нами!

Если 3-его билеты еще будут (раньше полной точности на 4-ое не будет) то присоединилась бы, с большой долей вероятности ! А что там со столиками? там вроде надо сразу определяться? а то одной (без знакомых) неохота сидеть...
  • 0

#56815 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19173 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 01 November 2015 - 09:35

Здорово! Но на 4-е уже взяты билеты до Саратова.
  • 0

#56816 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 00:04

Мы едем с 2 по 9 января в Канацее "Il caminetto" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Завтрак+ужин  127 т.р. на двоих. Собственный шатл до подьемника, по отзывам ходит как челнок каждые 15 мин. Бассейн, сауна, турецкий хамамangel.gif  раз в неделю тематический ужин с фокусами,при отеле клуб-дискотека  

ссылка на отель http://tophotels.ru/main/hotel/al1591

Во! Тематический вечер с фокусами - это прям в точку , у меня последнее время ощущение , что я кролик, живущий в шляпе волшебника ... А через какое ТА летите? 

• 0

#56817 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 09:06

Жаль, что важнейшее из искусств манкируете)))

Так как 7ноября иду на балет Спартак, то 4 оперу пропущу - боюсь передоз получить. 

Светик, про передоз это ты у Андес спроси....biggrin.png

• 0

#56818 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 09:22

Друзья, а что мы решаем по поводу ДР ДШД?

Отмечаем или как?

Остался месяц, хотелось бы определенностей по данному вопросу?

• 0

#56819 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 09:44

Друзья, а что мы решаем по поводу ДР ДШД?

Отмечаем или как?

Остался месяц, хотелось бы определенностей по данному вопросу?

Да,уж хотелось бы определится! Времени не остается совсем, кворума пока нет, похоже сливаем....

• 0

#56820 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 09:50

Во! Тематический вечер с фокусами - это прям в точку , у меня последнее время ощущение , что я кролик, живущий в шляпе волшебника ... А через какое ТА летите? 

Наталья, привет. Оператор ПагГрупп, надеемся что до января не гикнется, если ничего не путаю вроде можно платить 50%-50%, брали в ТА ГлобалТревел.

Надумаешь - присоединяйся. По цене: если озвучат больше -звони, мне кажется у Саши там какая-то скидка и по ней дешевле

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных