X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56781 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 19:24

а что такое АКС? не знакомый мне термин  и в чем выражается травма? ты держать не можешь руку или сгибать?

акс -акромиально-ключичная связка или сочление, инет надо посмотреть. По-простому: это то что соединяет ключицу и плечо. Короче если не ломается ключица, то рвется в этом месте)))

При частичном разрыве -ограничение в движении, я не могу в некоторых положениях руку держать, вперед под определенным наклоном например. Свитера и водолазки не могу одеть сейчас, ношу только то что на пуговицах)))  ноет если как-то что-то забывшись сделаешь. Сплю на спине и просыпаюсь если вдруг во сне повернулась не так . Вроде все симптомы перечислила.

При полном  разрыве нельзя совсем поднять руку и вбок нельзя вроде держать.  Полный разрыв редко случается как я поняла. Там связки короткие и их много, это я рисунок у доктора изучала пока он мне минилекцию читал)))))

С каждым днем все легче. Первый день конечно и ныла и больно было ею двигать, только на привязи на груди не болела.

• 0

#56782 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:57

акс -акромиально-ключичная связка или сочление, инет надо посмотреть. По-простому: это то что соединяет ключицу и плечо. Короче если не ломается ключица, то рвется в этом месте)))

При частичном разрыве -ограничение в движении, я не могу в некоторых положениях руку держать, вперед под определенным наклоном например. Свитера и водолазки не могу одеть сейчас, ношу только то что на пуговицах)))  ноет если как-то что-то забывшись сделаешь. Сплю на спине и просыпаюсь если вдруг во сне повернулась не так . Вроде все симптомы перечислила.

При полном  разрыве нельзя совсем поднять руку и вбок нельзя вроде держать.  Полный разрыв редко случается как я поняла. Там связки короткие и их много, это я рисунок у доктора изучала пока он мне минилекцию читал)))))

С каждым днем все легче. Первый день конечно и ныла и больно было ею двигать, только на привязи на груди не болела.

Что-то похожее у меня было, когда я на трассе в Эспас Килли на НГ 12-13 навернулся плечом. Рука почти не поднималась вбок, толкаться палкой было невозможно, и так далее. Но я тот ещё раздолбай, забил на это, только сезон беговых лыж пропустил. Вроде как, само прошло icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 29 October 2015 - 20:59

• 0

#56783 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:11

Что-то похожее у меня было, когда я на трассе в Эспас Килли на НГ 12-13 навернулся плечом. Рука почти не поднималась вбок, толкаться палкой было невозможно, и так далее. Но я тот ещё раздолбай, забил на это, только сезон беговых лыж пропустил. Вроде как, само прошло icon_smile.gif

Вполне возможно.

так как доктор (тот который толковый) долго выспрашивал не болело ли уменя раньше плечо,так как у меня еще что-то там оторвано, но поскольку это в плече но немного в другом месте то предположил что я ранше уже прикладывалась плечом, но видно перетопталась.

Я припомнила что было дело, но было терпимо и  до доктора не дошла.

Так что если покопаться в нас получше много чего можно думаю найти)))))

Сообщение отредактировал кенга: 29 October 2015 - 23:11

• 0

#56784 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:11

Мы с Катей, увы пас, 15-го идем на "Квартет И" , я уже предупреждал ранее и зазывал желающих..

А мы в субботу на мюзикл идем "Все о Золушке"...а так бы поддержали идею (хотя марсианина ужо смотрели) Ждем новые Звездные войны!

Так вот кто у нас подпольный тЭотрал! 

• 1

#56785 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:17

я пас
наивысшее счастье для меня сейчас никуда вообще в выхи не ездить, а быть дома

Класс! Говорят что по настоящему ты счастлив - если счастлив дома! (Если конечно это не следствие гипер-усталости, что в наше время частенечко случается)

Сообщение отредактировал Andes: 29 October 2015 - 23:17

• 0

#56786 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:20

Светик, сочувствую, но как видно заживает быстро! Желаю поскорее об этом позабыть и полностью поправиться!

• 0

#56787 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 23:29

Светик, сочувствую, но как видно заживает быстро! Желаю поскорее об этом позабыть и полностью поправиться!

Спасибо,  вашими пожеланиями дело движется)))

На Марсианина пойдете?  или вас с Костей только  высокое искусство влечет? )))

А я закисла, мне хоть на Золушку,хоть на Марсианина, хоть в оперу - главное из дома выйтиsmile.png

Сообщение отредактировал кенга: 29 October 2015 - 23:30

• 0

#56788 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:04

*
Популярное сообщение!

Так вот кто у нас подпольный тЭотрал! 

Да, я поклонник Мельпомены

Сознаюсь есть такой грешок

Комедия иль драма неизменно

Меня приводит в описуемый восторг

Буфет в антракте посещаю

Бинокль чтоб видеть все беру

Себя искусством я обогащаю

Ценю хорошую игру

Что в опере дают, не важно

Я на спектаклях не дремал

Хожу и на балет отважно

Ведь я ребята - тэатрал!

Сообщение отредактировал avionic66: 30 October 2015 - 09:04

• 4

#56789 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:20

А сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Вероники - Лиры! Поздравляю и желаю всего самого-самого! Уря!

• 0

#56790 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 11:10

Спасибо,  вашими пожеланиями дело движется)))

На Марсианина пойдете?  или вас с Костей только  высокое искусство влечет? )))

А я закисла, мне хоть на Золушку,хоть на Марсианина, хоть в оперу - главное из дома выйтиsmile.png

Гыыы, Костя на Марсианина идти отказался, сказал что Марсиан не существует и все это давно знают.

А я думаю в честь Хелоина посмотреть Багровый пик в субботу. Костя не пойдет, потому что Багровых пиков тоже не существует tongue.png

Мы собрались на оперу Хованщина в МАМТ 4 ноября, в праздничный день. http://stanmus.ru/performance/98

Раз уж тут оказалось что тЭотралы водятся, может еще кто присоединится, ась? Билеты еще есть.

• 0

#56791 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 11:16

Вероника, с днем рождения!

Счастья и любви! Интересных поездок и открытий!

• 0

#56792 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 13:57

Гыыы, Костя на Марсианина идти отказался, сказал что Марсиан не существует и все это давно знают.

А я думаю в честь Хелоина посмотреть Багровый пик в субботу. Костя не пойдет, потому что Багровых пиков тоже не существует tongue.png

Мы собрались на оперу Хованщина в МАМТ 4 ноября, в праздничный день. http://stanmus.ru/performance/98

Раз уж тут оказалось что тЭотралы водятся, может еще кто присоединится, ась? Билеты еще есть.

Жаль, что важнейшее из искусств манкируете)))

Так как 7ноября иду на балет Спартак, то 4 оперу пропущу - боюсь передоз получить. 

• 0

#56793 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 15:49

Вероника, с днем рождения!

Счастья и любви! Интересных поездок и открытий!

Присоединяюсь, Вероника! С днем рождения!

• 0

#56794 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2015 - 16:38

Вероника, с днем рождения!!!

Всех благ тебе!!!

• 0

#56795 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 16:59

Вероника, пропавшая наша-с Днем Рождения!
  • 0

#56796 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:36

тебе надо ее закрепить и в покое подержать какое-то время

без руки ужасно неудобно! помню, когда плечо травмировала в Доломитах, были проблемы с выполнением самых простых функций: уложить волосы, помыться, одеться...Сочувствую! Но покой- самое нужное в этом случае!

• 0

#56797 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:39

Класс! Говорят что по настоящему ты счастлив - если счастлив дома! (Если конечно это не следствие гипер-усталости, что в наше время частенечко случается)

у меня как раз от гипер усталостиbiggrin.png
так задолбала ежедневная дорога на работу-домой длиной в 4-5,5 часов, что при первой же возможности остаться дома-предпочитаю никуда не ездить в выхи вообще

• 0

#56798 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:41

А сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Вероники - Лиры! Поздравляю и желаю всего самого-самого! Уря!

О! Точно!
Вероника, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе наилучшего!

• 0

#56799 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 17:43

rofl.gifприкольный подход!

зеленых человечков тоже не существует?biggrin.png

Помните, как в ДМБ: "ты видишь сурка?-Нет. -А он есть!"biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 30 October 2015 - 17:59

• 0

#56800 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 19:55

Други, а волейбол будет в воскресение? в 10?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)