X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5661 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 00:00

У меня там же и такая же машина забукана на НГ. ВОПРОС: в этот универсал лыжи можно засунуть в багажник, не складывая сидений???
Я объехал у себя в городе все автосалоны в поисках универсала фокуса чтобы примерить лыжи- не нашёл .. ответьте, пллииз

я тоже первый раз сарайфокус видел )) заднее сиденье складывается 60/40, если класть просто прямо то длинна около 170-175 см, мужские лыжи влезли точно, тк подвозил соседа лыжника идущего в гору в отель )) была сложена маленькая сидушка.. итого влезло 2 доски + 2 пары лыж ну и 4 человека :) правда этим гореходокам сзади в ботинках было не очень удобно на 60% сиденье ) но ничего, проехали 5 минут )

у глобала на стоянке много фокусовсараев и опелей астрасараев.. астра новая, в РФ таких нет, и по виду она больше фокуса.. седанов не было совсем, а хечей очень мало, так что скорее или фокус или астра.

Сообщение отредактировал Сергей144: 11 December 2017 - 00:01

• 0

#5662 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 08:21

Спасибо за ответ, уточню, то есть, по диагонали в багажник (как-нибудь) БЕЗ складывания заднего сидения - не войдут .... (у меня задний ряд пассажиры с детскими сидениями - его не сложишь)
  • 0

#5663 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 08:29

Спасибо за ответ, уточню, то есть, по диагонали в багажник (как-нибудь) БЕЗ складывания заднего сидения - не войдут .... (у меня задний ряд пассажиры с детскими сидениями - его не сложишь)

Мы как-то ездили на фокусе-универсале. Нас было 3 взрослых. Под лыжи меньшую часть заднего сидения точно складывали.

"По диагонали в багажник" даже у меня в Вольво XC90 лыжи 172см не входят.

Вернее - из можно положить без складывания, но поверх сидения вылазят в салон, сидеть пассажиру всё равно нельзя.

• 0

#5664 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 08:34

Я ж написал, 150см по трехмерной дагонали, т.е 1 пара займет почти весь багажник. В семье был фокус сарай, сейчас  в наличии 3 разных универсала, так что немного ориентируюсь. 

Если чехол не набит "прочим барахлом", то в гольф-классе (фокус) до двух пар лыж можно уложить между передними спинками, концами вниз. Переднему пассажиру будет тесновато в ногах, но терпимо. Больше лыж и бОльшего размера укладывается между спинками концами на торпеду, но обязательно проложить мягкое, иначе при торможении могут выдавит лобовуху .

В Туране (тот же класс, но чуть повыше потолок) умещались вчетвером с 4 парами лыж, на баяне играть было тесноicon_wink.gif

Дети совсем маленькие, без сопровождающего сидеть сзади не могут? При разложенной малой части спинки 2 кресла уместятся, остальное тоже как-нибудь распихать удастся. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 11 December 2017 - 08:37

• 0

#5665 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 10:11

Ок, спасибо за инфу
  • 0

#5666 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:00

Ребят, собираемся в Австрию в феврале. Ишгль или Санкт-антон, пока думаем. Апартаменты жутко дорогие, поэтому мы думаем поселиться в часе езды от этих курортов. Для этого нужна машина. Не подскажите где можно подешевле арендовать? В идеале что-то подобное goldcar, где есть функция полной страховки без блокирования депозитов. Если нет такой, да и черт с ним. Порекомендуйте тогда просто где брать подешевле.

Сообщение отредактировал Kostya Kostya: 11 December 2017 - 15:04

• 0

#5667 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:16

Мммм. Нахрена селится в часе езды? Весь кайф пропаадет. Везде там есть недорогое жилье
  • 0

#5668 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:17

Ребят, собираемся в Австрию в феврале. Ишгль или Санкт-антон, пока думаем. Апартаменты жутко дорогие, поэтому мы думаем поселиться в часе езды от этих курортов. Для этого нужна машина. Не подскажите где можно подешевле арендовать? В идеале что-то подобное goldcar, где есть функция полной страховки без блокирования депозитов. Если нет такой, да и черт с ним. Порекомендуйте тогда просто где брать подешевле.

аренда тут http://www.rentalcars.com ну либо танцы с кодами скидками у именитых ))

страховка тут https://www.rentalcover.com

и вроде бы открывают ВВИ для РФ, это проверяйте, и, если не один раз в год арендовать, то выгоднее у них брать годовую страховку

Сообщение отредактировал Сергей144: 11 December 2017 - 15:19

• 0

#5669 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:18

Мммм. Нахрена селится в часе езды? Весь кайф пропаадет. Везде там есть недорогое жилье

ну как не дорогое) вот только что глянул на букинге и airbnb, жилье от 200к за неделю. ну куда это годится.

Сообщение отредактировал Kostya Kostya: 11 December 2017 - 15:20

• 0

#5670 Kostya Kostya

Kostya Kostya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:19

аренда тут http://www.rentalcars.com

страховка тут https://www.rentalcover.com

и вроде бы открывают ВВИ для РФ, это проверяйте, и, если не один раз в год арендовать, то выгоднее у них брать годовую страховку

благодарю, то есть если брать страховку, депозиты не блокируют?

• 0

#5671 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:24

блокируют.. депозит не блокируют если покупать полную страховку на стойке при получении машины, но та страховка дороже в пару тройку раз..

заведите кредитку с лимитом в 100 тр и грейс периодом (сейчас он у всех банков не менее месяца, а есть и до трех) и пусть на ней блокируют сумму и на нее же возвращают ) самый простой способ на мой взгляд, котором и я воспользовался )

• 0

#5672 serpent

serpent
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:25

В 90% случаях блокируют, ктото за бензин ктото некую часть за авто. Мне без Блока никогда не удавалось взять, даже при SuperCover

• 0

#5673 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:25

ну как не дорогое) вот только что глянул на букинге и airbnb, жилье от 200к за неделю. ну куда это годится.

Это не те места, где надо смотреть жильё в Ишгле :)

Начните с сайта курорта. Если надо подешевле, то соседние деревни по долине. Уже в Матоне (5 мин на скибасе) можно найти аппарты на 10-20% дешевле, чем в Ишгле.

Но это уже не для этой темы..

• 0

#5674 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:26

по жилью зайдите в турагентсво, у них бывают пакетные предложения, значительно дешевле букинга

• 0

#5675 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 15:27

Если выше перечисленную, то блокируют.

Жилье на букинге изначально будет дороже. Можно смотреть на сайтах курортов или по гуглькарте, и списываться с хозяевами

• 0

#5676 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 16:02

Жилье это не букинг и не аирбнб. Это как сказали, сайты курорта, томастревел к примеру. И письма вручную
  • 0

#5677 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 23:05

Коллеги, потеряла сообщения, про то какие навигаторы для дорог Австрии.
Зы. Может минифак на топовое сообщение: навигаторы, лайфхаки при аренде...
  • 0

#5678 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 07:21

Sygic, maps.me - хорошие оффлайн навигаторы. Первый платный.
  • 0

#5679 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 09:20

Коллеги, потеряла сообщения, про то какие навигаторы для дорог Австрии.
Зы. Может минифак на топовое сообщение: навигаторы, лайфхаки при аренде...

Я по Европе много лет использую iGo Primo. Сейчас им же пользуюсь по России. Пробок не показывает. Зато очень дружелюбный и интуитивно-понятный  интерфейс. Программа на период вроде как месяц скачивается бесплатно, карты - дорогие. Но ""крякнутая" версия с картами всей Европы и России доступна в интернете при очень хорошем умении  копаться на пиратских сайтах. При неумении - на радиорынке на Савеловском делают под ключ с полным набором карт примерно за 1 тыр, +/-. Мне было проще заплатить, зять поставил бесплатно, проковырявшись неделю. Версия для Андроида. Если надо, могу дать скачать,  но установку с гарантией делать не возьмусь. 

• 0

#5680 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 09:28

here.maps пользую уже давно, бесплатно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных