X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5661 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 10:30

Полина, мы тоже в воскресенье не сможем. У Сереги куча дел порешать, ](*,) а я без него прыгать не буду [-X :|
Получается, сможем прыгнуть не раньше 9-10 июля. :|8-[
  • 0

#5662 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 10:59

Поль, насчет пользы - несомненно есть, а вот насчет насморка - скорее нет, чем да :-D
у тебя, надеюсь, тоже все хокей? :lol: :lol: :lol:

да, что-то погода противится нашему спорту :( и что делать будем?

Ась, а Игорь-то сегодня улетает, то есть без бани мы на две недели остались...или у тебя есть чего на примете?
  • 0

#5663 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 11:34

malishka_mu, эк тебя расколбасило, судя по аватарке! :-D . У меня все хоккей и феншуй! Погода только что-то не радует.... придется, видно, ехать на дачу пить пиво и есть креветки. Да и еще купаться, не смотря на погоду. 8)
Вообще пора уже и спортом заняться! Сколько можно отлынивать?! (вот только сегодня мне что-то тяжко, боюсь не в масть!)
  • 0

#5664 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 12:59

пиво! с креветками!!! эх...

а расколбасило - да, мне понравилось :lol: :lol: :lol:
  • 0

#5665 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 13:39

тогда Перенесём Парашютики на воскресенье. и автобус наверно выходной окажется. так что не так всё плохо. (Хотя у Полли дача... мы можем её потерять)
  • 0

#5666 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 14:21

А давайте перенесем прыжки на воскресенье?
  • 0

#5667 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 14:43

ЭЭЭЭхххх как же тяжко мне сегодня :(((
СПАТЬ ХОЦЦА!!!!
но баня была ХОРОША!!!
Ура товарисчи и всем привет :)
А давайте, если прыжки не замутим хоть в москве потусуем ?!
  • 0

#5668 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 15:06

Всем доброго дня !:)
А мне кажется что дожди в последнее время явление не постоянное и всегда кратковременное. Может не стоит разбегаться раз уж собрались ?!!! В воскресенье ведь многие не смогут... а могут и дожди на воскресенье перенести :) Получиться прыгать, так получиться, а не получиться, значит будем жарить шашлык, иль еще чего, Банда всегда знает как правильно проводить время !!! Могу взять на себя покупку этого ценного продукта :)
  • 0

#5669 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 15:24

Привет ВСЕМ ВСЕМ и далее
Я очень соскучилась, но это никого не удивит....
Интересная аватарки у Манишки му....
Натали а у тебя уже есть инструктор, я тоже ХОЧУ!

И я тоже буду скорее прыгать в ИЮЛЕ!

А вот встретиться хочу с всеми на следующей неделе! Что у вас там в программе, Может что замутим, типо вечеринки РетроФМ в четверг 20-00?
Попробуйте только мне не позвонить, если что, так на сайте бываю крайне редко !
Ваша Тася
  • 0

#5670 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 15:36

Интересная аватарки у Манишки му....

Ой! Настя! Повеселила! :lol: Ржунимагу!!!
  • 0

#5671 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 15:59

#-o #-o #-o
  • 0

#5672 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 16:08

Всем привет!

Ну что, полный разброд и шатание... :twisted: Отставить хандрить, завтра по утру созвон, если нет прыжков, то чего-нибудь придумаем... например шашлык и водоем меня бы вполне устроил, только с машинами надо вопрос по-любому решать... В воскресенье прыжки без меня. А по погоде :arrow: закладываться по прогнозу в инете - дело неблагодарное, сегодня тоже обещали весь день дожди, и что #-o - ни хрена подобного - погодка шепчет, а что шепчет сами знаете :wink: Предлагаю, чего-нибудь замутить вечерком. Варианты на выбор - кино, вино и домино :wink: Другие предложения :?:
  • 0

#5673 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 16:31

Андрюх! Спать хочется... но мы без боя (герла) не сдаемся!
У меня сегодня бухпьянка (в смысле с бухгалтерами из дружественного форума) на нашей всеми любимой Пушкинской, правда в баре "Ольхов". Собираюсь там нарисоваться часиков в 7. А далее, как хватит сил и здоровья (и того и другого поубавилось маленько). На спорт я сегодня точно не способна, надо сердце поберечь. А завтра вставать рано, еще по утру в магазин ехать, затариваться... #-o
  • 0

#5674 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 16:52

шашлык и водоем меня бы вполне устроил

в таком случае мы можем махнуть либо в Сербор или в Бухту Радости. там и водоем, и шашлык, и развлечения всякие :roll: на бухте-то.....а если дождь польет, то можно под навесом есть или в водоеме :shock:
  • 0

#5675 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 17:03

Полина, осторожней там на бухпьянке :!: как известно эти черти :mrgreen: пьют до последнего счета :mrgreen:, хотя чего я тебе рассказываю :wink: И раз, и два, и ... наступает новый день :mrgreen: А завтра же прыгать (хочется верить) и др. дела имеются... В обсчем, удачи, береги себя :!:

Maruska, завтра по-любому (вот, слово привязалось :mrgreen: ) созвон, все решим, все обсудим...

Ну, если вы ничего не хотите, поеду вечерком катану на своем чудо-байке... Надеюсь завтра всех увижу в добром здравии :wink:
  • 0

#5676 Nutka

Nutka
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 19:12

Привет дорогая Бандаааааааааааааааааааааааааааа!!!!! :-D :-D :-D
Наконец-то, я вернулась к вам окончательно!УРА!!!! Все сдано!Диплом получен!Спасибо за поздравления!Очень скучала!Быстей хочу всех увидеть,зайчики мои!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p ЧМОК!!!!!!
  • 0

#5677 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 20:11

Привет everybody
Спасибо за теплые слова :) и помощь в уборке помещения :D/ , было очень приятно :)
отдельное спасибо за мужество, проявленное курильщиками.
Хорошего вам полета и ПРИЗЕМЛЕНИЯ.
буду скучать аж 10 дней.
Так вот :-$ Найдены простынь и классная металлическая пуговица. потерявшие, обращайтесь, договоримся :mrgreen:
  • 0

#5678 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 June 2005 - 23:07

Да чего клевый дождик, с грозой и молниями!!! А пробки автомобильные какие!?, заглядение, на силу из центра до дома выбрались!))))
Только что с Пушкинской площади (чудо-байк пришлось оставить в стойле по причине не погоды))), где было небольшое party со старыми школьными друзьями! эх, годы, годы, что-то меня на лирику пробило! Чувствую не полетаем завтра, блин!!! А так хочется!!!!!
  • 0

#5679 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 08:04

Гаспада БАНДЫТЫ! Облачность высокая, погодка-зачетная :) Чт оделать будем? Или все спим долго и нудно, аж до воскресенья??

И вообще, надеюсь что кто-нибудь сознательный уже проснулся и догадается заглянутль на форум?

Кстати - у меня теперь сообщения идут по-московскому ЛЕТНЕМУ времени.Так что кто еще не переставил - пора, а то потом уже опять зима будет :)
  • 0

#5680 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 18 June 2005 - 09:17

SShura, Утро доброе !:)
походу все спят :)
погодка ништяк браток, ништяк :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Всем вставать, поехали куда-нить !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2