Странный форум, я не приуменьшаю тему Манжерока, но только тут идёт активная дискуссия в основном не о чем,но все же, а более крупные ГЛК темы на которые я подписан(типа Шерегеш) молчком.
Потому что новое место, а про старые и так все все знают.
Отправлено Вчера, 14:17
Странный форум, я не приуменьшаю тему Манжерока, но только тут идёт активная дискуссия в основном не о чем,но все же, а более крупные ГЛК темы на которые я подписан(типа Шерегеш) молчком.
Потому что новое место, а про старые и так все все знают.
Отправлено Вчера, 17:36
"Сбер" вложил 130 млрд рублей в новый горнолыжный курорт "Манжерок"
Полная версия интервью Грефа (и про дорогу, и про аэропорт):
https://smotrim.ru/a...tjgidi237269248
Как я понял до конца этого года еще 50 км трасс откроют?
Сообщение отредактировал SVMSKI: Вчера, 17:43
Отправлено Вчера, 17:50
А что нового в Шерегеше кроме цен в предстоящий сезон.
Отправлено Вчера, 20:38
В прошлом году подъемник, списанный откуда-то, смонтировали на положняке в ипинях курорта и назвали это развитием нового сектора. Наверное именно это должно было вызвать обсуждение на год вперёд...А что нового в Шерегеше кроме цен в предстоящий сезон.
Отправлено Вчера, 20:39
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 20:40
Отправлено Сегодня, 06:02
Блин... Ну не надо захломлять ветку каким то Шерегешем. Наверняка своя тема там есть. Пишите там. А тут лучше конкретную инфу по Манжероку. Тем более , что скоро бронировать ужо пора будет
Отправлено Сегодня, 10:18
Блин... Ну не надо захломлять ветку каким то Шерегешем. Наверняка своя тема там есть. Пишите там. А тут лучше конкретную инфу по Манжероку. Тем более , что скоро бронировать ужо пора будет
![]()
Пока все доступные источники новостей про зимний сезон молчат, как партизаны. А бронировать можно и сейчас, если не Сбер
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных