Запекание тебе бы помогло освободить место как раз под пальцы. В Канте просто дебилы на телефоне.
Дамс.... Ну у меня упирались два больших пальца на сгиб. Так что не знаю.
Отправлено 22 January 2020 - 14:10
Запекание тебе бы помогло освободить место как раз под пальцы. В Канте просто дебилы на телефоне.
Отправлено 22 January 2020 - 14:10
Тему не читай, сразу пиши. рукалицо.жпг.
Ладно, извини, жестковато пошутил.
Привык уже с лыжниками общаться, там сразу руку по локоть откусят
Отправлено 22 January 2020 - 14:16
Тут дело такое: Интуишен - это очень жёсткая пена, она сама не разнашивается вообще никак. Конечно, "гражданские" внутренники с Интуишеном сделаны не 100% из неё, но в топовом ботинке её должно быть много, реально много. При запекании у тебя во-первых пятка бы глубже села и нога "отъехала" назад и вниз, а место под пальцы ещё расширилось бы за счёт капы на пальцы, которую специально надевают при процедуре, если грамотно её делают. В итоге ты бы получил плотно сидящий по ноге ботинок и оставшиеся целыми ногти. Ну... не 100%, что это бы произошло, но весьма высокая вероятность.
Отправлено 22 January 2020 - 14:18
Ладно, извини, жестковато пошутил.
![]()
Привык уже с лыжниками общаться, там сразу руку по локоть откусят
Да ничо, просто ты невпопад написал, тут 2 проблемы параллельно обсуждаются)
Отправлено 22 January 2020 - 14:19
Тут дело такое: Интуишен - это очень жёсткая пена, она сама не разнашивается вообще никак. Конечно, "гражданские" внутренники с Интуишеном сделаны не 100% из неё, но в топовом ботинке её должно быть много, реально много. При запекании у тебя во-первых пятка бы глубже села и нога "отъехала" назад и вниз, а место под пальцы ещё расширилось бы за счёт капы на пальцы, которую специально надевают при процедуре, если грамотно её делают. В итоге ты бы получил плотно сидящий по ноге ботинок и оставшиеся целыми ногти. Ну... не 100%, что это бы произошло, но весьма высокая вероятность.
Где такие вещи делают то? Ссылк есть?
Отправлено 22 January 2020 - 14:29
Да ничо, просто ты невпопад написал, тут 2 проблемы параллельно обсуждаются)
Кстати, купил из запчастей внутренники для Далбелло Криптон, там пена реально как гипс.
Есть опасение, что быстро лопнет..
Жестче, чем Палау Хард.
Отправлено 22 January 2020 - 14:36
Где такие вещи делают то? Ссылк есть?
Ну например в Шпротмастере на Варшавке. Вообще-то и в Канте должны, и в Спортмарафоне, и на Экстриме есть пара мест.
Отправлено 22 January 2020 - 14:37
Кстати, купил из запчастей внутренники для Далбелло Криптон, там пена реально как гипс.
Есть опасение, что быстро лопнет..
Жестче, чем Палау Хард.
У меня жена катает в женской модели таких бот, ничё не лопается. Но пена, реально, деревяха. 2 раза пришлось печь, в первый раз маловато под пальцы освободили и тоже ноготь сошёл.
Отправлено 22 January 2020 - 14:39
У меня жена катает в женской модели таких бот, ничё не лопается. Но пена, реально, деревяха. 2 раза пришлось печь, в первый раз маловато под пальцы освободили и тоже ноготь сошёл.
я то их засунул в Т700 с РАБ
Отправлено 22 January 2020 - 14:44
Ну например в Шпротмастере на Варшавке. Вообще-то и в Канте должны, и в Спортмарафоне, и на Экстриме есть пара мест.
Cлушай ну самое интересное, мне дали телефон мастера в канте. И вроде умные весчи спрашивал мужик. Говорит типа это не пластиковый ботинок поэтому бесполезно все.
Отправлено 22 January 2020 - 14:49
Скорлупу не вытянешь, конечно, как в пластике, а внутренник-то можно чутка расширить. По телефону такое не диагностируется, надо вживую, хотя бы шелл-тест сделать.
Отправлено 22 January 2020 - 15:16
на пол размера больше ride jackson / 6 BOA при норм затяжке все ок и если че не пятки рулят, а ноги
и тот люфт в пятках по чесноку - пять копеек в управлении доск.....
Отправлено 22 January 2020 - 15:32
Чем не угодили?
Качество сильно просело, если раньше буратины честно отрабатывали 100 полноценных катальных дней, плюс еще немного можно было дожать, то сейчас 30 дней и все рвется, крошится подошва и т.д.... за такой прайс это просто жопа.
Рекомендую посмотреть верхние дилюксы с ТФ внутренником (мне понравились), много слышал хорошего за К2, но сам не катал
ЗЫ. сейчас deelux IDxHC TF - честная запеканка, пока ощущения позитивные, вес 105 в трусах.
Отправлено 22 January 2020 - 15:38
Дилюксы где брал? Мы вроде земляки... Я их в живую даже не видел. Колодку бы померять, по инету без примерки не вариант братьКачество сильно просело, если раньше буратины честно отрабатывали 100 полноценных катальных дней, плюс еще немного можно было дожать, то сейчас 30 дней и все рвется, крошится подошва и т.д.... за такой прайс это просто жопа.
Рекомендую посмотреть верхние дилюксы с ТФ внутренником (мне понравились), много слышал хорошего за К2, но сам не катал
ЗЫ. сейчас deelux IDxHC TF - честная запеканка, пока ощущения позитивные, вес 105 в трусах.
Отправлено 22 January 2020 - 15:43
Дилюксы где брал? Мы вроде земляки... Я их в живую даже не видел. Колодку бы померять, по инету без примерки не вариант брать
Гравити и Твоя Стихия
Отправлено 22 January 2020 - 15:48
они разве живы?Гравити и Твоя Стихия
Отправлено 22 January 2020 - 16:12
Гравити не знаю - покупал у них Спарки года 4 назад, Твоя Стихия жива точно - купил 02.11.19, Deelux IDxHC за 9230р.
Слушай. Я так же адидасы брал по советом парня овер 110кг. Типа 2 сезона и ничего, а когда я ему написал и показал что ботам хана. Он ну я хз))) Хотя я уже сам смотрю на делюксы. Врать не буду. Боты хлам стали и я с офисной работой толстым) Хотя самые дешманский вейк ботинки живы.
Отправлено 22 January 2020 - 16:30
Чото как то дешево ну прям очень...
Гравити не знаю - покупал у них Спарки года 4 назад, Твоя Стихия жива точно - купил 02.11.19, Deelux IDxHC за 9230р.
Отправлено 22 January 2020 - 16:52
Чото как то дешево ну прям очень...
по факту 55% off - покупать не когда приспичит, а когда высвечивает супер вариант...
см . фото чека.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных