X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5661 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:10

Запекание тебе бы помогло освободить место как раз под пальцы. В Канте просто дебилы на телефоне.

Дамс.... Ну у меня упирались два больших пальца на сгиб. Так что не знаю. 

• 0

#5662 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:10

Тему не читай, сразу пиши. рукалицо.жпг.

Ладно, извини, жестковато пошутил.drinks.gif 
Привык уже с лыжниками общаться, там сразу руку по локоть откусят :)

• 0

#5663 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:16

Дамс.... Ну у меня упирались два больших пальца на сгиб. Так что не знаю. 

Тут дело такое: Интуишен - это очень жёсткая пена, она сама не разнашивается вообще никак. Конечно, "гражданские" внутренники с Интуишеном сделаны не 100% из неё, но в топовом ботинке её должно быть много, реально много. При запекании у тебя во-первых пятка бы глубже села и нога "отъехала" назад и вниз, а место под пальцы ещё расширилось бы за счёт капы на пальцы, которую специально надевают при процедуре, если грамотно её делают. В итоге ты бы получил плотно сидящий по ноге ботинок и оставшиеся целыми ногти. Ну... не 100%, что это бы произошло, но весьма высокая вероятность.

• 0

#5664 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:18

Ладно, извини, жестковато пошутил.drinks.gif 
Привык уже с лыжниками общаться, там сразу руку по локоть откусят icon_smile.gif

Да ничо, просто ты невпопад написал, тут 2 проблемы параллельно обсуждаются)

• 0

#5665 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:19

Тут дело такое: Интуишен - это очень жёсткая пена, она сама не разнашивается вообще никак. Конечно, "гражданские" внутренники с Интуишеном сделаны не 100% из неё, но в топовом ботинке её должно быть много, реально много. При запекании у тебя во-первых пятка бы глубже села и нога "отъехала" назад и вниз, а место под пальцы ещё расширилось бы за счёт капы на пальцы, которую специально надевают при процедуре, если грамотно её делают. В итоге ты бы получил плотно сидящий по ноге ботинок и оставшиеся целыми ногти. Ну... не 100%, что это бы произошло, но весьма высокая вероятность.

Где такие вещи делают то? Ссылк есть?

• 0

#5666 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:29

Да ничо, просто ты невпопад написал, тут 2 проблемы параллельно обсуждаются)

Кстати, купил из запчастей внутренники для Далбелло Криптон, там пена реально как гипс.
Есть опасение, что быстро лопнет..
Жестче, чем Палау Хард.

• 0

#5667 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:36

Где такие вещи делают то? Ссылк есть?

Ну например в Шпротмастере на Варшавке. Вообще-то и в Канте должны, и в Спортмарафоне, и на Экстриме есть пара мест.

• 0

#5668 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:37

Кстати, купил из запчастей внутренники для Далбелло Криптон, там пена реально как гипс.
Есть опасение, что быстро лопнет..
Жестче, чем Палау Хард.

У меня жена катает в женской модели таких бот, ничё не лопается. Но пена, реально, деревяха. 2 раза пришлось печь, в первый раз маловато под пальцы освободили и тоже ноготь сошёл.

• 0

#5669 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:39

У меня жена катает в женской модели таких бот, ничё не лопается. Но пена, реально, деревяха. 2 раза пришлось печь, в первый раз маловато под пальцы освободили и тоже ноготь сошёл.

я то их засунул в Т700 с РАБ :)

• 0

#5670 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:44

Ну например в Шпротмастере на Варшавке. Вообще-то и в Канте должны, и в Спортмарафоне, и на Экстриме есть пара мест.

Cлушай ну самое интересное, мне дали телефон мастера в канте. И вроде умные весчи спрашивал мужик.  Говорит типа это не пластиковый ботинок поэтому бесполезно все.

• 0

#5671 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 14:49

Скорлупу не вытянешь, конечно, как в пластике, а внутренник-то можно чутка расширить. По телефону такое не диагностируется, надо вживую, хотя бы шелл-тест сделать.

• 0

#5672 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:16

на пол размера больше ride jackson / 6 BOA  при норм затяжке все ок angry.png  и если че не пятки рулят, а ноги biggrin.png  и тот люфт в пятках по чесноку - пять копеек в управлении доск.....ph34r.png

• 0

#5673 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:32

Чем не угодили?

Качество сильно просело, если раньше буратины честно отрабатывали 100 полноценных катальных дней, плюс еще немного можно было дожать, то сейчас 30 дней и все рвется, крошится подошва и т.д....  за такой прайс это просто жопа. 

Рекомендую посмотреть верхние дилюксы с ТФ внутренником (мне понравились), много слышал хорошего за К2, но сам не катал

ЗЫ. сейчас deelux IDxHC TF - честная запеканка, пока ощущения позитивные, вес 105 в трусах. :-)

• 1

#5674 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:38

Качество сильно просело, если раньше буратины честно отрабатывали 100 полноценных катальных дней, плюс еще немного можно было дожать, то сейчас 30 дней и все рвется, крошится подошва и т.д.... за такой прайс это просто жопа.
Рекомендую посмотреть верхние дилюксы с ТФ внутренником (мне понравились), много слышал хорошего за К2, но сам не катал
ЗЫ. сейчас deelux IDxHC TF - честная запеканка, пока ощущения позитивные, вес 105 в трусах. :-)

Дилюксы где брал? Мы вроде земляки... Я их в живую даже не видел. Колодку бы померять, по инету без примерки не вариант брать
  • 0

#5675 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:43

Дилюксы где брал? Мы вроде земляки... Я их в живую даже не видел. Колодку бы померять, по инету без примерки не вариант брать

Гравити и Твоя Стихия

• 0

#5676 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:48

Гравити и Твоя Стихия

они разве живы?
  • 0

#5677 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:55

они разве живы?

они разве живы?

Гравити не знаю - покупал у них Спарки года 4 назад, Твоя Стихия жива точно - купил 02.11.19, Deelux IDxHC за 9230р. icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_20200122_195939.jpg

Сообщение отредактировал Stas Boroda: 22 January 2020 - 16:03

• 0

#5678 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 16:12

Гравити не знаю - покупал у них Спарки года 4 назад, Твоя Стихия жива точно - купил 02.11.19, Deelux IDxHC за 9230р. icon_smile.gif

Слушай. Я так же адидасы брал по советом парня овер 110кг.  Типа 2 сезона и ничего, а когда я ему написал и показал что ботам хана. Он ну я хз)))  Хотя я уже сам смотрю на делюксы. Врать не буду. Боты хлам стали и я с офисной работой толстым) Хотя самые дешманский вейк ботинки живы. 

• 0

#5679 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 16:30

Чото как то дешево ну прям очень...
  • 0

#5680 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 16:52

Чото как то дешево ну прям очень...

по факту 55% off -  покупать не когда приспичит, а когда высвечивает супер вариант...

см . фото  чека. :-)

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных