Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 October 2015 - 00:37
Берегите себя!
Отправлено 29 October 2015 - 06:38
Света, присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего восстановления!
Отправлено 29 October 2015 - 08:30
Народ 14-15 кто в Берлогу едет? Пока только точно сказали два человека:
1.Мишаня
2. Саня Ломоск
3. ???
Мы с Катей, увы пас, 15-го идем на "Квартет И" , я уже предупреждал ранее и зазывал желающих..
Отправлено 29 October 2015 - 10:26
Мы с Катей, увы пас, 15-го идем на "Квартет И" , я уже предупреждал ранее и зазывал желающих..
Мы в Берлогу раз в год выбираемся, а вы его на какой то квартет променяли. Срочно сдавайте билеты !!!
Отправлено 29 October 2015 - 10:39
1.Мишаня
2. Саня Ломоск
3. ???
3. Я)))) буду третим...наливайте))))
Отправлено 29 October 2015 - 10:41
Светик, рада что твое боление проходит так позитивно - это 90% успеха!!! выздоравливай!!!
Отправлено 29 October 2015 - 10:42
Наш человек !!! Дубовые веники с травами тебя уже ждут в бане )))
Отправлено 29 October 2015 - 11:27
Отправлено 29 October 2015 - 11:29
4. И меня посчитайте

Отправлено 29 October 2015 - 11:45
А мне че то на борд встать захотелось......
Так это круто! Не сдерживай себя
Отправлено 29 October 2015 - 11:51
Света, присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего восстановления!
Светик, поправляйся поскорей!
Осень тяжела эмоционально, солнца не хватает, серое небо угнетает, мы становимся более раздражительные и обидчивые.
А эти состояния. как известно, ведут к различного рода падениям,ушибам и растяжениям.
Светик, ты у нас очень добрая и позитивная, сама светишь нашей волейбольной команде, не поддавайся всеобщей осенней хандре, выздоравливай!
Отправлено 29 October 2015 - 12:14
Так это круто! Не сдерживай себя
Надя, если я себя не буду сдерживать.....
Отправлено 29 October 2015 - 16:11
Спасибо всем за добрые слова и пожелания
Собираемся посмотреть Марсианина в субботу, можно сорганизоваться и совместить просмотр кина с дегустированием пива, с игрой в настольный теннис или аэррохоккей, я конечно буду болельщиком, но очень активным. Можно в Калейдоскоп или Вэйпарк.
Если кто хочет - высказывайтесь, выберем место удобное всем.
Отправлено 29 October 2015 - 16:26
Собираемся посмотреть Марсианина в субботу, можно сорганизоваться и совместить просмотр кина с дегустированием пива, с игрой в настольный теннис или аэррохоккей, я конечно буду болельщиком, но очень активным. Можно в Калейдоскоп или Вэйпарк.
Уже посмотрели
Отправлено 29 October 2015 - 17:35
А мы в субботу на мюзикл идем "Все о Золушке"...а так бы поддержали идею (хотя марсианина ужо смотрели) Ждем новые Звездные войны!
Отправлено 29 October 2015 - 17:45
Давайте развлеку вас своими больничными приключениями.
В воскресенье в травмпункте сделали рентген и направили в 67 больницу, сопроводив словами "случай серьезный, только в больнице". В Больнице опять сделали рентген, при этом вручив сначала в каждую руку по мешку с песком, потом в больную руку 2 мешка, после чего написали "полный разрыв АКС" и равнодушно,не глядя в глаза пробубнили "сейчас вас оставляем, сопровождающему скажите чтобы завтра вам халат, тапочки.. что вам там надо привез. Утром лечащий врач посмотрит и во вторник наверное сделаем операцию"
Я со стула сползла: "Какую операцию?!"
Тетя-доктор: "зашьем связки, крючок вставим, 9 мес походите, потом придете, крючок вынем".
Описать состояние не берусь, похоже было на анекдот. Минут 5 поговорили на тему есть ли альтернатива, на что докторша пояснила: "Конечно, можно сделать артрскопию - это всего 2 прокола. И правильно, зачем вам с нашим полупьяным контингентом здесь лежать. Сейчас отказ от госпитализации подпишите и идите в другую клинику."
Уехали, невесело очень было.
Понедельник начался с обзвона спортивной клиники на курской, клиники Миленина -они записали меня на среду и на четверг, раньше никак. По отзывам на скиру нашла хирурга-ортопеда в 2 больнице Минэкономразвития. Сделали МРТ и рванули в понедельник туда.
Доктор оказался спортивный, подтянутый,эрудированный и с чувством юмора. Короче мне понравился
Это шутки конечно, но доктор реально понравился, рекомендую - все подробно и четко разьяснил что у меня там произошло, почему болит, а главное сказал что ничего пришивать сейчас не надо!!! Частичный разрыв, покой неделю, потом гимнастика и через месяц на прием. Обещал что через 2-4 мес буду опять играть в волейбол.
По поводу бумажек из 67 больницы разводил руками и делал круглые глаза -дескать профессиональная этика не позволяет прокомментировать эту чушь. И раза 3 спросил - а зачем они вас этими рентгенами мучили?
Слов нет,одни эмоции.
И еще:
Спасибо мои дорогие за участие и поддержку! Тронута вашим вниманием очень. Наверное это и произошло только для того, чтобы мне показать какие хорошие, добрые люди меня окружают. А Саша ухаживал за мной так, что я даже в какой-то момент была почти рада что травмировалась, так болела бы и болела.....
что-то я видать все пропустила...когда ты успела пораниться..Но присоединяюсь к пожеланиям полнейшего и скорейшего выздоровления!
а что такое АКС? не знакомый мне термин и в чем выражается травма? ты держать не можешь руку или сгибать?
Отправлено 29 October 2015 - 17:51
А мне че то на борд встать захотелось......
это практически смена ориентации!
следующий этап-резиновые женщины
тут все песенку включала в машине, но в слова не вслушивалась, а потом услышала сноуборд и решила перевод посмотреть (тк на слух я инглишь не умею воспринимать- ну очень плохо и не все)
оказалось точно про бордеров:
Отправлено 29 October 2015 - 17:53
Уже посмотрели
ну и как, понравился фильм?
мне последнее время ничего не нравится: спецэффекты крутые, но порой не поймешь, о чем фильм-то вообще
Отправлено 29 October 2015 - 17:54
1.Мишаня
2. Саня Ломоск
3. ???
я пас
наивысшее счастье для меня сейчас никуда вообще в выхи не ездить, а быть дома
Отправлено 29 October 2015 - 18:48
волшебный фильм ни о чем, долго смеяласьну и как, понравился фильм?
мне последнее время ничего не нравится: спецэффекты крутые, но порой не поймешь, о чем фильм-то вообще

Ну то есть-совсем ни о чем, полное отключение мозга
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 October 2015 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных