Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 29 October 2015 - 11:27
Отправлено 29 October 2015 - 11:29
3. Я)))) буду третим...наливайте))))
4. И меня посчитайте
Отправлено 29 October 2015 - 11:45
А мне че то на борд встать захотелось......
Так это круто! Не сдерживай себя
Отправлено 29 October 2015 - 11:51
Света, присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего восстановления!
Светик, поправляйся поскорей!
Осень тяжела эмоционально, солнца не хватает, серое небо угнетает, мы становимся более раздражительные и обидчивые.
А эти состояния. как известно, ведут к различного рода падениям,ушибам и растяжениям.
Светик, ты у нас очень добрая и позитивная, сама светишь нашей волейбольной команде, не поддавайся всеобщей осенней хандре, выздоравливай!
Отправлено 29 October 2015 - 12:14
Так это круто! Не сдерживай себя
Надя, если я себя не буду сдерживать.....
Отправлено 29 October 2015 - 16:11
Спасибо всем за добрые слова и пожелания![]()
Собираемся посмотреть Марсианина в субботу, можно сорганизоваться и совместить просмотр кина с дегустированием пива, с игрой в настольный теннис или аэррохоккей, я конечно буду болельщиком, но очень активным. Можно в Калейдоскоп или Вэйпарк.
Если кто хочет - высказывайтесь, выберем место удобное всем.
Отправлено 29 October 2015 - 16:26
Спасибо всем за добрые слова и пожелания
Собираемся посмотреть Марсианина в субботу, можно сорганизоваться и совместить просмотр кина с дегустированием пива, с игрой в настольный теннис или аэррохоккей, я конечно буду болельщиком, но очень активным. Можно в Калейдоскоп или Вэйпарк.
Уже посмотрели ![]()
Отправлено 29 October 2015 - 17:35
Спасибо всем за добрые слова и пожелания
А мы в субботу на мюзикл идем "Все о Золушке"...а так бы поддержали идею (хотя марсианина ужо смотрели) Ждем новые Звездные войны!
Отправлено 29 October 2015 - 17:45
Давайте развлеку вас своими больничными приключениями.
В воскресенье в травмпункте сделали рентген и направили в 67 больницу, сопроводив словами "случай серьезный, только в больнице". В Больнице опять сделали рентген, при этом вручив сначала в каждую руку по мешку с песком, потом в больную руку 2 мешка, после чего написали "полный разрыв АКС" и равнодушно,не глядя в глаза пробубнили "сейчас вас оставляем, сопровождающему скажите чтобы завтра вам халат, тапочки.. что вам там надо привез. Утром лечащий врач посмотрит и во вторник наверное сделаем операцию"
Я со стула сползла: "Какую операцию?!"
Тетя-доктор: "зашьем связки, крючок вставим, 9 мес походите, потом придете, крючок вынем".
Описать состояние не берусь, похоже было на анекдот. Минут 5 поговорили на тему есть ли альтернатива, на что докторша пояснила: "Конечно, можно сделать артрскопию - это всего 2 прокола. И правильно, зачем вам с нашим полупьяным контингентом здесь лежать. Сейчас отказ от госпитализации подпишите и идите в другую клинику."
Уехали, невесело очень было.
Понедельник начался с обзвона спортивной клиники на курской, клиники Миленина -они записали меня на среду и на четверг, раньше никак. По отзывам на скиру нашла хирурга-ортопеда в 2 больнице Минэкономразвития. Сделали МРТ и рванули в понедельник туда.
Доктор оказался спортивный, подтянутый,эрудированный и с чувством юмора. Короче мне понравился
Это шутки конечно, но доктор реально понравился, рекомендую - все подробно и четко разьяснил что у меня там произошло, почему болит, а главное сказал что ничего пришивать сейчас не надо!!! Частичный разрыв, покой неделю, потом гимнастика и через месяц на прием. Обещал что через 2-4 мес буду опять играть в волейбол.
По поводу бумажек из 67 больницы разводил руками и делал круглые глаза -дескать профессиональная этика не позволяет прокомментировать эту чушь. И раза 3 спросил - а зачем они вас этими рентгенами мучили?
Слов нет,одни эмоции.
И еще:
Спасибо мои дорогие за участие и поддержку! Тронута вашим вниманием очень. Наверное это и произошло только для того, чтобы мне показать какие хорошие, добрые люди меня окружают. А Саша ухаживал за мной так, что я даже в какой-то момент была почти рада что травмировалась, так болела бы и болела.....
что-то я видать все пропустила...когда ты успела пораниться..Но присоединяюсь к пожеланиям полнейшего и скорейшего выздоровления!
а что такое АКС? не знакомый мне термин и в чем выражается травма? ты держать не можешь руку или сгибать?
Отправлено 29 October 2015 - 17:51
А мне че то на борд встать захотелось......
это практически смена ориентации!![]()
![]()
следующий этап-резиновые женщины![]()
тут все песенку включала в машине, но в слова не вслушивалась, а потом услышала сноуборд и решила перевод посмотреть (тк на слух я инглишь не умею воспринимать- ну очень плохо и не все)
оказалось точно про бордеров:
Отправлено 29 October 2015 - 17:53
Уже посмотрели
ну и как, понравился фильм?
мне последнее время ничего не нравится: спецэффекты крутые, но порой не поймешь, о чем фильм-то вообще
Отправлено 29 October 2015 - 17:54
Народ 14-15 кто в Берлогу едет? Пока только точно сказали два человека:
1.Мишаня
2. Саня Ломоск
3. ???
я пас
наивысшее счастье для меня сейчас никуда вообще в выхи не ездить, а быть дома
Отправлено 29 October 2015 - 18:48
волшебный фильм ни о чем, долго смеяласьну и как, понравился фильм?
мне последнее время ничего не нравится: спецэффекты крутые, но порой не поймешь, о чем фильм-то вообще
Ну то есть-совсем ни о чем, полное отключение мозга
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 October 2015 - 19:15
Отправлено 29 October 2015 - 19:24
а что такое АКС? не знакомый мне термин и в чем выражается травма? ты держать не можешь руку или сгибать?
акс -акромиально-ключичная связка или сочление, инет надо посмотреть. По-простому: это то что соединяет ключицу и плечо. Короче если не ломается ключица, то рвется в этом месте)))
При частичном разрыве -ограничение в движении, я не могу в некоторых положениях руку держать, вперед под определенным наклоном например. Свитера и водолазки не могу одеть сейчас, ношу только то что на пуговицах))) ноет если как-то что-то забывшись сделаешь. Сплю на спине и просыпаюсь если вдруг во сне повернулась не так . Вроде все симптомы перечислила.
При полном разрыве нельзя совсем поднять руку и вбок нельзя вроде держать. Полный разрыв редко случается как я поняла. Там связки короткие и их много, это я рисунок у доктора изучала пока он мне минилекцию читал)))))
С каждым днем все легче. Первый день конечно и ныла и больно было ею двигать, только на привязи на груди не болела.
Отправлено 29 October 2015 - 20:57
акс -акромиально-ключичная связка или сочление, инет надо посмотреть. По-простому: это то что соединяет ключицу и плечо. Короче если не ломается ключица, то рвется в этом месте)))
При частичном разрыве -ограничение в движении, я не могу в некоторых положениях руку держать, вперед под определенным наклоном например. Свитера и водолазки не могу одеть сейчас, ношу только то что на пуговицах))) ноет если как-то что-то забывшись сделаешь. Сплю на спине и просыпаюсь если вдруг во сне повернулась не так . Вроде все симптомы перечислила.
При полном разрыве нельзя совсем поднять руку и вбок нельзя вроде держать. Полный разрыв редко случается как я поняла. Там связки короткие и их много, это я рисунок у доктора изучала пока он мне минилекцию читал)))))
С каждым днем все легче. Первый день конечно и ныла и больно было ею двигать, только на привязи на груди не болела.
Что-то похожее у меня было, когда я на трассе в Эспас Килли на НГ 12-13 навернулся плечом. Рука почти не поднималась вбок, толкаться палкой было невозможно, и так далее. Но я тот ещё раздолбай, забил на это, только сезон беговых лыж пропустил. Вроде как, само прошло ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 29 October 2015 - 20:59
Отправлено 29 October 2015 - 23:11
Что-то похожее у меня было, когда я на трассе в Эспас Килли на НГ 12-13 навернулся плечом. Рука почти не поднималась вбок, толкаться палкой было невозможно, и так далее. Но я тот ещё раздолбай, забил на это, только сезон беговых лыж пропустил. Вроде как, само прошло
Вполне возможно.
так как доктор (тот который толковый) долго выспрашивал не болело ли уменя раньше плечо,так как у меня еще что-то там оторвано, но поскольку это в плече но немного в другом месте то предположил что я ранше уже прикладывалась плечом, но видно перетопталась.
Я припомнила что было дело, но было терпимо и до доктора не дошла.
Так что если покопаться в нас получше много чего можно думаю найти)))))
Сообщение отредактировал кенга: 29 October 2015 - 23:11
Отправлено 29 October 2015 - 23:11
Мы с Катей, увы пас, 15-го идем на "Квартет И" , я уже предупреждал ранее и зазывал желающих..
А мы в субботу на мюзикл идем "Все о Золушке"...а так бы поддержали идею (хотя марсианина ужо смотрели) Ждем новые Звездные войны!
Так вот кто у нас подпольный тЭотрал!
Отправлено 29 October 2015 - 23:17
я пас
наивысшее счастье для меня сейчас никуда вообще в выхи не ездить, а быть дома
Класс! Говорят что по настоящему ты счастлив - если счастлив дома! (Если конечно это не следствие гипер-усталости, что в наше время частенечко случается)
Сообщение отредактировал Andes: 29 October 2015 - 23:17
Отправлено 29 October 2015 - 23:20
Светик, сочувствую, но как видно заживает быстро! Желаю поскорее об этом позабыть и полностью поправиться!
Отправлено 29 October 2015 - 23:29
Светик, сочувствую, но как видно заживает быстро! Желаю поскорее об этом позабыть и полностью поправиться!
Спасибо, вашими пожеланиями дело движется)))
На Марсианина пойдете? или вас с Костей только высокое искусство влечет? )))
А я закисла, мне хоть на Золушку,хоть на Марсианина, хоть в оперу - главное из дома выйти![]()
Сообщение отредактировал кенга: 29 October 2015 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 179
0 пользователей, 179 гостей, 0 анонимных