Что то все притихли, как мыши за веником....)))))
Давайте развлеку вас своими больничными приключениями.
В воскресенье в травмпункте сделали рентген и направили в 67 больницу, сопроводив словами "случай серьезный, только в больнице". В Больнице опять сделали рентген, при этом вручив сначала в каждую руку по мешку с песком, потом в больную руку 2 мешка, после чего написали "полный разрыв АКС" и равнодушно,не глядя в глаза пробубнили "сейчас вас оставляем, сопровождающему скажите чтобы завтра вам халат, тапочки.. что вам там надо привез. Утром лечащий врач посмотрит и во вторник наверное сделаем операцию"
Я со стула сползла: "Какую операцию?!"
Тетя-доктор: "зашьем связки, крючок вставим, 9 мес походите, потом придете, крючок вынем".
Описать состояние не берусь, похоже было на анекдот. Минут 5 поговорили на тему есть ли альтернатива, на что докторша пояснила: "Конечно, можно сделать артрскопию - это всего 2 прокола. И правильно, зачем вам с нашим полупьяным контингентом здесь лежать. Сейчас отказ от госпитализации подпишите и идите в другую клинику."
Уехали, невесело очень было.
Понедельник начался с обзвона спортивной клиники на курской, клиники Миленина -они записали меня на среду и на четверг, раньше никак. По отзывам на скиру нашла хирурга-ортопеда в 2 больнице Минэкономразвития. Сделали МРТ и рванули в понедельник туда.
Доктор оказался спортивный, подтянутый,эрудированный и с чувством юмора. Короче мне понравился
Это шутки конечно, но доктор реально понравился, рекомендую - все подробно и четко разьяснил что у меня там произошло, почему болит, а главное сказал что ничего пришивать сейчас не надо!!! Частичный разрыв, покой неделю, потом гимнастика и через месяц на прием. Обещал что через 2-4 мес буду опять играть в волейбол.
По поводу бумажек из 67 больницы разводил руками и делал круглые глаза -дескать профессиональная этика не позволяет прокомментировать эту чушь. И раза 3 спросил - а зачем они вас этими рентгенами мучили?
Слов нет,одни эмоции.
И еще:
Спасибо мои дорогие за участие и поддержку! Тронута вашим вниманием очень. Наверное это и произошло только для того, чтобы мне показать какие хорошие, добрые люди меня окружают. А Саша ухаживал за мной так, что я даже в какой-то момент была почти рада что травмировалась, так болела бы и болела..... 
Сообщение отредактировал кенга: 28 October 2015 - 17:55