Океюшки) постараюсь подстроиться...)
Вот с тем что в Берлоге прекрасно спорить, я думаю, никто не станет)))))
Как вспомню прошлый год.... эххх.. душевненько)
Отправлено 16 October 2015 - 20:57
Океюшки) постараюсь подстроиться...)
Вот с тем что в Берлоге прекрасно спорить, я думаю, никто не станет)))))
Как вспомню прошлый год.... эххх.. душевненько)
Отправлено 16 October 2015 - 22:43
Ты не злая!!! Просто откровенно-честная)) ну сам-собой в моем понимании...пфффф... молчи, Лера, молчи. ты хоть и крейзи, но не злая....
Сообщение отредактировал Toshka: 17 October 2015 - 01:43
Отправлено 19 October 2015 - 23:44
Ну так и что у нас с салоном ???
Отправлено 20 October 2015 - 08:26
Ну так и что у нас с салоном ???
С салоном все хорошо ))! Мы обеспечим свое присутствие часикам к 13.00 в субботу, подтягивайтесь, будем вотку пить!
Отправлено 20 October 2015 - 09:38
А что вы, в итоге, решили с ДР ДШД?
Судя по таблице, большинство хочет и может.
Активизироваться с номерами?
Ангелина Вовк, ты готова опять нас возглавить?
Отправлено 20 October 2015 - 09:40
С салоном все хорошо ))! Мы обеспечим свое присутствие часикам к 13.00 в субботу, подтягивайтесь, будем вотку пить!
Ого! прямо вотку?
Мысленно с вами, но именно в этот час стартует женский финал Кубка Кремля. Не могу пропустить
Отправлено 20 October 2015 - 09:51
Ого! прямо вотку?
Мысленно с вами, но именно в этот час стартует женский финал Кубка Кремля. Не могу пропустить
Ага, я ищо паленку венгерскую принесу, друзья недавно подогнали из ВР)) А кремль то не так далеко от салона, буквально дорогу перейти)))
Отправлено 20 October 2015 - 09:55
С ДР ДШД как то мутно все пока. Желающих включиться в организацию праздника, не наблюдается...Начало ноября, думаю - крайний срок, когда можно с Драконом договорится, иначе к 5 декабря однозначно не успеем. А ведь еще надо деньги собрать с участников безобразия, наверняка и предоплата необходима. Хотя бы позвонить, узнать что по чем не мешало бы..
Отправлено 20 October 2015 - 10:06
С ДР ДШД как то мутно все пока. Желающих включиться в организацию праздника, не наблюдается...Начало ноября, думаю - крайний срок, когда можно с Драконом договорится, иначе к 5 декабря однозначно не успеем. А ведь еще надо деньги собрать с участников безобразия, наверняка и предоплата необходима. Хотя бы позвонить, узнать что по чем не мешало бы..
Мне кажется многих тормозит обязаловка сделать номер и костюм. Предлагаю провести ДР в облегченном варианте. Кто может - делает. Кто не может - выражает свое восхищение. А так же стол, танцы, просмотр слайдов с комментариями... ну еще что нибудь...
Отправлено 20 October 2015 - 10:14
Назначаем исполняющих номера в административном порядке??? ![]()
Отправлено 20 October 2015 - 10:19
Мне кажется многих тормозит обязаловка сделать номер и костюм. Предлагаю провести ДР в облегченном варианте. Кто может - делает. Кто не может - выражает свое восхищение. А так же стол, танцы, просмотр слайдов с комментариями... ну еще что нибудь...
поддерживаю
Отправлено 20 October 2015 - 10:23
Тоже поддерживаюМне кажется многих тормозит обязаловка сделать номер и костюм. Предлагаю провести ДР в облегченном варианте. Кто может - делает. Кто не может - выражает свое восхищение. А так же стол, танцы, просмотр слайдов с комментариями... ну еще что нибудь...
Отправлено 20 October 2015 - 10:27
Планирую часикам к 15 прибыть, на паленку уже наверно не успею?)))Ага, я ищо паленку венгерскую принесу, друзья недавно подогнали из ВР))
Отправлено 20 October 2015 - 10:28
Отправлено 20 October 2015 - 11:10
Чуется мне, что с таким подходом, результат будет аккурат как в прошлом годе
)) то есть полное отсутствие результата....
Отправлено 20 October 2015 - 11:11
Планирую часикам к 15 прибыть, на паленку уже наверно не успею?)))
Гыыы, Наташ..да возможно, что и не успеешь...постараюсь оттягивать дегустация как можно дольше)))))
Отправлено 20 October 2015 - 11:36
Чуется мне, что с таким подходом, результат будет аккурат как в прошлом годе
)) то есть полное отсутствие результата....
Володя, не ты случайно звонил сейчас в дракон?
Или у нас возможно появились конкуренты...)))
Зал свободен пока что на 5 декабря!
Стоимость 50 тыщ (+/-), +10% обслуживание + оплата диджея (5-7 тыс.)
пока точно ЗА 17 чел. - выходит по 3300 на чел.
но думаю, нас будет больше.
друзья, активнее отмечаемся в табле ,кто еще не отметился!!!!!!!!
Сообщение отредактировал anytana: 20 October 2015 - 11:40
Отправлено 20 October 2015 - 11:37
Сейчас звякнул в Дракон... 5 и 12 декабря пока свободны. Наш зал примерно стоит 50000 тыс. Минимум. Аванс - 30%.
ДУМАЕМ,,,,,,,,,, ВСЕ УСИЛЕННО ДУМАЕМ,,,,,,,
Отправлено 20 October 2015 - 11:38
Володя, не ты случайно звонил сейчас в дракон?
Или у нас возможно появились конкуренты...)))
Зал свободен пока что на 5 декабря!
Стоимость 50 тыщ (+/-), +10% обслуживание + оплата диджея (5-7 тыс.)
Флюиды.... флюиды....![]()
Сообщение отредактировал ввм: 20 October 2015 - 11:38
Отправлено 20 October 2015 - 11:55
ХРЕН ЛИ ДУМАТЬ - БРАТЬ НАДО! Давайте на салоне в субботу деньги соберем!
Сообщение отредактировал avionic66: 20 October 2015 - 11:57
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных