Надо помониторить ситуевину с кабаками, может не только в Паулайнере празднуют октоберфест?
Может ещё где найдем места.
Не, я с октоберфестом пас... я все еще лелею мечту, что кто - нибдуь караоку организует)
Отправлено 16 October 2015 - 12:50
Надо помониторить ситуевину с кабаками, может не только в Паулайнере празднуют октоберфест?
Может ещё где найдем места.
Не, я с октоберфестом пас... я все еще лелею мечту, что кто - нибдуь караоку организует)
Отправлено 16 October 2015 - 12:58
А мы на салон то в след субботу идем? Или одно другому не мешает?Дык, и попедрим в следующую пятницу тогда.
Отправлено 16 October 2015 - 13:14
На салон надо идти АДНАЗНАЧНА !!!
Отправлено 16 October 2015 - 13:43
На салон надо идти АДНАЗНАЧНА !!!
Темыч, само мероприятие в прошлом году было - тоскливей не бывает! самое интересное было - посмотреть как наши в хоккей играют))) во всем остальном - совершенно бестолково)))
Отправлено 16 October 2015 - 14:20
Темыч, само мероприятие в прошлом году было - тоскливей не бывает! самое интересное было - посмотреть как наши в хоккей играют))) во всем остальном - совершенно бестолково)))
Мне тоже кажется, что салон сдулся...
Отправлено 16 October 2015 - 15:20
Ну по прямой тематике сдулся, да, но по мне так салон одна из немногих возможностей собраться большой скирушной толпой, пообщаться-потусить) потом всегда можно разделиться по интересам и тусить хоть на Октоберфесте где, хоть в караоке))) Ну это все конеш на любителя)) а если ехать чисто за лыжами, то наверно да, не стоит...Мне тоже кажется, что салон сдулся...
Отправлено 16 October 2015 - 15:22
На Салон в обязательном порядке! Суббота самое то!
Отправлено 16 October 2015 - 15:22
ну так давайте надуем )))Мне тоже кажется, что салон сдулся...
Отправлено 16 October 2015 - 15:23
Ну по прямой тематике сдулся, да, но по мне так салон одна из немногих возможностей собраться большой скирушной толпой, пообщаться-потусить) потом всегда можно разделиться по интересам и тусить хоть на Октоберфесте где, хоть в караоке))) Ну это все конеш на любителя)) а если ехать чисто за лыжами, то наверно да, не стоит...
Пы.сы. что хоккея не будет жаль конечно.
Не, ну с этим то спорить бестолку, ибо истина)))))))))))
Отправлено 16 October 2015 - 15:24
ну так давайте надуем )))
Угу... воды нальем и с балкона сбросим.
Капитошка!0))))))
Отправлено 16 October 2015 - 15:37
точняк !!! Выберем самый отстойный стенд и скинем на него капитошку )))Угу... воды нальем и с балкона сбросим.
Капитошка!0))))))
Отправлено 16 October 2015 - 15:45
я сейчас бегаю медленно....
Отправлено 16 October 2015 - 17:14
Ну так что? На завтра в Берлогу желающих нет ?
Шашлык, баня, глинтвейн, гитара, камин и далее по списку ))))
Отправлено 16 October 2015 - 17:20
Ну так что? На завтра в Берлогу желающих нет ?
Шашлык, баня, глинтвейн, гитара, камин и далее по списку ))))
Темыч, к этому прекрасному списку еще бы ковер-самолет добавить))))
когда мы в Суздаль ехали на машине, мне показали где примерно у тебя берлога. Мама дорохая!
Отправлено 16 October 2015 - 17:23
Темыч, к этому прекрасному списку еще бы ковер-самолет добавить))))
когда мы в Суздаль ехали на машине, мне показали где примерно у тебя берлога. Мама дорохая!
Да по расстоянию не так уж и далеко....
Отправлено 16 October 2015 - 17:27
68 км от МКАД это разве далеко?Темыч, к этому прекрасному списку еще бы ковер-самолет добавить))))
Отправлено 16 October 2015 - 17:47
пфффф... молчи, Лера, молчи. ты хоть и крейзи, но не злая....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 October 2015 - 17:58
Отправлено 16 October 2015 - 18:54
Расстояние расстоянием (это кста единственное место из тех, которые мы компашкой нашей посещаем, куда мне ближе всех ехать)) меня больше скорость смены дат посещения смущают) то 6-ого, то 14-ого, теперь завтра... нереально подстроиться))68 км от МКАД это разве далеко?
Отправлено 16 October 2015 - 20:19
Наташ, завтра это спонтанно и никакого отношения к 14-му не имеет. Одно другого не исключает )))
Отправлено 16 October 2015 - 20:53
Океюшки) постараюсь подстроиться...)Наташ, завтра это спонтанно и никакого отношения к 14-му не имеет. Одно другого не исключает )))
0 пользователей, 178 гостей, 0 анонимных