X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56581 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:06

а ты им, а ты им ...гречки привези )

Костик, не поверишь, но гречка в Венгрии есть, правда купить ее можно только ....в аптеках)))) И расфасована она в пакетики грамм по 100)))) Этот продукт у них считается лечебным, едят его малыми дозами, не то что мы тарелками с горкой)))))

• 0

#56582 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 October 2015 - 10:14

ГЫЫЫ, Анют, не с санкциями все по прежнему))) Но,ты ж знаешь, для меня Венгрия, это вторая Родина можно сказать )) Раньше вообще туда на выхи летал, так попарится. Друзья давно зовут приехать, все откладывал, да откладывал, да вот теперь решил BP, Кате показать))) А на счет европейских гор, позицию не меняю,не смотря на то что могу себе это позволить в финансовом, плане. Мне в КП очень нра, туда и буду ездить, а еще очень хочу навестить и Домбай и Приэль, но это может в следущем сезоне, а то везде пишу, что для меня это любимые места, а сам уже лет 13 там не был))) А в Европы на глыжку обязательно поедем, но как отношения потеплеют.

Володь, для меня Домбай тоже родное место. Первые горы как первая любовь. С 2003 года почти каждый год, иногда по 2 раза за сезон. Но в марте 2013 съездили туда с дочкой и было очень грустно.....

• 0

#56583 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:16

А что, кстати, наш новоиспеченный инструктор молчит?

Темыч, ты окно в Европу то будешь прорубать на лыжах...)))))) или теперь КП - наше всё? 

Ань, я к КП душой прирос за один сезон. Не хочу никаких Европ.  Альтернативы Розе Хутор нет!!! biggrin.png

• 0

#56584 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:18

Володь, для меня Домбай тоже родное место. Первые горы как первая любовь. С 2003 года почти каждый год, иногда по 2 раза за сезон. Но в марте 2013 съездили туда с дочкой и было очень грустно.....

Тём, да я знаю про все Домбайские проблемы. Это у не подготовленного чела могут быть проблемы с восприятием Домбайской действительности. А меня уже вряд ли что напугает (ну чо Йыжа голой опой то пугать))))) Так что все же надо съездить понастальгировать так сказать, но как уже сказал наверное в следущем сезоне.

• 0

#56585 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:30

Ага, а еще за чулёк, халасли, бегли, ретоши, лангоши, гуляш, перкельт , паприкаш  и т.д. А также за Токай, Бекавер, Ляньку и конечно Паленку))))

Блин! Как вкусно рассказываешь!!! Аж рот слюной наполнился...biggrin.png

• 0

#56586 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:39

там написано, что среди недели 2000 тыс. депозит, только с пт по сб 3000

Вот, например, караоке Пионер, депозит 1500 написано

http://www.gdebar.ru...e-vorota/pioner

А вот 3 страницы разных караоке, смотрите:

http://www.gdebar.ru...ons[karaoke]=on

Мы были в Ху из Ху на оружейном, 15. Его не выдает система, не закрылся ли...

• 0

#56587 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:47

*
Популярное сообщение!

а ты им, а ты им ...гречки привези )

Костян, ты чё это гречку разбазариваешь blink.png  Самому не нужна что ли?

ПыСы. Вчера смотрела фотки с Зё, эх хорошо там было: Ребра, яйки - цвай минутэн, Камыч со своим " А вот у нас во Франции...", гречка опять жеbiggrin.png

• 3

#56588 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 11:15

Тём, да я знаю про все Домбайские проблемы. Это у не подготовленного чела могут быть проблемы с восприятием Домбайской действительности. А меня уже вряд ли что напугает (ну чо Йыжа голой опой то пугать))))) Так что все же надо съездить понастальгировать так сказать, но как уже сказал наверное в следущем сезоне.

Володь, не знаю как сейчас, но в 2013-м было ощущение какого то опустошения на курорте по сравнению с прошлыми сезонами в период 2003-2009. Очень много отелей и кафешек выставлены на продажу. При наличии 4-х ратраков склоны не утюжатся вообще. Когда то шикарный Крокус, в котором очень понравилось Мишане, сейчас превратился в сарай. 

• 0

#56589 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 12:32

ПыСы. Вчера смотрела фотки с Зё, эх хорошо там было: Ребра, яйки - цвай минутэн, Камыч со своим " А вот у нас во Франции...", гречка опять жеbiggrin.png

...Речь фюрера, голожопое шоу и прочие непотребства))

• 0

#56590 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 13:06

А ребрышки, то ребрышки..прости господи, готов за них Родину продать....

• 0

#56591 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 13:32

Ух ты, я оказывается не всё виделаblink.png biggrin.png

• 0

#56592 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 14:06

Костик, не поверишь, но гречка в Венгрии есть, правда купить ее можно только ....в аптеках)))) И расфасована она в пакетики грамм по 100)))) Этот продукт у них считается лечебным, едят его малыми дозами, не то что мы тарелками с горкой)))))

и она поди коричневая...а ты им зелёной привези.- открой глаза Европпе ))

Для поддержания ТАМ! Володькина авторитета - ни чё не жалко...

• 0

#56593 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:06

Ань, не говори, в Зе было оочень крутоо)))
А Фрау Инге, яички цвай минутэн, пати у Костика дома, ахаха, ну и да, Конечно жэ Камч с Питерскими Жунщинами))))))))
  • 0

#56594 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 09:55

Ух ты, я оказывается не всё виделаblink.png biggrin.png

Видимо не всёbiggrin.png

Ань, не говори, в Зе было оочень крутоо)))
А Фрау Инге, яички цвай минутэн, пати у Костика дома, ахаха, ну и да, Конечно жэ Камч с Питерскими Жунщинами))))))))

Ну уж Великий Князь первый начал мутить с Герлами. Еще на лыжном салоне требовал у зардевшейся представительницы Аквадома пожизненный абонемент на лицезрение naked womenbiggrin.png

P.S. А какая нас "Баба Яга" парила во Фрайцайт Арене!

• 1

#56595 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 10:12

Господа волейболисты, напоминаю про воскресную игру в зале! Собираемся как обычно к 10.00! Оплачиваем по новым платежкам и кто не заполнил, заполняем договоры!

• 0

#56596 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 10:18

А я вспоминаю наши переговорю по рации в Зе "Колхозные ежи в направлении Зельдена выехали" biggrin.png

Это. Посмотрела таблу хотелок на лыжный сезон. А что у нас вообще практически никто ни с кем не пересекается??? Колхоз распущен на частные хозяйства? biggrin.png

Сообщение отредактировал Andes: 15 October 2015 - 10:38

• 0

#56597 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 11:10

А я вспоминаю наши переговорю по рации в Зе "Колхозные ежи в направлении Зельдена выехали" biggrin.png

Это. Посмотрела таблу хотелок на лыжный сезон. А что у нас вообще практически никто ни с кем не пересекается??? Колхоз распущен на частные хозяйства? biggrin.png

Дык Гл. Йежж хозяйство распустил! объявил,понимаешь санкции сначала, а потом взял и отменил в отношении выборочных стран. А колхоз-то безхозный уже разбрелся. кто в лес,  кто по дрова

• 0

#56598 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 11:13

Ага, а еще за чулёк, халасли, бегли, ретоши, лангоши, гуляш, перкельт , паприкаш  и т.д. А также за Токай, Бекавер, Ляньку и конечно Паленку))))

надо названия блюд законспектировать! уж очень вкусно сказано!

• 0

#56599 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 16:15

Думаю, чтобы собрать снова большую компанию -  надо менять период выезда в Европу  на конец января . Ибо дешевле.  Я например привязана к школьным каникулам, а они , сволочи, в высокий сезон.. 

Сообщение отредактировал Tutty Free: 15 October 2015 - 16:15

• 0

#56600 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 16:20

Думаю, чтобы собрать снова большую компанию -  надо менять период выезда в Европу  на конец января . Ибо дешевле.  Я например привязана к школьным каникулам, а они , сволочи, в высокий сезон.. 

Дело не в дате...дело в двойных стандартах...))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных