А в Волене кто нибудь был?
Снег тает просто на глазах, на Лужу хватило бы)) а то я второй год не посмотрю на сие безобразие(((
Отправлено 15 April 2013 - 10:26
А в Волене кто нибудь был?
Снег тает просто на глазах, на Лужу хватило бы)) а то я второй год не посмотрю на сие безобразие(((
Отправлено 15 April 2013 - 10:31
А мы в субботу тоже катались и вас видели на 9-10.Всем телемарк-привет из Сорочанской субботы : )
погода была отличная, склоны - приличные, сезон можно считать закрытым, и переползать в снеж.ком : )
Отправлено 15 April 2013 - 11:17
А мы в субботу тоже катались и вас видели на 9-10.
А воскресенье были на луже в "Волене"
как Лужа?))
Отправлено 15 April 2013 - 12:58
Друзья, скидываю окончательное инфо по подготовке к зиме 2014)) Далековато еще, но уже мысли греют))
https://forum.ski.ru...showtopic=89509
Отправлено 15 April 2013 - 15:20
Отправлено 15 April 2013 - 17:46

Настюша, я стараюсь, спасибо!Ксюша, привет))
надеюсь, что твое здоровье крепчает)) ждем закрывашку и сопутствующие мероприятия
Галактика - бееее...Локо роднее и лучше))) но все таки поиграли неплохо))
чемпионы у нас как всегда примерно одни и те же, на нашей дорожке Негодяй, на второй - вроде бы Фениксв общем, молодцы))
Светик, благодарю за теплые слова!!!)Ксюше- отдохнуть- переключиться, набраться впечатлений, пропитаться солнышком и надышаться воздухом. Вернуться счастливой, заряженной на 100%, восстановившейся и здоровенькой
Ура! И всех со всеми наступившими радостными событиями!!!))ДРУЗЬЯ ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ....!
12 апреля для меня на самом деле очень радостный и Праздничный день !
В этот день у моего Бати День Рождения , а также у нескольких моих Друзей , в том числе и у Питерского Юрика ( Ронина)....
Папинька мой - Тихоокеанский флот , но 12 апреля я его называю Космонавтом.......)))
За наших славных Космонавтов и Космонавтику.......! УРА !!!
Cпасибо, вот сегодня и бум праздновать День Космонавтики, заодно и закрывашку в Соро. Может чё нить в космос запустим!
Вэлкам Четверговцы!
А когда Соро закрывается? Хотела там покатать в воскресенье? И желательно с ски рушниками) а то я смотрю вы уже про Боулинг)
Ксюше хорошего отдыха! Поправляйся! Я прошу прощения совсем не в теме была...
Очень хочу что все РАБОТАЛО. И катнуть!
Нюта, большое спасибо за такие добрые слова!)))Ксюшик, пусть горный воздух и замечательный праздник сделают свои чудодейственные влияния на организм!
ждем рассказ про ШОУ))))
...
Дрю, про закрывашку Ч и ее проведение, вроде написала выше))Господа-товарищи, Buenos compañeros и усе остальные!
По поводу закрывашки, ветка собирается отмечать или нет ?
ХЕНКА, предлагая объединить разные праздники, ты на какую дату примерно думаешь ? Идея 20.4.13 лужа +наши проводы и поводы нравится ?
...
Сообщение отредактировал Xenka: 15 April 2013 - 17:56
Отправлено 16 April 2013 - 22:10
Дрю, про закрывашку Ч и ее проведение, вроде написала выше))
А коль Лужа 20, то это просто замечательно!!! И предложение объединения принимается на все 100!!)) И поучаствуем и увидимся и отметим все, что хотим!!!))
Надо организоваться фракцией Ч как мы умеем!!)))
Штирлиц — Мюллеру )) тезк — тёзке ))
Ксюнько, мы умеем офигенски, организовываться то )))
такшта давайте, ребяты!! а с меня Фишки ; ))))
ну а сурьезно … други, кто из наших ЧЕ едет на Лужу??
давайте замутим шашлыкинг и м.б. Шиболово? Есть такая идея на ветке про Л. ))
Отправлено 17 April 2013 - 00:06
Всем привет!
Ребятки, каюсь, что не отвечала ни на чьи СМСки, говорила, что перезвоню - не звонила, обещала что-то сделать - не делала и т.п.....
Зашла сейчас на ветку, читаю и понимаю, что мне очень-очень Вас не хватало! Очень рада всех видеть!!!
Отправлено 17 April 2013 - 08:56
Всем привет!
Ребятки, каюсь, что не отвечала ни на чьи СМСки, говорила, что перезвоню - не звонила, обещала что-то сделать - не делала и т.п.....
Зашла сейчас на ветку, читаю и понимаю, что мне очень-очень Вас не хватало! Очень рада всех видеть!!!
Ленка, привет! Наконец-то! Мы волновалися ![]()
Отправлено 17 April 2013 - 09:36
Ау, четверговцы, вы когда на луже собираетесь, ДШД к 12 подваливает, устроим братание)))
Отправлено 17 April 2013 - 11:22
Ау, четверговцы, вы когда на луже собираетесь, ДШД к 12 подваливает, устроим братание)))
Володь, об чём речь? Конечно устроим! Насчет времени, я подозреваю, будет разброд и шатание, поэтому братание будет в режиме нон-стоп
![]()
Отправлено 17 April 2013 - 15:15
Фииишкиии ... !!! )))))))Штирлиц — Мюллеру )) тезк — тёзке ))
Ксюнько, мы умеем офигенски, организовываться то )))
Отправлено 17 April 2013 - 17:07
Ну что четверговцы, продолжаем весеннюю боулинг подготовку ? ![]()
Мы собираемся в четверг в 19:00 в Локомотиве!
Из идущих пока идем только мы со Стаськой. Есть желающие присоединиться ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Шары на любой выбор ))))))))
Сообщение отредактировал Негодяй: 17 April 2013 - 17:13
Отправлено 17 April 2013 - 22:22
Подниму тему Эльбруса в августе.
Желающие могут получать информацию тут
https://forum.ski.ru...showtopic=89585
Отправлено 18 April 2013 - 00:42
Володимир, привет! приглашение принимается. но согласна с Кэт, что заезжать будем с12 до....
я вообще в этот день работаю в подмосковье....придется сбежать, за старшего оставлю помощницу....
Володь, об чём речь? Конечно устроим! Насчет времени, я подозреваю, будет разброд и шатание, поэтому братание будет в режиме нон-стоп
![]()
+1
Ну что четверговцы, продолжаем весеннюю боулинг подготовку ?
а я в этот четверг от нашей фЧедерации представляюсь на закрытии Педагогического Марафона-2013 и далее на предпоследнем выступлении Мюзикла "Мамма Миа!"
так что опять - пролетарка я))))
Сообщение отредактировал Анабелка: 18 April 2013 - 00:43
Отправлено 18 April 2013 - 10:43
С нашим днем, Четверговцы!!! ![]()
Мы вернулись и встаем в строй)))
Штирлиц — Мюллеру ))тезк — тёзке ))Ксюнько, мы умеем офигенски, организовываться то )))
Тезк, давно не виделись!)))
На Лужу едем, тока без ночевки. Про "Шиболово горки" напишу ниже![]()
Всем привет!
Ой, это откуда это к нам такую красивую тётеньку занесло?)))) С возвращением!![]()
Володь, мы здееееееесь)))
Братание однозначно будет и, как сказали предыдущие ораторы, в режиме нон-стоп!!!! ![]()
Фииишкиии ... !!! )))))))
мы по идее должны быть 20го.
Вот она, приманка, а я все думаю на что брать? ![]()
Ну что четверговцы, продолжаем весеннюю боулинг подготовку ?
Андрюшк, вы супершарокатальщики! Спасибо за приглашение, но мы в этот четверг идем культурно обогащаться спектаклем "Сирано де Бержерак".
Вам желаю хорошей игры!!!![]()
Подниму тему Эльбруса в августе.
Желающие могут получать информацию тут
Серж, благодарю за супер идеи и твой вечный двигатель!!! ![]()
...
а я в этот четверг от нашей
фЧедерации представляюсь на закрытии Педагогического Марафона-2013 и далее на предпоследнем выступлении Мюзикла "Мамма Миа!"так что опять - пролетарка я))))
Пролетарии объединяются!)))
Анюта, удачного представления! Мы с тобой, будь лучшей!!!!![]()
Отправлено 18 April 2013 - 11:21
Дорогие мои друзья!
20 апреля не только наша Лужа, но и Днюшка нашего спасителя Димы-dimera808!
В связи с этим знаменательным событием, будет угощение шашлыком и выпивкой с нашей стороны!!!
Мы едем на Лужу без ночевки, но для желающих я сделала бронь на 4 стандартных двухместных номера, и два гостиничных пятиместных номера 11 и 13, баню и сану с 20:00 - 24:00 (надо выбрать).
Если у кого-то есть желание попариться и покутить в Ши, то можно обращаться к администратору отеля, бронь стоит на имя Оксана.
Список Ч (без ночевки):
1. ECat
2. Edel
3. bur4ik
4. Олькин
5. Xenka
6. dimer808
7. Анабелка
8. Sneginochka
9-10. SkiJack+Люба
11. Негодяй - ?
12. Стаська - ?
13. ...
Список Ч ( с ночевкой, но пока под ?):
1. ksju
2. МcZag
3. ,,,
Ребят, правьте список путем копипаста.
Не забываем с собой брать: рации, кепки, солнцезащитные очки, стулья, столы, мангалы, решетки, вкусняшки и главное, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ![]()
Сообщение отредактировал Xenka: 18 April 2013 - 12:00
Отправлено 18 April 2013 - 12:12
Чет я зависла, Ксюш.... посмотрела списочег без ночевки и подумала, а в какой я фракции-то? ))) ...если я везде! )))))))))))
хм...
Отправлено 18 April 2013 - 12:36
Чет я зависла, Ксюш.... посмотрела списочег без ночевки и подумала, а в какой я фракции-то? ))) ...если я везде! )))))))))))
хм...
Откорректированному верить))))
Список Ч (без ночевки):
1. ECat
2. Edel
3. bur4ik
4. Олькин
5. Xenka
6. dimer808
7. Анабелка
8. Sneginochka
9-10. SkiJack+Люба
11. Негодяй - ?
12. Стаська - ?
13. Alleleo
14. bliznect-rus
15. mymrik
16. ...
Список Ч ( с ночевкой, но пока под ?):
1. ksju
2. МcZag
3. ,,,
Ребят, правьте список путем копипаста.
Не забываем с собой брать: рации, кепки, солнцезащитные очки, стулья, столы, мангалы, решетки, вкусняшки и главное, ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ![]()
Отправлено 18 April 2013 - 12:42
Откорректированному верить))))
Ахахахахах! Спасибо!!!
Нас приняли!!! ![]()
Во сколько сбор на Луже? Будем на рации.
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных