>>ну. т.е. это не случайная бестактность, а спецом?
понятно.>>
С чего ты взяла про бестактность? Вовсе даже наоборот
Я старый солдат Донна Роза(зачеркнуто) Герань(Натусик, как герань по ладински?), и я не знаю слов любви

Отправлено 17 October 2013 - 22:06
>>ну. т.е. это не случайная бестактность, а спецом?
понятно.>>
С чего ты взяла про бестактность? Вовсе даже наоборот
Я старый солдат Донна Роза(зачеркнуто) Герань(Натусик, как герань по ладински?), и я не знаю слов любви
Отправлено 17 October 2013 - 22:17
Отправлено 17 October 2013 - 22:28
Ты от ответа не увиливай. Как дрогоценное здоровье моего лучшего друга старого пердуна Хенрика Майера 1923 года рождения, хозяина квартиры?
Лучше не бывает = здоровью и годам солдатской супруги, sono pari )))
Если что ещё беспокоит скрипоного бздуна без слов любви - заходи ещё, двери всегда открыты!
Отправлено 17 October 2013 - 23:48
Отправлено 18 October 2013 - 00:12
Отправлено 20 October 2013 - 09:14
Ой Наташа, какая красота! Снег! Ну везет же!
Мои живые всё ещё сопротивляются, цветут и при 0° градусов. Соседи все уже свои посрезали, горшки поснимали или же в них в землю сосновые лапы вставят - зимние украшение балконов + гирлянды кое-где.
Не, ну чё... где-то искуственные цветы и приемлимы: ну там опера-балет и пр.театры и фойе гостиниц и выставочных центров - на здоровье. Тем более при современном качестве - очень даже поддерживаю такие идеи.
А тирольские балконы - боже упаси от пластика, его издалека выгоревшего на солнце фальшивого будет видно.
Отправлено 20 October 2013 - 22:51
плюс стопицотмульёнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 October 2013 - 23:53
Правда да той высоте где ты живешь у нас тоже вовсю снег. Но на 500 метров нетю, а только туманы...
Ага, туманы: сегодня после обеда куда-то меня дёрнуло в горы, высоко - и по снегу набродилась и туч туманных насмотрелась и даже над ними, над облаками побывала. Бегом домой вернулась в 18.30, т.к. дождь меня подмочил на подступах к дому и сумраки густые страху нагнали. Вывод - пора с далёким тpекkiнгом на 2500 мт над уровнем моря и с перепадом-километражом "ой-мама-не-горюй" в октябре завязывать. А лишь бег с быстрой ходьбой на часа-два в день оставить как предзимнюю подготовку.
Даже не подозреваю, о чем вы тут толкуете, а мне герань жалко! Особливо, если она выглядит, как та в горшках на балконе. Вообще бы удавилась с горя, если б такая красота померзла.
да я пробовала и не раз. Т.к. привыкли мы в дома с мамой герань на окне держать. Но тут нет места + мошки мелкие с цветов-из земли + трава она и есть трава, отцвела с мая по октябрь, пусть завянет-замёзнет. Ничего хорошего из неё на след.год не выходит, зима слишком длинная, нет у меня большой светлой и тёплой оранжереи. Купить молодые растенья весной небольших денег стоит, зато результат почти всегда на 100% не подкачает, вот как и вышло в этом году. (всё ещё цветут, кстати, сопротивляются, упрямые, но облетают ="лепесткопад" у них приключился)
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 October 2013 - 10:59
Отправлено 21 October 2013 - 23:48
В сегодняшних новостях: Смог густой в Харбине от автотраффика + отопление включили, печи угольные (((
10 миллионный город, видимость не более 50 мт
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 October 2013 - 11:13
Отправлено 22 October 2013 - 10:51
Сегодня "наткнулся" вот на картинку... цветную...
...Икебана, млин...
О!!! ...Почти "Чёрный квадрат" получился
Сообщение отредактировал skiernik: 22 October 2013 - 18:17
Отправлено 22 October 2013 - 10:57
...Икебана, млин...
![]()
жесть какая-то
Отправлено 22 October 2013 - 11:18
да, что-то у торговца с головой явно. И санитария-гигиена хромает(
Отправлено 22 October 2013 - 12:58
...Икебана, млин...
![]()
Муляжи?
Отправлено 22 October 2013 - 13:59
Муляжи?
...Дык, в тырнетах наткнулся, не знай, но врядли...
или ты про цветы? ...опять?
Сообщение отредактировал skiernik: 22 October 2013 - 15:39
Отправлено 22 October 2013 - 16:16
кстати...
може, цветы - это а-ля венки (у людей) погибшим животным?
Отправлено 22 October 2013 - 18:06
кстати...
...наверное таки убиенным... (и надписи на ленточках, а-ля "от благодарных поедателей..."
)
(..чесгря, чота не укладывается у меня в голове такая "витрина" )
зы. а мож удалим эту картинку нафик...? (я-За!)
зы. зы. ...Подредактировал, кароч ..."Малевич", млин
Сообщение отредактировал skiernik: 22 October 2013 - 18:21
Отправлено 22 October 2013 - 18:09
кстати...
А что тут такого особенного? мясо, как утверждают, полезно есть со свежей зеленью. Цветочки съедобные?
Отправлено 22 October 2013 - 18:29
А что тут такого особенного? мясо, как утверждают, полезно есть со свежей зеленью. Цветочки съедобные?
Нет, млин! ...Пластмассовые!
Отправлено 22 October 2013 - 22:22
Ага, вижу знакомое название, вернее чьё-то известное на форуме имя. Штобы не злопыхали злопыхатели по поводу наличия на картинке дифтонга - вот "правильная" картинка:
Отправлено 22 October 2013 - 22:31
Вспомнилось: приехали компанией во главе с Намбер Ваном на лыжах-бусах-лыжах/досках-скибус в Кортину д'Ампеццо с Гардены и были приятно удивлены, увидев один из первых подъёмников в нижней олимпийской зоне под названием "Пауль & Шарк"!)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных