В пойнт руже он испортился года полтора назад в связи со сменой аппаратуры (и репертуарчика, кстати), так что - давайте опробует твое предложение?) Кинь ссылку, какие там условия? Забронировать сможешь?
И как, дела разгребла?)))))
Отправлено 13 October 2015 - 10:51
В пойнт руже он испортился года полтора назад в связи со сменой аппаратуры (и репертуарчика, кстати), так что - давайте опробует твое предложение?) Кинь ссылку, какие там условия? Забронировать сможешь?
Отправлено 13 October 2015 - 11:05
ты кого спрашиваешь, меня или Надю?
если меня- то маловероятно, что я буду. Потому бронирование на себя не возьму.
предложить тоже нечего, тк 1,5 года нигде в караоке не была
Отправлено 13 October 2015 - 11:07
ты кого спрашиваешь, меня или Надю?
если меня- то маловероятно, что я буду. Потому бронирование на себя не возьму.
предложить тоже нечего, тк 1,5 года нигде в караоке не была
Надю, она новое заведение предложила опробовать)
Отправлено 13 October 2015 - 12:36
Друзья, дико извиняюсь, но по семейным обстоятельствам вынужден перенести выезд в Берлогу на 14-15 ноября.
Отправлено 13 October 2015 - 14:15
Надь, Ху ис ху на Маяковке не нашла, нашла только на Новом Арбате с депозитом 3 000 рублей (и минимальным заказом соответственно), что, думаю, многих отпугнет
Отправлено 13 October 2015 - 17:08
Вот , почитайте, может кому интересно будет : https://forum.ski.ru...opic=122283&hl=
Отправлено 13 October 2015 - 17:24
Вот , почитайте, может кому интересно будет : https://forum.ski.ru...opic=122283&hl=
В Венгрию намылились?![]()
зато нам, которые в Европы не едут, хоть какое-то утешение -типа не надо мучаться с пальчиками....![]()
Отправлено 13 October 2015 - 17:30
В Венгрию намылились?
зато нам, которые в Европы не едут, хоть какое-то утешение -типа не надо мучаться с пальчиками....
Да, Свет, решили НГ там встретить в термальниках понежиться и в оперу сходить, с друзьями встретится венгерскими , ну и так по мелочи того сего...марципанов- колбасок потрескать)))))
Отправлено 13 October 2015 - 17:31
Да, Свет, решили НГ там встретить в термальниках понежиться и в оперу сходить, с друзьями встретится венгерскими , ну и так по мелочи того сего...марципанов- колбасок потрескать)))))
Отправлено 13 October 2015 - 17:41
Надо же! Мы были на садовом. Ближе всего Маяковская.Надь, Ху ис ху на Маяковке не нашла, нашла только на Новом Арбате с депозитом 3 000 рублей (и минимальным заказом соответственно), что, думаю, многих отпугнет
Отправлено 13 October 2015 - 17:46
одинаково нереально, если никто этим не займется, ты ж знаешь, какие мы все ленивые стали и тяжелые на подъемНадо же! Мы были на садовом. Ближе всего Маяковская.
На тананке много караоке. Но я не была.
Лера, походу, надо на следующую неделю планировать. На эту, думаешь, реально?
Отправлено 13 October 2015 - 18:07
да уж! бедные женщины: и белье стирают, и посуду моют, и отпечатки сдать не могут!
у меня все это впереди
Отправлено 13 October 2015 - 18:08
Надь, Ху ис ху на Маяковке не нашла, нашла только на Новом Арбате с депозитом 3 000 рублей (и минимальным заказом соответственно), что, думаю, многих отпугнет
там написано, что среди недели 2000 тыс. депозит, только с пт по сб 3000
Отправлено 13 October 2015 - 18:09
Галь кинь ссылку, я их сайт так и не нашла, только всякие отзывытам написано, что среди недели 2000 тыс. депозит, только с пт по сб 3000
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 13 October 2015 - 18:09
Отправлено 13 October 2015 - 18:11
Галь кинь ссылку, я их сайт так и не нашла, только всякие отзывы
я их сайт тоже не нашла, в сайтах по ресторанам-караоке инфа такая была написана. Утром смотрела, сейчас искать некогда
эх, у меня раньше сводка была по многим караоке, что-где, на каких условиях...но когда офис переезжал, не знаю, где сейчас эти бумаги....
Сообщение отредактировал Galina Una: 13 October 2015 - 18:12
Отправлено 13 October 2015 - 18:12
Везде значит разная инфа.я их сайт тоже не нашла, в сайтах по ресторанам-караоке инфа такая была написана. Утром смотрела, сейчас искать некогда
Отправлено 13 October 2015 - 21:18
У меня пальцы вообще плохо сканируются. Не знаю, годы гребли, или работа в химии. На работе приходится по паролю отмечаться. Телефонные сканеры не пробовал. Жду сканеров радужки ![]()
Отправлено 13 October 2015 - 21:45
Владимир Эдуардович, я эта...стесняюсь спросить...мож чё пропустила.
САНКЦИИ ТОГО, ОТМЕНИЛИ ЧТОЛЬ?![]()
Или ты изменил себе и теперь с нами ещё и в Европы на лыжах попедришь?![]()
Отправлено 13 October 2015 - 22:49
Владимир Эдуардович, я эта...стесняюсь спросить...мож чё пропустила.
САНКЦИИ ТОГО, ОТМЕНИЛИ ЧТОЛЬ?
Или ты изменил себе и теперь с нами ещё и в Европы на лыжах попедришь?
Анют, не стебись ![]()
Отправлено 13 October 2015 - 22:55
Конкретная издевка...я за последние лет десять аккурат минимум раз десять в общей сложности на круг оставляла пальцы у америкосов и бритишей без малейших проблем...не могли евроцы делать эту процедуру без их опыта ....Вот , почитайте, может кому интересно будет : https://forum.ski.ru...opic=122283&hl=
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных