Боковые относительно естественного положения тела.пеперендиккулярно относительно вперед/назад или вверх/вниз Так что все понимают, что такое движение вбок.
Где там указано по английски про движение вбок и относительно естественного положения тела перпендикулярно и тд.
Это ж уже твои домыслы, Митич, согласись.
Там чётко написано что это сгибание. СГИБАНИЕ суставах. Как можно согнуть колено вбок? Согнуть тбс вбок?
А lateral это именно вид/ взгляд
Вы так и не ответили на вопрос есть ли ангуляция у лыжника на вашей картинке. если внешняя нога с оставляет угол 180 градусов с корпусом
Я же пояснила, что количественная оценка не важна. Качественная нужна.
Там на внешнем бедре не 180°, какой то угол остаётся, но конечно он меняется в процессе катания, мы ж не робокопы.
И в процессе поворота происходит много разных движений одновременно, а не только одно отведение ноги в сторону или прыжок, как через скамейку.
В этом и отличие, что ты упрощаешь модель до возможности своего понимания или возможности.
Потому делаешь вывод, что я не права, пытаясь привычно вывести все просто в спор ради спора.
Если ты не согласен со мной - пожалуйста. Обменялись мнениями, можно с ним не согласиться. И все