X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56401 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 September 2015 - 16:39

А кто рога козлу поодшибал?biggrin.png

тот, кого козел хотел призвать к ответу за "козла" )))biggrin.png

• 0

#56402 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:02

Галя...помнится вы номер разыгрывали Малыш и карлсон на ДР ДШД ))... 

«Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики

http://roberlee.live...com/342419.html

я это читала как-то уже
мне кажется. автор через чур копается и придумывает проблему там, где ее нет

именно сейчас многие видят в детских сказках и мультиках извращения и отклонения, а мы в детстве смотрели и воспринимали все иначе-проще.
Короче проще надо быть и не выискивать проблему. Кстати доискиваться до того, что именно человек хотел сказать, свойственно женщинам, когда мы начинаем из ничего создавать обиды и разборкиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 September 2015 - 18:34

• 0

#56403 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:11

А кто рога козлу поодшибал?biggrin.png

во-во! тот же вопрос задать хотела: где у козла рога? или его коза сильно верная-не выросли?biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#56404 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:29

Почитала сегодня ваши прения...Что характерно: один написал в сердцах "в общем" ( в смысле обобщил), другой-из общего выделил частность- приложил к себе и обиделся. Все это обсосалось и обросло мнениями. А вышла нехорошая штука.

Хрюшкин, не уходи от нас? Вот я лично тебя очень люблю и уважаю, в том числе за то, что ты умный, имеешь свое мнение и всегда его отстаиваешь.

Проблемы и политика кого хошь доведут!

Происходят локальные обострения то у одного, то у другого. Вот я лично чувствую, что последнее время стала очень раздражена буквально всякими мелочами. Гыы! ехала в метро, так меня буквально до бешенства довел мужик, всю дорогу копающийся в своем пакете и вытаскивающий оттуда разные коробочки и рассматривающий их очень внимательноbiggrin.png  если бы не вышел за  2 станции до меня, наверно треснула бы ему по руке, что бы не копалсяbiggrin.pngbiggrin.png  (думала, что хуже женщины, копающейся в своей необъятной сумке в транспорте, ничего быть не может. Ан может! Мужчина копающийся в пакете-несомненно хужееbiggrin.pngbiggrin.png )

Ничего -теперь пью афобазольчик- подуспокоилась, и жизнь стала воспринимать иначе.biggrin.png

А вообще прикиньте, как мы постарели вместе с веткой! 5 лет назад кроме сисек и лыж ничего не волновалоbiggrin.png А чичас посурьезнели, о глобальных мировых проблемах норовим порассуждать, что нам сиськи (там мы уже все знаем, ничего нового)- ребяты! Стареем, блинbiggrin.pngtongue.png!

РS спасибо, Auk, было приятно увидеть строки Пушкина, так к месту сказанные. Да и за историческую справку

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 September 2015 - 18:33

• 1

#56405 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 20:01

Кстати доискиваться до того, что именно человек хотел сказать, свойственно женщинам, когда мы начинаем из ничего создавать проблемы, обиды и разборкиbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

По этому поводу вроде даже анекдот есть. Примерно так:

он и она в постеле.
Она:"вот лежит в потолок уставился..молчит, на меня не смотрит,внимания на обращает... Он меня не любит, я ему не нужна, у него есть другая...Все! ухожу!"

Он:"Почему все таки мухи с потолка не падают с потолка....как же она там держится..."

Сообщение отредактировал кенга: 28 September 2015 - 20:03

• 1

#56406 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 21:44

Почитала сегодня ваши прения...Что характерно: один написал в сердцах "в общем" ( в смысле обобщил), другой-из общего выделил частность- приложил к себе и обиделся. Все это обсосалось и обросло мнениями. А вышла нехорошая штука.

Хрюшкин, не уходи от нас? Вот я лично тебя очень люблю и уважаю, в том числе за то, что ты умный, имеешь свое мнение и всегда его отстаиваешь.

Проблемы и политика кого хошь доведут!

Происходят локальные обострения то у одного, то у другого. Вот я лично чувствую, что последнее время стала очень раздражена буквально всякими мелочами. Гыы! ехала в метро, так меня буквально до бешенства довел мужик, всю дорогу копающийся в своем пакете и вытаскивающий оттуда разные коробочки и рассматривающий их очень внимательноbiggrin.png  если бы не вышел за  2 станции до меня, наверно треснула бы ему по руке, что бы не копалсяbiggrin.pngbiggrin.png  (думала, что хуже женщины, копающейся в своей необъятной сумке в транспорте, ничего быть не может. Ан может! Мужчина копающийся в пакете-несомненно хужееbiggrin.pngbiggrin.png )

Ничего -теперь пью афобазольчик- подуспокоилась, и жизнь стала воспринимать иначе.biggrin.png

А вообще прикиньте, как мы постарели вместе с веткой! 5 лет назад кроме сисек и лыж ничего не волновалоbiggrin.png А чичас посурьезнели, о глобальных мировых проблемах норовим порассуждать, что нам сиськи (там мы уже все знаем, ничего нового)- ребяты! Стареем, блинbiggrin.pngtongue.png!

РS спасибо, Auk, было приятно увидеть строки Пушкина, так к месту сказанные. Да и за историческую справку

Галюнь, да всё, разобрались же. В этом ценность нашего ДШД-шного сообжчества :)

• 1

#56407 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 21:50

Кста, я понимаю, что крысис сильно отъел наши доходы, но.. нет ли ни у кого желания помочь копеечкой пострадавшим от землетрясения в Непале? Мои местные друзья там занимаются помощью пострадавшим в сельской местности. Гарантирую, что помощь будет адресной, а не размажется по фондам.

• 0

#56408 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 21:54

Кста, я понимаю, что крысис сильно отъел наши доходы, но.. нет ли ни у кого желания помочь копеечкой пострадавшим от землетрясения в Непале? Мои местные друзья там занимаются помощью пострадавшим в сельской местности. Гарантирую, что помощь будет адресной, а не размажется по фондам.

а если кто желает помочь адресно, но совершенно незатратно, и при этом не боится в электричество лезть-велком, с меня плюшки :-D
  • 0

#56409 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:11

Леркин, чего надо починить?

• 0

#56410 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:21

В ванной лампочка висит на 2 проводках (плафон туда не привесить без замены проводов, чем я в съемной квартире заниматься не хочу). Вот два проводка друг от друга отошли, как я понимаю... по моим представлениям - изолентой примотать, и лампочка Ильича будет снова светить в моем доме, а я смогу посмотреться в зеркало и не ходить как пугало огородное)

• 0

#56411 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:23

я б и сама справилась но мне уже того.... По табуреткам лучше не скакать....

• 0

#56412 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:27

Надо посмотреть. Могу подъехать, только не помню, где ты обитаешь.

• 0

#56413 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:29

Кста, сфоткай это безобразие телефоном :)

• 0

#56414 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:30

Надо посмотреть. Могу подъехать, только не помню, где ты обитаешь.

на Красной Пресне
  • 0

#56415 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:34

Во!

Прикрепленные изображения

• DSC_0251.JPG

• 0

#56416 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:55

Какая халява! Можно и плафон повесить :) В общем, могу в четверг-пятницу тупо сделать такую же фигню, но работающую (только надо забежать в какой-нибудь магаз с электрикой по дороге), могу в субботу сделать хоть плафон. Тут работы - от 10 минут до получаса (если плафон и сверление дырок).

• 0

#56417 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 22:58

Плафон есть, изолента есть, скажи тока что и где купить, я один фиг уже почти не работаю (правда со временем почему-то напряг)!
  • 0

#56418 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 23:12

У меня на Фрунзе нет дрели и прочей шняги для крепежа, только в Ясенево, посему, если плафон - то в субботу. Если висячую лампочку - то я сам всё куплю, это копейки. Мы с Сергевной как раз собирались в субботу в пивняк, так что могли бы заехать к тебе, я бы сделал тебе "да будет свет", и ломанулись бы в пивняк :)

• 0

#56419 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:02

В сад плафон, мне надоело романтично мыться при свечах :-)
  • 0

#56420 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:54

*
Популярное сообщение!

ну не знаю, не знаю... мастерство не пропьешь rolleyes.gif  

вот вам сказка про букашек blush.png

Две красных букашки в любовном томлении

Сошлись на тропинке, чтоб род свой продолжить.

С тех пор ничего больше их не тревожит- 

Раздавлены кем-то и без сожаленья.

Как глуп человек , что теряет мгновенья

На разного вида и типа сомнения,

Все вместо того,чтоб подобно букашкам

Бездумно расплавиться в сердца горении!

biggrin.png

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)