А кто рога козлу поодшибал?
тот, кого козел хотел призвать к ответу за "козла" )))
Отправлено 28 September 2015 - 16:39
тот, кого козел хотел призвать к ответу за "козла" )))
Отправлено 28 September 2015 - 18:02
Галя...помнится вы номер разыгрывали Малыш и карлсон на ДР ДШД ))...
«Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики
я это читала как-то уже
мне кажется. автор через чур копается и придумывает проблему там, где ее нет
именно сейчас многие видят в детских сказках и мультиках извращения и отклонения, а мы в детстве смотрели и воспринимали все иначе-проще.
Короче проще надо быть и не выискивать проблему. Кстати доискиваться до того, что именно человек хотел сказать, свойственно женщинам, когда мы начинаем из ничего создавать обиды и разборки
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 September 2015 - 18:34
Отправлено 28 September 2015 - 18:11
во-во! тот же вопрос задать хотела: где у козла рога? или его коза сильно верная-не выросли?
Отправлено 28 September 2015 - 18:29
Почитала сегодня ваши прения...Что характерно: один написал в сердцах "в общем" ( в смысле обобщил), другой-из общего выделил частность- приложил к себе и обиделся. Все это обсосалось и обросло мнениями. А вышла нехорошая штука.
Хрюшкин, не уходи от нас? Вот я лично тебя очень люблю и уважаю, в том числе за то, что ты умный, имеешь свое мнение и всегда его отстаиваешь.
Проблемы и политика кого хошь доведут!
Происходят локальные обострения то у одного, то у другого. Вот я лично чувствую, что последнее время стала очень раздражена буквально всякими мелочами. Гыы! ехала в метро, так меня буквально до бешенства довел мужик, всю дорогу копающийся в своем пакете и вытаскивающий оттуда разные коробочки и рассматривающий их очень внимательно если бы не вышел за 2 станции до меня, наверно треснула бы ему по руке, что бы не копался
(думала, что хуже женщины, копающейся в своей необъятной сумке в транспорте, ничего быть не может. Ан может! Мужчина копающийся в пакете-несомненно хужее
)
Ничего -теперь пью афобазольчик- подуспокоилась, и жизнь стала воспринимать иначе.
А вообще прикиньте, как мы постарели вместе с веткой! 5 лет назад кроме сисек и лыж ничего не волновало А чичас посурьезнели, о глобальных мировых проблемах норовим порассуждать, что нам сиськи (там мы уже все знаем, ничего нового)- ребяты! Стареем, блин
!
РS спасибо, Auk, было приятно увидеть строки Пушкина, так к месту сказанные. Да и за историческую справку
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 September 2015 - 18:33
Отправлено 28 September 2015 - 20:01
Кстати доискиваться до того, что именно человек хотел сказать, свойственно женщинам, когда мы начинаем из ничего создавать проблемы, обиды и разборки
По этому поводу вроде даже анекдот есть. Примерно так:
он и она в постеле.
Она:"вот лежит в потолок уставился..молчит, на меня не смотрит,внимания на обращает... Он меня не любит, я ему не нужна, у него есть другая...Все! ухожу!"
Он:"Почему все таки мухи с потолка не падают с потолка....как же она там держится..."
Сообщение отредактировал кенга: 28 September 2015 - 20:03
Отправлено 28 September 2015 - 21:44
Почитала сегодня ваши прения...Что характерно: один написал в сердцах "в общем" ( в смысле обобщил), другой-из общего выделил частность- приложил к себе и обиделся. Все это обсосалось и обросло мнениями. А вышла нехорошая штука.
Хрюшкин, не уходи от нас? Вот я лично тебя очень люблю и уважаю, в том числе за то, что ты умный, имеешь свое мнение и всегда его отстаиваешь.
Проблемы и политика кого хошь доведут!
Происходят локальные обострения то у одного, то у другого. Вот я лично чувствую, что последнее время стала очень раздражена буквально всякими мелочами. Гыы! ехала в метро, так меня буквально до бешенства довел мужик, всю дорогу копающийся в своем пакете и вытаскивающий оттуда разные коробочки и рассматривающий их очень внимательно
если бы не вышел за 2 станции до меня, наверно треснула бы ему по руке, что бы не копался
(думала, что хуже женщины, копающейся в своей необъятной сумке в транспорте, ничего быть не может. Ан может! Мужчина копающийся в пакете-несомненно хужее
)
Ничего -теперь пью афобазольчик- подуспокоилась, и жизнь стала воспринимать иначе.
А вообще прикиньте, как мы постарели вместе с веткой! 5 лет назад кроме сисек и лыж ничего не волновало
А чичас посурьезнели, о глобальных мировых проблемах норовим порассуждать, что нам сиськи (там мы уже все знаем, ничего нового)- ребяты! Стареем, блин
!
РS спасибо, Auk, было приятно увидеть строки Пушкина, так к месту сказанные. Да и за историческую справку
Галюнь, да всё, разобрались же. В этом ценность нашего ДШД-шного сообжчества
Отправлено 28 September 2015 - 21:50
Кста, я понимаю, что крысис сильно отъел наши доходы, но.. нет ли ни у кого желания помочь копеечкой пострадавшим от землетрясения в Непале? Мои местные друзья там занимаются помощью пострадавшим в сельской местности. Гарантирую, что помощь будет адресной, а не размажется по фондам.
Отправлено 28 September 2015 - 21:54
а если кто желает помочь адресно, но совершенно незатратно, и при этом не боится в электричество лезть-велком, с меня плюшкиКста, я понимаю, что крысис сильно отъел наши доходы, но.. нет ли ни у кого желания помочь копеечкой пострадавшим от землетрясения в Непале? Мои местные друзья там занимаются помощью пострадавшим в сельской местности. Гарантирую, что помощь будет адресной, а не размажется по фондам.
Отправлено 28 September 2015 - 22:11
Леркин, чего надо починить?
Отправлено 28 September 2015 - 22:21
В ванной лампочка висит на 2 проводках (плафон туда не привесить без замены проводов, чем я в съемной квартире заниматься не хочу). Вот два проводка друг от друга отошли, как я понимаю... по моим представлениям - изолентой примотать, и лампочка Ильича будет снова светить в моем доме, а я смогу посмотреться в зеркало и не ходить как пугало огородное)
Отправлено 28 September 2015 - 22:23
я б и сама справилась но мне уже того.... По табуреткам лучше не скакать....
Отправлено 28 September 2015 - 22:27
Надо посмотреть. Могу подъехать, только не помню, где ты обитаешь.
Отправлено 28 September 2015 - 22:29
Кста, сфоткай это безобразие телефоном
Отправлено 28 September 2015 - 22:30
на Красной ПреснеНадо посмотреть. Могу подъехать, только не помню, где ты обитаешь.
Отправлено 28 September 2015 - 22:55
Какая халява! Можно и плафон повесить В общем, могу в четверг-пятницу тупо сделать такую же фигню, но работающую (только надо забежать в какой-нибудь магаз с электрикой по дороге), могу в субботу сделать хоть плафон. Тут работы - от 10 минут до получаса (если плафон и сверление дырок).
Отправлено 28 September 2015 - 22:58
Отправлено 28 September 2015 - 23:12
У меня на Фрунзе нет дрели и прочей шняги для крепежа, только в Ясенево, посему, если плафон - то в субботу. Если висячую лампочку - то я сам всё куплю, это копейки. Мы с Сергевной как раз собирались в субботу в пивняк, так что могли бы заехать к тебе, я бы сделал тебе "да будет свет", и ломанулись бы в пивняк
Отправлено 29 September 2015 - 11:02
Отправлено 29 September 2015 - 11:54
Популярное сообщение!
А вообще прикиньте, как мы постарели вместе с веткой! 5 лет назад кроме сисек и лыж ничего не волновало
А чичас посурьезнели, о глобальных мировых проблемах норовим порассуждать, что нам сиськи (там мы уже все знаем, ничего нового)- ребяты! Стареем, блин
!
ну не знаю, не знаю... мастерство не пропьешь
вот вам сказка про букашек
Две красных букашки в любовном томлении
Сошлись на тропинке, чтоб род свой продолжить.
С тех пор ничего больше их не тревожит-
Раздавлены кем-то и без сожаленья.
Как глуп человек , что теряет мгновенья
На разного вида и типа сомнения,
Все вместо того,чтоб подобно букашкам
Бездумно расплавиться в сердца горении!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных