X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56381 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 19:40

Насчёт "врага отечества"- так меня какой-то дурак в совсем другом форуме назвал. А если вы шуток не понимаете, это, опять же, ваши проблемы icon_smile.gif Прошу называть меня либерастом icon_smile.gif

mega_shok.gif rofl.gif  "Либерализм" - тоже слово "непростое". icon_biggrin.gif  И термин "либераст" ввел в оборот, именующий себя либералом, Хазин, образовав его от слов "либерал" и "коллаборационист". И речь здесь идет не о "любых абстрактных либералах", а, конкретно, о сложившемся подходе в определении объема функций государства в экономике. Ты правда претендуешь на признание своих заслуг в этой области? ))))

Ну а насчет коллаборационизма
"Коллаборациони?зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству."

- тут уж, конечно, судить не могу, тебе виднее - применимо это к тебе или нет! rofl.gif 

Короче, толковый словарь - вот "наше все"! icon_biggrin.gif

Я вообще людей не люблю, и считаю, что без них бы на Земле было бы лучше.

"Ежели ты человек — люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости господи!" (с)
А кого любишь - котов что ли? Ну да, люди гораздо сложнее... Но их тоже "нужно уметь готовить")))... Можно, конечно, попытаться обойтись и без этого, но как говорили уважаемые (судя по количеству цитирований)) тобой писатели -

" Жизнь дает человеку три радости. Друга, любовь и работу. Без одной, конечно, обойтись можно, но их всего три"

И ни одна из этих радостей не достижима "без людей"...

Как всегда, я вижу только манеру посмотреть на мои реплики через призму своего миропонимания, вместо того, чтобы читать только написанный мной текст. Да, лажанулся, вспомнив один из ответов оппонента, которого здесь никогда не присутствовало, за это извинюсь.

Дык, а по-другому и не бывает, ты, вот, тоже пишешь "через призму своего миропонимания". Да еще и со своим собственным словарем... eusa_doh.gif  icon_biggrin.gif 

• 0

#56382 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:21

PS Пушкинские стихи- великолепны

Да, но КАК великолепна история написания "чудного мгновенья"! rofl.gif

А одновременно с
"“Ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество”",
Пушкин писал
"Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? Если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и - - - - - - - — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай-да умница."

Но именно своей сложностью и неоднозначностью человек, на мой взгляд, горааааздо интереснее котов! icon_biggrin.gif

• 1

#56383 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:24

Вов, я не ожидал, что это тебя заденет. Если бы ты высказался о либерастах, я бы даже не заметил. Тогда извиняюсь, но до любого следующего высказывания об "упадке" Европы. Дальше я оставляю за собой право на ещё более жёсткие высказывания. А в целом, предлагаю вообще исключить любую политику из этого треда. Есть же "Неформат", вам его не хватает?

в неформате битвы и бойни. А тут были высказаны различные мнения на заданную тему. Никто собссно бороться не собирался, и даже трольчатинка смылась от скуки. И я, как ты изволил выразиться, оставляю за собой право высказывать свое мнение по любым вопросам :-D
  • 0

#56384 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:26

Месье Шевалье Де Камч, я всячески приношу свои извинения, что забыла упомянуть Вас в табличке..rolleyes.gif

Вы нас так редко навещаете...rolleyes.gif   

• 0

#56385 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:27

Костя, Ната, как Суздаль????

Жду не дождусь фото от Кости и стихи от Сани о Вашей, уверена, МЕГАПОЕЗДКИ!!!yahoo.gif  

Сообщение отредактировал anytana: 27 September 2015 - 20:27

• 0

#56386 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 27 September 2015 - 20:41

mega_shok.gif rofl.gif  "Либерализм" - тоже слово "непростое". icon_biggrin.gif  И термин "либераст" ввел в оборот, именующий себя либералом, Хазин, образовав его от слов "либерал" и "коллаборационист". И речь здесь идет не о "любых абстрактных либералах", а, конкретно, о сложившемся подходе в определении объема функций государства в экономике. Ты правда претендуешь на признание своих заслуг в этой области? ))))

Ну а насчет коллаборационизма
"Коллаборациони?зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству."

- тут уж, конечно, судить не могу, тебе виднее - применимо это к тебе или нет! rofl.gif 

Короче, толковый словарь - вот "наше все"! icon_biggrin.gif

"Ежели ты человек — люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости господи!" (с)
А кого любишь - котов что ли? Ну да, люди гораздо сложнее... Но их тоже "нужно уметь готовить")))... Можно, конечно, попытаться обойтись и без этого, но как говорили уважаемые (судя по количеству цитирований)) тобой писатели -

" Жизнь дает человеку три радости. Друга, любовь и работу. Без одной, конечно, обойтись можно, но их всего три"

И ни одна из этих радостей не достижима "без людей"...

Дык, а по-другому и не бывает, ты, вот, тоже пишешь "через призму своего миропонимания". Да еще и со своим собственным словарем... eusa_doh.gif  icon_biggrin.gif

Это не мой словарь, бабушка Аук icon_smile.gif И таки да, чем больше я люблю котов, тем меньше я люблю людей icon_smile.gif Шутка, конечно, но для многих непонятная. Мне интересно одно, ну тащишь людей, пытаешься показать что-то, а нафига? Всё, я забил на это, дальше буду ходить один.

Сообщение отредактировал Хрю: 27 September 2015 - 21:30

• 0

#56387 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 September 2015 - 22:44

Фигасе стишки про Европу пописали ))))) biggrin.png такие страсти-мордасти )))biggrin.png

Сообщение отредактировал Temych: 27 September 2015 - 22:50

• 0

#56388 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 September 2015 - 22:50

А чего это народ так тухло-вяло в табле про ДР отмечается??? 

• 0

#56389 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 00:33

И таки да, чем больше я люблю котов, тем меньше я люблю людей icon_smile.gif Шутка, конечно, но для многих непонятная. Мне интересно одно, ну тащишь людей, пытаешься показать что-то, а нафига?

А нафига ты кормишь кота? icon_smile.gif С людьми - примерно то же самое... icon_smile.gif 

• 0

#56390 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 09:07

Мусье Камч, по поводу частушек. Там всяко разно есть и с матерком вроде тоже, но можно их исполнять дуэтом или трио и распределить кто чего петь будет. Если покажется , что какие то из частушек слишком ....неформатные, можно их исключить. Я тебе в личку сброшу все, посмотри, отрецензируй.

Сообщение отредактировал avionic66: 28 September 2015 - 09:08

• 0

#56391 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 10:02

А чего это народ так тухло-вяло в табле про ДР отмечается??? 

А у кого табла то?

• 0

#56392 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 10:06

А у кого табла то?

Володь, табла у Анитаны в подписи.

• 0

#56393 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 11:00

Я могу на поттанцовку к частушачникамyahoo.gif

Сообщение отредактировал anytana: 28 September 2015 - 11:04

• 0

#56394 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 12:29

*
Популярное сообщение!

По многочисленным просьбам  biggrin.png выкладываю фото краеведческой экспедиции ДШД в Суздаль.

Суздаль, панорама от мужского монастыря:

5608f3b4a155f_1P1020994P1020999.jpg

Панорама внутри женского монастыря с монахиней :) :

5608f53b0fc73_1P1020840P1020849.jpg

За здоровье:

5608f706b67c6_P1020745.jpg

Суздальская медовуха :) (в дегустационно - экспедиционных целях, ну и медицинских, конечно).

Продолжение следует...

• 5

#56395 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 13:19

Красавцы!!!!!!

Давай, есчо!!!!!!!!yahoo.gif

• 0

#56396 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 14:02

*
Популярное сообщение!

Пожалуйста:

Суздальский козёл:

56091858f1910_P1020876.jpg

Суздальские коровы идут на водопой:

56091b756beab_P1030202.jpg

Суздальские гуси:

56091c1cc275e_P1030105.jpg

Типичное жилище:

56091d8ca01a0_P1030111.jpg

Надо сказать, в наших рядах был штатный поэт -

надеюсь, он воспоёт наш славный поход в своих одах!

yahoo.gif

PS

фоток много .... надо разобрать и выложить.

• 3

#56397 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 14:19

Гыыыыыbiggrin.png Это были Ваши соседи?????

Какой модный домашний скот: козел со стрижкой чтоль?))) А гуси ваще чума

Сообщение отредактировал anytana: 28 September 2015 - 14:21

• 0

#56398 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 14:23

Какой модный домашний скот: козел со стрижкой чтоль?))) А гуси ваще чума

А козел со стрижкой почему - то похож на рыженго из Иванушек Интернешенал или как их там...

Фотки супер, хорошо отдохнули, молоодцы)

• 0

#56399 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 14:44

Какой модный домашний скот: козел со стрижкой чтоль?))) А гуси ваще чума.

А кто рога козлу поодшибал?biggrin.png

• 0

#56400 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 15:39

А что это за фишка с коровами? они в 2D , потому что нужно сквозь рамку пейзаж фотографировать? или это не рамка ? а футбольные ворота ? blink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)