Насчёт "врага отечества"- так меня какой-то дурак в совсем другом форуме назвал. А если вы шуток не понимаете, это, опять же, ваши проблемы
Прошу называть меня либерастом
"Либерализм" - тоже слово "непростое".
И термин "либераст" ввел в оборот, именующий себя либералом, Хазин, образовав его от слов "либерал" и "коллаборационист". И речь здесь идет не о "любых абстрактных либералах", а, конкретно, о сложившемся подходе в определении объема функций государства в экономике. Ты правда претендуешь на признание своих заслуг в этой области? ))))
Ну а насчет коллаборационизма
"Коллаборациони?зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству."
- тут уж, конечно, судить не могу, тебе виднее - применимо это к тебе или нет!
Короче, толковый словарь - вот "наше все"!
Я вообще людей не люблю, и считаю, что без них бы на Земле было бы лучше.
"Ежели ты человек — люби человека. А не придумывай мечту какую-то, понимаешь ли, бесплотную, прости господи!" (с)
А кого любишь - котов что ли? Ну да, люди гораздо сложнее... Но их тоже "нужно уметь готовить")))... Можно, конечно, попытаться обойтись и без этого, но как говорили уважаемые (судя по количеству цитирований)) тобой писатели -
" Жизнь дает человеку три радости. Друга, любовь и работу. Без одной, конечно, обойтись можно, но их всего три"
И ни одна из этих радостей не достижима "без людей"...
Как всегда, я вижу только манеру посмотреть на мои реплики через призму своего миропонимания, вместо того, чтобы читать только написанный мной текст. Да, лажанулся, вспомнив один из ответов оппонента, которого здесь никогда не присутствовало, за это извинюсь.
Дык, а по-другому и не бывает, ты, вот, тоже пишешь "через призму своего миропонимания". Да еще и со своим собственным словарем...