А зачем имея кубковый титанальный Элим, брать средней жёсткости ВХ онеджстайл? Тут вариант только если реально бх едешь в трассе и подбираешь доску под свои запросы в трассе.
Про положительные моменты реально смешно.
1. Пофиг, ф2 также не царапается совсем.
2. Не понимаю в чем плюс?
3. Углы заточки? Их в любом случае под себя переделываешь, поэтому лучше пусть не трогают.
Средняя жесткость OES примерно соответствует кубковому Элиму. Лично мне нужна была доска в специальном цвете - я ее получил Плюс хотелось попробовать хваленных технологий, которые указаны на сайте.
Положительные моменты не в смысле "ради этого стоит" ее покупать - это просто нюансы, которые могут быть кому-то интересны. Например, деревянный топшит у Элимов очень быстро царапается и его надо постоянно подмазывать лаком. Про боковой сайдвол - это может быть интересно тем, кто не владеет ни инструментом для его снятия, ни навыком. Я сам, честно говоря, немного задолбался первый раз на SG его снимать. При этом честно скажу, что будучи непрофессиональным спортсменом (или же скорее не будчи профессиональным) большой разницы в катании я не ощутил. Как, наверное, и не почувствую разницу с каким-нибудь Kessler, Oxess, сходными по жесткости. Так что если важна в первую очередь цена - то да, это Элим. Если же нужна дополнительная жесткость (не мой, кстати случай) - то, наверное, можно рассмотреть данную доску. Это просто личный опыт, ничего более - к сожалению несмотря на массовость производства такого типа досок разными производителями, информацию в интернете приходится собирать по крупицам или же просто тестировать что-то самому.
Сообщение отредактировал Proelim: 18 January 2020 - 21:03