Друзья, друг сделал туристический сайт. http://cnntravel.ru/order_tour.html
Большая просьба его потестить.
Буду благодарен за критику, найденный ошибки и баги.
Присылайте в личку или на мейл bur4ik@yandex.ru
Отправлено 11 April 2013 - 14:24
Большая просьба его потестить.
Буду благодарен за критику, найденный ошибки и баги.
Присылайте в личку или на мейл bur4ik@yandex.ru
Отправлено 11 April 2013 - 15:52
Ну судя по количеству народа, нам наверно и 1 дорожки хватит.
Кто ко скольки собирается прийти в боул?
со мной+1, будем в 6-15\30 Не маловато будет?... одной дорожки)
Сообщение отредактировал Fhoenix: 11 April 2013 - 15:57
Отправлено 11 April 2013 - 16:23
со мной+1, будем в 6-15\30 Не маловато будет?... одной дорожки)
мне кажется, что для 8 человек 1 дорожки мало, поэтому я не отменяла ничего
только если мы по купонам, до приезда Негодяя с купонами вам могут не дать поиграть((
Сообщение отредактировал Стаська: 11 April 2013 - 16:25
Отправлено 11 April 2013 - 16:46
У меня если что есть купоны.
Отправлено 12 April 2013 - 08:30
Веб-страница недоступна
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Сообщение отредактировал Neon: 12 April 2013 - 08:31
Отправлено 12 April 2013 - 08:47
Отправлено 12 April 2013 - 09:13
Здравствуйте дорогие Четверговцы и Ко!!!))
Вы меня еще помните, надеюсь.
Снова благодарю за активность и соблюдение традиции - это радует сердце, спасает мир и улучшает здоровье!))
Пишу из аэропорта, получилось, что я прямо с процедур да в горы, доктор отпустила наказав исполнять пункты с 1 по 10 ))) не знаю когда кататься и отдыхать буду, но нас то просто так не возьмешь!!!))))
Всем-всем спасибо за поддержку в этот трудный для меня период! Верю, что буду прощена за столь долгое отсутствие, потому что Вы замеЧательные!))))
И, мы не можем не провести нашу закрывашку, но в этот сезон, похоже, у нас будет ЗакроОткрывашко Ч ознаменованная Днюшкой нашего спасителя Димы-dimera808!!!!!)))) Шифр мероприятия ЗОЧД, тока тссссс)))))))
Начинаем готовится и обдумывать предложения по формату празднования нашего мероприятия. Свои соображения скидывайте в личку или на общее обсуждение в ветку - буду весьма признательна))
З.Ы. Расскажите, как поиграли, кто стал чемпионом в этой игре и как вам боул в Галактике?
Ксюша, привет))
надеюсь, что твое здоровье крепчает)) ждем закрывашку и сопутствующие мероприятия
Галактика - бееее...Локо роднее и лучше))) но все таки поиграли неплохо))
чемпионы у нас как всегда примерно одни и те же, на нашей дорожке Негодяй, на второй - вроде бы Феникс в общем, молодцы))
Отправлено 12 April 2013 - 09:30
Ксюше- отдохнуть- переключиться, набраться впечатлений, пропитаться солнышком и надышаться воздухом. Вернуться счастливой, заряженной на 100%, восстановившейся и здоровенькой
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 April 2013 - 09:30
Отправлено 12 April 2013 - 13:59
Веб-страница недоступна
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
http://cnntravel.ru/order_tour.html
у меня все работает
Отправлено 12 April 2013 - 15:27
ДРУЗЬЯ ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ....!
12 апреля для меня на самом деле очень радостный и Праздничный день !
В этот день у моего Бати День Рождения , а также у нескольких моих Друзей , в том числе и у Питерского Юрика ( Ронина)....
Папинька мой - Тихоокеанский флот , но 12 апреля я его называю Космонавтом.......)))
За наших славных Космонавтов и Космонавтику.......! УРА !!!
Сообщение отредактировал Edel: 12 April 2013 - 15:34
Отправлено 12 April 2013 - 15:59
Cпасибо, вот сегодня и бум праздновать День Космонавтики, заодно и закрывашку в Соро. Может чё нить в космос запустим!
Вэлкам Четверговцы!
Отправлено 12 April 2013 - 17:08
Отправлено 13 April 2013 - 11:20
Здравствуйте дорогие Четверговцы и Ко!!!))
Вы меня еще помните, надеюсь.
Снова благодарю за активность и соблюдение традиции - это радует сердце, спасает мир и улучшает здоровье!))
Пишу из аэропорта,
Ксюшик, пусть горный воздух и замечательный праздник сделают свои чудодейственные влияния на организм!
ждем рассказ про ШОУ))))
Галактика - бееее...Локо роднее и лучше))) но все таки поиграли неплохо))
чемпионы у нас как всегда примерно одни и те же, на нашей дорожке Негодяй, на второй - вроде бы Феникс
в общем, молодцы))
фоты-фоты!!!!
ДРУЗЬЯ ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ....!
12 апреля для меня на самом деле очень радостный и Праздничный день !
В этот день у моего Бати День Рождения ,
За наших славных Космонавтов и Космонавтику.......! УРА !!!
всех с праздником! дДимка - тебя отдельно с праздником-ДР Бати - это ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!
кстати, утром смотрела про БЕЛКУ-СТРЕЛКУ, аж прослезилась))) что-то я сентиментальной стала)))
Cпасибо, вот сегодня и бум праздновать День Космонавтики, заодно и закрывашку в Соро. Может чё нить в космос запустим!
Вэлкам Четверговцы!
да-да, когда закрытие СОРО???? у меня все еще карточка в рукаве лежит.... наверное, уже не сдам....
Отправлено 13 April 2013 - 11:59
Господа-товарищи, Buenos compañeros и усе остальные!
По поводу закрывашки, ветка собирается отмечать или нет ?
ХЕНКА, предлагая объединить разные праздники, ты на какую дату примерно думаешь ? Идея 20.4.13 лужа +наши проводы и поводы нравится ?
2ОнаБелка: По какому поводу то прослезилась ? Что их мучали там? Это первые полеты по моему были невозвратными а эти уже вернулись, да и собак звали Альбина и Маркиза изначально
Отправлено 13 April 2013 - 18:59
2ОнаБелка: По какому поводу то прослезилась ? Что их мучали там? Это первые полеты по моему были невозвратными а эти уже вернулись, да и собак звали Альбина и Маркиза изначально
прослезилась я на моменте концовки, когда офицерский пес спас их на орбите от огня, лямур-тужур-бонжур вот такие они - настоящие Полковники!
ЗЫ. Я так понимаю, что ник мне точно придется преписывать, второе "предложение" за неделю
вот думаю как бы их объединить....
Отправлено 13 April 2013 - 22:08
Отправлено 13 April 2013 - 23:32
Так кто тут катается в сорочанах в воскресенье? Я понимаю, что с другой ветки и может не в писалась, но чтобы так про игнорили
Тасенька, не обижайся, пожалуйста))) никто тебя не игнорит, просто не знают, что ответить, сезон уже все закрыли.... я и сама задаюсь вопросом - когда Соро закрывается? Здесь никто не отвечает, сегодня созванивалась с однофорумчанином, говорит, вроде, завтра последний день....
Сообщение отредактировал Анабелка: 13 April 2013 - 23:33
Отправлено 13 April 2013 - 23:54
Тасенька, не обижайся, пожалуйста))) никто тебя не игнорит, просто не знают, что ответить, сезон уже все закрыли.... я и сама задаюсь вопросом - когда Соро закрывается? Здесь никто не отвечает, сегодня созванивалась с однофорумчанином, говорит, вроде, завтра последний день....
походу,да - завтра все курорты закрываются.
мы сегодня откатали последний ски-пасс в тягачева - и усё... больше лыжи-боты-шлемы не живут в багажнике,а переходят на домашне-балконное хранение до след.сезона....
Отправлено 14 April 2013 - 19:00
Наш видеоотчет о Валь Гардене готов в двух частях!!! )))) Во второй крайний день с соотечественниками от и до откатали!
Отправлено 15 April 2013 - 10:19
Всем телемарк-привет из Сорочанской субботы : )
погода была отличная, склоны - приличные, сезон можно считать закрытым, и переползать в снеж.ком : )
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных