X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#5621 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 14:24

Друзья,  друг сделал туристический сайт.   http://cnntravel.ru/order_tour.html

Большая просьба его потестить.

Буду благодарен за критику, найденный ошибки и баги.

Присылайте в личку или на мейл bur4ik@yandex.ru

• 0

#5622 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 15:52

Ну судя по количеству народа, нам наверно и 1 дорожки хватит.

Кто ко скольки собирается прийти в боул?

со мной+1, будем в 6-15\30 Не маловато будет?... одной дорожки)

Сообщение отредактировал Fhoenix: 11 April 2013 - 15:57

• 0

#5623 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:23

со мной+1, будем в 6-15\30 Не маловато будет?... одной дорожки)

мне кажется, что для 8 человек 1 дорожки мало, поэтому я не отменяла ничего icon_smile.gif

только если мы по купонам, до приезда Негодяя с купонами вам могут не дать поиграть((

Сообщение отредактировал Стаська: 11 April 2013 - 16:25

• 0

#5624 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:46

У меня если что есть купоны.

• 0

#5625 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:30

Друзья,  друг сделал туристический сайт.   http://cnntravel.ru/order_tour.html

Веб-страница недоступна

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Сообщение отредактировал Neon: 12 April 2013 - 08:31

• 0

#5626 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 08:47

Здравствуйте дорогие Четверговцы и Ко!!!))
Вы меня еще помните, надеюсь.

Снова благодарю за активность и соблюдение традиции - это радует сердце, спасает мир и улучшает здоровье!))

Пишу из аэропорта, получилось, что я прямо с процедур да в горы, доктор отпустила наказав исполнять пункты с 1 по 10 ))) не знаю когда кататься и отдыхать буду, но нас то просто так не возьмешь!!!))))

Всем-всем спасибо за поддержку в этот трудный для меня период! Верю, что буду прощена за столь долгое отсутствие, потому что Вы замеЧательные!))))

И, мы не можем не провести нашу закрывашку, но в этот сезон, похоже, у нас будет ЗакроОткрывашко Ч ознаменованная Днюшкой нашего спасителя Димы-dimera808!!!!!)))) Шифр мероприятия ЗОЧД, тока тссссс)))))))

Начинаем готовится и обдумывать предложения по формату празднования нашего мероприятия. Свои соображения скидывайте в личку или на общее обсуждение в ветку - буду весьма признательна))

З.Ы. Расскажите, как поиграли, кто стал чемпионом в этой игре и как вам боул в Галактике?
  • 0

#5627 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:13

Снова благодарю за активность и соблюдение традиции - это радует сердце, спасает мир и улучшает здоровье!))

Пишу из аэропорта, получилось, что я прямо с процедур да в горы, доктор отпустила наказав исполнять пункты с 1 по 10 ))) не знаю когда кататься и отдыхать буду, но нас то просто так не возьмешь!!!))))

Всем-всем спасибо за поддержку в этот трудный для меня период! Верю, что буду прощена за столь долгое отсутствие, потому что Вы замеЧательные!))))

И, мы не можем не провести нашу закрывашку, но в этот сезон, похоже, у нас будет ЗакроОткрывашко Ч ознаменованная Днюшкой нашего спасителя Димы-dimera808!!!!!)))) Шифр мероприятия ЗОЧД, тока тссссс)))))))

Начинаем готовится и обдумывать предложения по формату празднования нашего мероприятия. Свои соображения скидывайте в личку или на общее обсуждение в ветку - буду весьма признательна))

З.Ы. Расскажите, как поиграли, кто стал чемпионом в этой игре и как вам боул в Галактике?

Ксюша, привет))

надеюсь, что твое здоровье крепчает)) ждем закрывашку и сопутствующие мероприятия :)

Галактика - бееее...Локо роднее и лучше))) но все таки поиграли неплохо))

чемпионы у нас как всегда примерно одни и те же, на нашей дорожке Негодяй, на второй - вроде бы Феникс happy.png  в общем, молодцы))

• 0

#5628 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:30

Ксюше- отдохнуть- переключиться, набраться впечатлений, пропитаться солнышком и надышаться воздухом. Вернуться счастливой, заряженной на 100%, восстановившейся и здоровенькой rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 April 2013 - 09:30

• 0

#5629 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 13:59

Веб-страница недоступна

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

http://cnntravel.ru/order_tour.html

у меня все работает

• 0

#5630 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 15:27

ДРУЗЬЯ !   С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ....!

12 апреля для меня на самом деле очень радостный и Праздничный день !

В этот день у моего Бати День Рождения , а также  у нескольких моих Друзей , в том числе и у Питерского Юрика ( Ронина)....

Папинька мой - Тихоокеанский флот , но 12 апреля я его называю Космонавтом.......)))

За наших славных Космонавтов и Космонавтику.......! УРА !!!

Сообщение отредактировал Edel: 12 April 2013 - 15:34

• 0

#5631 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 15:59

Cпасибо, вот сегодня и бум праздновать День Космонавтики, заодно и закрывашку в Соро. Может чё нить в космос запустим! drinks.gif

Вэлкам Четверговцы!

• 0

#5632 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 17:08

А когда Соро закрывается? Хотела там покатать в воскресенье? И желательно с ски рушниками) а то я смотрю вы уже про Боулинг)
Ксюше хорошего отдыха! Поправляйся! Я прошу прощения совсем не в теме была...

Очень хочу что все РАБОТАЛО. И катнуть!
  • 0

#5633 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:20

Пишу из аэропорта,

Ксюшик, пусть горный воздух и замечательный праздник сделают свои чудодейственные влияния на организм!

ждем рассказ про ШОУ))))

Галактика - бееее...Локо роднее и лучше))) но все таки поиграли неплохо))

чемпионы у нас как всегда примерно одни и те же, на нашей дорожке Негодяй, на второй - вроде бы Феникс happy.png  в общем, молодцы))

фоты-фоты!!!!

ДРУЗЬЯ !   С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ ....!

12 апреля для меня на самом деле очень радостный и Праздничный день !

В этот день у моего Бати День Рождения ,

За наших славных Космонавтов и Космонавтику.......! УРА !!!

всех с праздником! дДимка - тебя отдельно с праздником-ДР Бати - это ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!!

кстати, утром смотрела про БЕЛКУ-СТРЕЛКУ, аж прослезилась))) что-то я сентиментальной стала)))

Cпасибо, вот сегодня и бум праздновать День Космонавтики, заодно и закрывашку в Соро. Может чё нить в космос запустим! drinks.gif

Вэлкам Четверговцы!

да-да, когда закрытие СОРО???? у меня все еще карточка в рукаве лежит.... наверное, уже не сдам....

• 0

#5634 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 11:59

Господа-товарищи, Buenos compañeros и усе остальные!

По поводу закрывашки, ветка собирается отмечать или нет ?

ХЕНКА, предлагая объединить разные праздники, ты на какую дату примерно думаешь ? Идея 20.4.13 лужа +наши проводы и поводы нравится ?

2ОнаБелка: По какому поводу то прослезилась ? Что их мучали там? Это первые полеты по моему были невозвратными а эти уже вернулись, да и собак звали Альбина и Маркиза изначально :)

858558.jpg

• 0

#5635 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 18:59

2ОнаБелка: По какому поводу то прослезилась ? Что их мучали там? Это первые полеты по моему были невозвратными а эти уже вернулись, да и собак звали Альбина и Маркиза изначально icon_smile.gif

прослезилась я на моменте концовки, когда офицерский пес спас их на орбите от огня, лямур-тужур-бонжурwub.png вот такие они - настоящие Полковники!

ЗЫ. Я так понимаю, что ник мне точно придется преписывать, второе "предложение" за неделю

вот думаю как бы их объединить....huh.png wink.png

• 0

#5636 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 22:08

Так кто тут катается в сорочанах в воскресенье? Я понимаю, что с другой ветки и может не в писалась, но чтобы так про игнорили:(
  • 0

#5637 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 23:32

Так кто тут катается в сорочанах в воскресенье? Я понимаю, что с другой ветки и может не в писалась, но чтобы так про игнорилиicon_sad.gif

Тасенька, не обижайся, пожалуйста))) никто тебя не игнорит, просто не знают, что ответить, сезон уже все закрыли.... я и сама задаюсь вопросом - когда Соро закрывается? Здесь никто не отвечает, сегодня созванивалась с однофорумчанином, говорит, вроде, завтра последний день....

Сообщение отредактировал Анабелка: 13 April 2013 - 23:33

• 0

#5638 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 23:54

Тасенька, не обижайся, пожалуйста))) никто тебя не игнорит, просто не знают, что ответить, сезон уже все закрыли.... я и сама задаюсь вопросом - когда Соро закрывается? Здесь никто не отвечает, сегодня созванивалась с однофорумчанином, говорит, вроде, завтра последний день....

походу,да - завтра все курорты закрываются.

мы сегодня откатали последний ски-пасс в тягачева - и усё... больше лыжи-боты-шлемы не живут в багажнике,а переходят на домашне-балконное хранение до след.сезона....

• 0

#5639 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 19:00

Наш видеоотчет о Валь Гардене готов в двух частях!!! )))) Во второй крайний день с соотечественниками от и до откатали!

• 1

#5640 narayan

narayan
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:19

Всем телемарк-привет из Сорочанской субботы : )

19de68.jpg

погода была отличная, склоны - приличные, сезон можно считать закрытым, и переползать в снеж.ком : )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных