Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 30 November 2012 - 09:49
A realno kupit myasa samim i gde nit na mangalchike ego prigotovit vkusno ? mohzet tam est kakie nit obshestvennie mangali ?
tam voobshe takoe rasprostraneno ?
Отправлено 30 November 2012 - 09:54
thks !! chego to etu ssilku ne mogu naiti ... pls povtorite ..
www.tirol-taxi.at - от 49 евро на человека (мюнхен-маерхофен).
Отправлено 30 November 2012 - 09:56
Ludi !!! Prokonsultiruite pls ... zdes bolshinstvo bivalie uzhe ...
A realno kupit myasa samim i gde nit na mangalchike ego prigotovit vkusno ? mohzet tam est kakie nit obshestvennie mangali ?
Вам охото возиться и тратить время на мангальчики? По мне так лучше пробовать разную тирольскую еду. Или сходить в Тиролен штубен покушать свежей запеченой форельки с чесночком.
Отправлено 30 November 2012 - 10:02
а туда - обратно вапще задаром - 82 евра (в прошлом году было 98) о как!www.tirol-taxi.at - от 49 евро на человека (мюнхен-маерхофен).
Отправлено 30 November 2012 - 10:06
Ludi !!! Prokonsultiruite pls ... zdes bolshinstvo bivalie uzhe ...
да нафик там это все не нужно)))
это сидя здесь в офисах кажется, что это клева
там - хватает каталки и аквапроцедур после нее настолько, что ни сил ни желания тусить на воздухе не возникает))
гораздо приятнее сидеть в теплых уютных рестиках ))
хотя если уж есть такое сильное желание - думаю можна шашлыкинги замутить где на окраине...
Отправлено 30 November 2012 - 10:20
Отправлено 30 November 2012 - 10:28
A voobshe pitanie tam dorogoe ? skoka bez alkogolya sotit 1 raz pooebedat ?
Я обедаю на склоне не плотно. Брал обычно 4-5 евро гуляш и чай-кофе. Если съесть больше, то мне тяжело будет кататься. С кем я катался тоже умеренно кушали. Кто-то вообще не обедал. В гастрономе Sparo можно накупить всяких фруктов, сыров, йогуртов и колбасок для вечернего перекуса, кому не хватает плотного ужина

А вечером в ресторанчике за 10-15 евро можно вполне укушаться большими порциями первого\второго и штруделек на десерт.
Сообщение отредактировал Legon2k: 30 November 2012 - 10:31
Отправлено 30 November 2012 - 11:00
Отправлено 30 November 2012 - 11:06
поесть и пообщаться - это же всегда хорошо )))забавно)) такое ощущение, что всех волнует только еда))) последние 10-к страниц во всяком случае))) ну и между делом рации)
Отправлено 30 November 2012 - 11:21
забавно)) такое ощущение, что всех волнует только еда))) последние 10-к страниц во всяком случае))) ну и между делом рации)
Меня еще танцы интересуют, но не тынц-тынц-тынц, а что-то латинское уно-дос-трес-.-синкл-сьес-сета. Байланде, байлар ми хенте

Отправлено 30 November 2012 - 11:22
Отправлено 30 November 2012 - 11:22
в воскресенье кто желает катнуть часов с 10.30-11.00?
Отправлено 30 November 2012 - 12:10
Исчо sex-drags-rock-n-roll после-вместо еды и рацийзабавно)) такое ощущение, что всех волнует только еда))) последние 10-к страниц во всяком случае))) ну и между делом рации)

Отправлено 30 November 2012 - 12:33

Заранее извиняюсь за следующий вопрос, если уже был...=)
скорее он к тем, кто встречал НГ в Майере) насколько бурно он обычно проходит?
и как вы собираетесь после обсуждаемого НГ ужина продолжать веселье?)
в этом заведении будут танцы или желающие переберутся в более тусовочные места?)
лично я не против ночных танцев под любую музыку после посиделок в кафе/ресторане/баре)))
Отправлено 30 November 2012 - 12:41
в Штрассе - отстой и дорого по моему было 15 евров тока за бани без баса(((Знающие люди, скажите где-кто отмакает в басейнах, парилках? Я только знаю место в Штрассе (отель рядом с подъемником на Пенкен)
в Маере есть распрекрасный аквакомплекс
если стоять спиной к Пенкену и айсбару то нужно идти по дороге прямо до поворота, где магаз Нокия, там повернуть налево и далее еще мин 3-4 ВСЕ! Комплекс с правой стороны - там еще каток и музыка играет)
Стоимость - 1 посещение 10 евров, если брать оптом то 9 )
там 3 горячих сауны, причем одна для тех кто не может париться голышом))) хамам и еще сауна градусов 50
и аква комплекс с бассейном и гидромассажами
Аквапарк
Особую известность заслужил расположенный в Майрхофене аквапарк "Эрлебнисбад" (Erlebnisbad) («Бассейн приключений») – предлагающий 3 разнотемпературных сауны, просторный закрытый бассейн с гидромассажем, водопадом, гротами, течениями, водяными горками, при аквапарке работает солярий, бар, ресторан. Время работы (с 10:30 до 21:00).
Аквапарк Mayrhofen Erlebnisbad: Teл. +43 5285 625590
http://www.erlebnisb...89/general.html
Сообщение отредактировал Mashik333: 30 November 2012 - 12:42
Отправлено 30 November 2012 - 12:50
в прошлом году после реста пошли на улицу - там было как в Москве в нг ночь)) питарды и кучи людей) какие то самодеятельные представления на дороге... ну а далее обычная программа каждого дня - кто спать а кто по дискобарам)Ребята, спасибо всем за комменты по рациям) буду выбирать
![]()
Заранее извиняюсь за следующий вопрос, если уже был...=)
скорее он к тем, кто встречал НГ в Майере) насколько бурно он обычно проходит?
и как вы собираетесь после обсуждаемого НГ ужина продолжать веселье?)
в этом заведении будут танцы или желающие переберутся в более тусовочные места?)
лично я не против ночных танцев под любую музыку после посиделок в кафе/ресторане/баре)))
танцев в перье вроде не предполагается - но как знать... рестик то большой))))
Отправлено 30 November 2012 - 12:54
занес в табличку чтоб не забылось ))в Штрассе - отстой и дорого по моему было 15 евров тока за бани без баса(((
если стоять спиной к Пенкену и айсбару то нужно идти по дороге прямо до поворота, где магаз Нокия, там повернуть налево и далее еще мин 3-4 ВСЕ! Комплекс с правой стороны - там еще каток и музыка играет)
там 3 горячих сауны, причем одна для тех кто не может париться голышом))) хамам и еще сауна градусов 50
Аквапарк
Особую известность заслужил расположенный в Майрхофене аквапарк "Эрлебнисбад" (Erlebnisbad) («Бассейн приключений») – предлагающий 3 разнотемпературных сауны, просторный закрытый бассейн с гидромассажем, водопадом, гротами, течениями, водяными горками, при аквапарке работает солярий, бар, ресторан. Время работы (с 10:30 до 21:00).
Отправлено 30 November 2012 - 13:05
https://www.tirol-taxi.at/index.php но из мюнхена.thks !! chego to etu ssilku ne mogu naiti ... pls povtorite ..
Отправлено 30 November 2012 - 14:32
в Штрассе - отстой и дорого по моему было 15 евров тока за бани без баса(((
Аквапарк
Машик, обязательно пойдем

Отправлено 30 November 2012 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных