X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5621 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 15 June 2005 - 18:11

здравствуй, ДАРАГАЯ БАНДА!
интересно, а можно ли полететь, но не прыгать? :roll:
я выше 9 этажного дома не поднималась на высоту....страшно чевой-то :shock: :shock: :shock:
  • 0

#5622 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 15 June 2005 - 19:01

Maruska, на том самолёте, из которого прыгают, просто полетать нельзя, но зато можно полетать на маленьком трёхместном самолётике со снятой обшивкой - он летает на той же высоте, там можно пристёгиваться ремнями, чтобы не вывалиться :-D Стоит это 300 рублей включая таксы, продолжительность полёта 10 минут (хватает вполне) :shock:

Nataly, когда мы собирались прыгать в первый раз, Максим Геннадьевич сначала тоже говорил, что мы поедем в Коломну, но потом он изменил своё решение в пользу Киржача, наверное получил какую-то дополнительную информацию, которой у нас нет...
  • 0

#5623 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 15 June 2005 - 23:38

А где у нас сам Максим Геннадьевич, что-то его не видно на форуме, эй отзовись, народ требут ответов :!: Кстати, Макс по-моему тоже в баню собирался, вот там думаю и определимся с местом, транспортом и др. вопросами и выложим на всеобщее обозрение отсутсвующим на данной церемонии.

А в пятницу предлагаю ролики по-легкому замутить, если конечно погода позволит...

Во не спиться, блин... В какую еще бы ветку чего отписать (ударение ставим правильно :mrgreen: )
  • 0

#5624 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 08:41

БАНДА, ПРИВЕТИКИ!!!
Aerogosha, полностью с тобой согласна. Ролики можно: по-легкому. А то вставать-то рано.

Aerogosha, Juhan, пожалуйста, проконсультируйтесь с Максимом Геннадьевичем, чего Киржач перевесил Коломну?
Важно правда, про Киржач написано - что если удалось преземлиться не на рельсы, то вам крупно повезло. :twisted:
В общем, вы всё прорешайте в баньке :wink: :wink: :wink: и утром выложите. :roll:
  • 0

#5625 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 08:57

Приветик!
Я там написала темку про фестиваль кино, но ее не видно, так как вы тут все поприлепляли, не отдерешь! :wink: Так что идем вниз, читаем, думаем....

Iouri3400, может, заграница нам поможет? :roll: ... в смысле... фестиваль там посетить? :-D
  • 0

#5626 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 12:24

Juhan, вот тема про самолетик с ремнями за 10 американорублей - это по мне - из него же и всех прыгунов пофотать =D> мона будет! :))) да и вообще!

Автомобиль - может и будет, если соберусь и поеду, то будет. Бензину-то нальете? :mrgreen: 8)
  • 0

#5627 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 12:39

SShura, да прыгать и на авиатехнике летать не все вообщем-то планируют! Можно просто за компанию поехать, за наших поболеть 8)
  • 0

#5628 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 14:20

Банда, привет!

Вижу не избежать субботнего экстрима нам никак #-o :arrow: Киржач ждет своих героев :wink:
В какое время отправляемся-то :?: :arrow: тока не рано бы, так спать хочется в субботу по утрам-АБАЛДЕТЬ, надо бы спланировать ВСЕ.
Если поеду, на борт могу взять парочку бандитов с кастрюльками и допингом(без него я не джампер :mrgreen: )

Хорошего пару сегодняшним участникам помывки, подрулил бы, но поздно будет. Не потерять там ничего никому( ну плавки там...)

Короткой пятницы и до субботы, млин #-o (если дождик не пойдет)
  • 0

#5629 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 14:27

Rayo, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5630 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 14:39

Nataly, кста, я вероятнее всего тож в тандеме пойду, штоб не париться после 100 гр. взлетных :mrgreen:
  • 0

#5631 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 15:19

Rayo, ну я то знала :mrgreen: . Тем более: по некоторым данным - жесткое приземление (без тандема) отрицательно сказывается на коленках.
А их лыжникам беречь надо :!: :roll:
А давай я прыгну 1 разок, а потом с тобой в тандеме - как инструктор? :mrgreen: :twisted:
  • 0

#5632 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 15:53

задолбся я наработе.... в банююююю хочууу!!! :roll: :roll: :!: :!: :!:
  • 0

#5633 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:05

SShura, так надо было с утра выпить да и порядок :lol:
Хорошо, что приехал, хоть и на лыжах:arrow: легкой попарки, чистенькими в субботу полетите =D>

Nataly, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
если "НЕБО ПРИМЕТ" :!: то тогда канешна, а ты все так бысто схвтываешь, да?
прям на лету =D> =D> :mrgreen:
  • 0

#5634 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:10

Rayo, ну для тебя - звездочку с неба :mrgreen: :wink: :wink: :wink:
  • 0

#5635 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:18

Nataly, Rayo, и целой аськи мало! =D> =D> =D>
  • 0

#5636 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:33

Полина, зато жизнь на форуме обозначилась :mrgreen:
Ты вот как прыгать будешь - самостоятельно, или в тандеме? :mrgreen:
  • 0

#5637 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:34

[quote name='Полина]Nataly' date=' Rayo, и целой аськи мало! =D> =D> =D>[/quote']

Полина
, АСЕНЬКИ!!! :lol:
  • 0

#5638 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:34

Привет Бандиты!

Да, перед прыжком надо бы попариться, чтоб потом не париться (каламбур :mrgreen: ) Интересно, а пьяные парашютисты прыгают :?: :!: Нет, ну ладно, значит потом устроим маленькое бардельеро :mrgreen: дабы погасить ударную дозу адреналина...

Rayo, Nataly, отставить тандем :twisted: не волнуйтесь, мы не больно прыгним, взлет и мы уже на небесах... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#5639 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:39

Привет, Банда!

[quote name='SShura]Juhan' date=' вот тема про самолетик с ремнями за 10 американорублей - это по мне [/quote']
Саш, я тож вот про самолетик думаю...посмареть-пофоткать :roll: а! у меня еще штатив есть :shock: :mrgreen: :shock: ток с ним наверно неудобно летать :wink:
  • 0

#5640 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 June 2005 - 16:47

Вот, вы блин экстрималы! Сказано прыгать всем, а то полетать, поснимать, со штативом, без... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спокойно, сядем усе :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных