И я не видел в больших горах. На пупырях она катит неплохо, лучше чем на тех же пупырях подавляющее большинство.
Не на пупырях ролики ваще выкладывало человек 5 не более, включая меня.
Отправлено 16 July 2017 - 17:58
И я не видел в больших горах. На пупырях она катит неплохо, лучше чем на тех же пупырях подавляющее большинство.
Отправлено 16 July 2017 - 18:00
Я не говорю что это плохо, но это не предел мечтаний. А уж про спорт.....
Я про спорт и положенный на него болт уже писал. Ее катание не предел мечтаний, но достаточно техничное.
Причем я с Таней не в особой дружбе, но за объективность.
Отправлено 16 July 2017 - 18:03
Но двигать теорию про КМ это ей не мешает.
PS сейчас не надо уметь сейчас надо знать.
Таких спецов типа ZTL полно кругом, только от них толку как....
какая такая теория про КМ?
а какой ты хочешь толк? подавляющее большинство людей (представляю, сколько сейчас минусов отхвачу, но плевать) бесталанны (научитесь смотреть правде в глаза). и будь вокруг хоть миллионы реальных спецов/тренеров/преподов, - это не поможет слепить из ничего звезду... а главное - Волк этот вопрос задавал и я повторю - зачем?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 July 2017 - 18:07
Отправлено 16 July 2017 - 18:09
Я понимаю так вложить себя в спорт ребенка который он как и все в 12 бросит. По другому не бывает.
Может быть. Моему скоро 17 будет, пока в спорте.
Отправлено 16 July 2017 - 18:11
какая такая теория про КМ?
а какой ты хочешь толк? подавляющее большинство людей (представляю, сколько сейчас минусов отхвачу, но плевать) бесталанны (научитесь смотреть правде в глаза). и будь вокруг хоть миллионы реальных спецов/тренеров/преподов, - это не поможет слепить из ничего звезду... а главное - Волк этот вопрос задавал и я повторю - зачем?
Ты считаешь себя спецом по гл, причем не на уровне любителей, а лезешь в спорт.
Отправлено 16 July 2017 - 18:16
Ты считаешь себя спецом по гл, причем не на уровне любителей, а лезешь в спорт.
какая-то общая фраза ниачом. ты что сказать-то хотел? сформулируй мыслю
Сообщение отредактировал ZTL: 16 July 2017 - 18:16
Отправлено 16 July 2017 - 18:16
Может быть. Моему скоро 17 будет, пока в спорте.
Я так полагаю не в горных лыжах?
Отправлено 16 July 2017 - 18:34
Да не переживай ты так по теркам на форумах, расслабься.
Гы.
Отправлено 16 July 2017 - 18:39
vtek, masterpepka, merry-candy, Revkuts, Polsport? Gosha, я - 7 чел. с тобой 8. Наверное еще кого-то можно вспомнить. типа Nordson;a
Отправлено 16 July 2017 - 19:00
Леха Мастерпепка - ролики только с Урала, Gosha - ролики вроде тоже с Центральной России.
Nordson точно с Альп выкладывал.
Отправлено 16 July 2017 - 19:13
Я тебе во второй раз предлагаю положить свой болт на себя, клади смело )
Дык я смело и кладу, объект уж извини сам выбираю. Большой спорт очень для этого подходит. И заметь я очень последователен. Последнюю спортивную передачу, которую смотрел это был чемпионат мира по хоккею, когда еще Харламов, Петров, Михайлов играли.
Отправлено 16 July 2017 - 19:16
Дык за положенных сверху болтом грех переживать)) все норм БОЛТун)))
Все таки я чувствую ты переживаешь. Ну бросит твой ребенок глыжи в 12-13 лет, ничего страшного, все бросают.
Но кататься то научится, вот будет папе радость вместе с сыном в нормальных горах покататься, чем об вешки безтолку колошматиться.
Отправлено 16 July 2017 - 19:21

Популярное сообщение!
Вот когда ребенку будет 30 ты его с нынешней ZTL и сравни. Он в 12 лет на лыжи забьет, и если ваще кататься не бросит полностью к 20 будет обычным туристом.
Гы.
Отправлено 16 July 2017 - 19:28
Последнюю спортивную передачу, которую смотрел это был чемпионат мира по хоккею, когда еще Харламов, Петров, Михайлов играли.
А потом телевизер сломался?![]()
Отправлено 16 July 2017 - 19:36
Но кататься то научится, вот будет папе радость вместе с сыном в нормальных горах покататься, чем об вешки безтолку колошматиться.
Может оно канешно и бесполезное дело об вешки колошматиться. Но надо четко осознавать, что обученный об вешки колошматиться и в горах с удовольствием покатается. Но далеко не каждый каталец сможет меж вешек просочиться![]()
Сообщение отредактировал rtrekm: 16 July 2017 - 19:38
Отправлено 16 July 2017 - 19:44
Волк,
Я тебе уже говорил, что ты не в теме про горные лыжи. Забивают обычно в 16-17. Две причины - учеба и ФИС возраст.
Из тех двоих кого я знаю забили в 13. Один ушел в футбол, другой точно не знаю.
Но конечно бывают по разному.
Может оно канешно и бесполезное дело об вешки колошматиться. Но надо четко осознавать, что обученный об вешки колошматиться и в горах с удовольствием покатается. Но далеко не каждый каталец сможет меж вешек просочиться
Согласен. Но им это и не надо.
Отправлено 16 July 2017 - 20:00
Но конечно бывают по разному.
Ага, уход в другой спорт это нормально.
Отправлено 16 July 2017 - 20:02
Ну чо, вполне себе репрезентативная выборка![]()
Отправлено 16 July 2017 - 22:29
и не на одном. поставишь диагноз по интернету?
![]()
Зачем диагноз, просто удивительно и всё. Обычно лыжи так затягивают, что по доброй воле не оторвёшь. Ни какие ультиматумы, даже оглашённые стоящему на костылях, не помогают. А тут бац и мимо.
Сообщение отредактировал potap_69: 16 July 2017 - 22:30
Отправлено 16 July 2017 - 22:42
Зачем диагноз, просто удивительно и всё. Обычно лыжи так затягивают, что по доброй воле не оторвёшь. Ни какие ультиматумы, даже оглашённые стоящему на костылях, не помогают. А тут бац и мимо.
да вот как-то обстоятельства так сложились...
![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 16 July 2017 - 22:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных