Алко, уточни, к чему приглядеться надо
Я тому что,может пора опять встать на лыжи?(погоду вроде наконец обещают)..Хор от тебя никуда не убежит,хмурых дней у нас достаточно.
Отправлено 18 December 2017 - 18:33
Алко, уточни, к чему приглядеться надо
Я тому что,может пора опять встать на лыжи?(погоду вроде наконец обещают)..Хор от тебя никуда не убежит,хмурых дней у нас достаточно.
Отправлено 18 December 2017 - 19:10
+100000 Согласен если ты не можешь на месте согнуться, то в повороте тем более никак. Я перед катанием (чтобы гнуться немного) всегда разминаюсь, и спортзал всегда. в моем возрасте больше спортзал на мое катание влияет почувствовал ужеЕсли ты не гнешься влево потому что у тебя мышцы там хреново работают, связки тугие.. то и гнутся в том направлении не сможешь, хоть скока советов не давай, пока работу серьезно не проведешь, ничего по технике не выйдет. Хотя если совет оправляет в спорт зал, то ценность в этом несомненно есть)
Отправлено 18 December 2017 - 19:59
Вы достаточно много учились у инструкторов категории А от НЛИ, что бы вот так в легкую сравнивать их с другими инструкторами?
Успокойся, я вообще НИКОГДА и НИЧЕМУ не учился. Так, удавалось иногда покататься рядом с правильными людьми ![]()
А работу инструкторов любых категорий видел более чем достаточно, результаты работы - тоже.
Отправлено 18 December 2017 - 20:47
Успокойся, я вообще НИКОГДА и НИЧЕМУ не учился. Так, удавалось иногда покататься рядом с правильными людьми
А работу инструкторов любых категорий видел более чем достаточно, результаты работы - тоже.
" Слышал я вашего Моцарта, мне Рабинович напел"
Отправлено 18 December 2017 - 23:06
Удивительное дело, но Миша практически всегда прав
. Мне только раз удалось покататься рядом с ним час, и то он занимался другими, а мне что-то подсказывал урывками. Но польза была огромная. По классификации НЛИ это вероятно категория А++++++
То Цчники не угодили, Ачники...
а можно Ваше видео?
Отправлено 18 December 2017 - 23:12
в пятницу была на склоне, обучала. так что, на лыжи я встаю иногда, по настроению ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 18 December 2017 - 23:16
Отправлено 18 December 2017 - 23:19
Даже при ОФП нужно работать отдельно над техникой этого самого ОФП. Иначе все косо, криво у многих получается простейшие пряжки, приседания.
Почему минус поставили??? Все верно Миша пишет. Причем эти, типа "мелкие", косяки потом годами исправляются.
Отправлено 18 December 2017 - 23:21
а можно Ваше видео?
и мне, мне тож не угодили. видево даже не проси, нидам ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 23:22
а можно Ваше видео?
Нет. Никто меня снимать не хочет
.
Ваше катание видел вживую, очень понравилось. Повторюсь, речь не об уровне катания, а об умении учить. Возможно дело в мотивации инструктора - быстро и эффективно научить или подсадить на иглу бесконечного обучения.
Отправлено 18 December 2017 - 23:24
Я почему то представил, как у нас в парке бабки палочницы зарядку делают.)Почему минус поставили??? Все верно Миша пишет. Причем эти, типа "мелкие", косяки потом годами исправляются.
Отправлено 18 December 2017 - 23:24
Ваше катание видел вживую, очень понравилось.
А я не видел в живую ... только видео. Тоже понравилось!
Отправлено 18 December 2017 - 23:25
в пятницу была на склоне, обучала.
Обучала ты наша!!!![]()
А самой, что? Совсем уже покататься не тянет?![]()
Отправлено 18 December 2017 - 23:25
Я почему то представил, как у нас в парке бабки палочницы зарядку делают.)
Леша, у меня четверо детей каждый день ее делают ![]()
Сообщение отредактировал Mzy: 18 December 2017 - 23:26
Отправлено 18 December 2017 - 23:33
Я почему то представил, как у нас в парке бабки палочницы зарядку делают.)
Я ежедневно наблюдаю бабок и дедок, делающих зарядку. Многие бабки легко садятся на продольный и поперечный шпагат, дедки за 70 на брусьях такое вытворяют
.
Отправлено 18 December 2017 - 23:36
Обучала ты наша!!!
А самой, что? Совсем уже покататься не тянет?
почти не тянет. а должно? ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 23:38
почти не тянет. а должно?
От "дозы" зависит!
![]()
Отправлено 18 December 2017 - 23:40
Нет, у нас бабки - начальный уровень, дедов нет, все с палками для скндинавской ходьбы.Я ежедневно наблюдаю бабок и дедок, делающих зарядку. Многие бабки легко садятся на продольный и поперечный шпагат, дедки за 70 на брусьях такое вытворяют
.
Отправлено 18 December 2017 - 23:41
Нет. Никто меня снимать не хочет
.
...
Снег насыпят - приезжайте на Лисью гору, снимем ![]()
... Возможно дело в мотивации инструктора - быстро и эффективно научить или подсадить на иглу бесконечного обучения.
1. Быстро не получится
2. На иглу... хм... сказки это все - на иглу может подсадить себя только сам индивидум... но обычно все подсаживаются на иглу "хочу за три занятия поехать хотя бы как Мастер спорта, а то мне через две недели в горы ехать"
3. Сам учусь каждый год и конца-края обучению не вижу
p.s. за комплимент - спасибо ![]()
p.p.s. комплиментом любопытство не отбило! ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 23:43
и мне, мне тож не угодили. видево даже не проси, нидам
Приезжай - и тебя снимем ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 23:44
От "дозы" зависит!
![]()
видимо, у мну с дозатором чота не то... ![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных