Тогда это в тему катающих столбиком в 2д
Чтож, сходи, почитай, потом нам расскажешь ![]()
Отправлено 05 June 2026 - 17:03
Тогда это в тему катающих столбиком в 2д
Чтож, сходи, почитай, потом нам расскажешь ![]()
Отправлено 05 June 2026 - 17:05
Какие где гномы непонятно.Гномы которые катаются на 12 радиусе, им и 140 длины хватит чтоб не опрокинуться
Отправлено 05 June 2026 - 17:11
гном, в общем! Ну, такой гном, 190 см, НО! 12 рад! Я вот, не гнооомКакие где гномы непонятно.
Но мне 190см 85кг абсолютно комфортно на 165 почти фан-карверах радиусом 11.5, так же как нарезать элементы на хоккейных коньках с лезвием под ботинок размера 28см.
Сообщение отредактировал Stock62: 05 June 2026 - 17:12
Отправлено 05 June 2026 - 17:30
Да он о конкретных. Не в твой адресКакие где гномы непонятно.
Но мне 190см 85кг абсолютно комфортно на 165 почти фан-карверах радиусом 11.5, так же как нарезать элементы на хоккейных коньках с лезвием под ботинок размера 28см.
Отправлено 05 June 2026 - 21:00
Какие где гномы непонятно.
Я вообще про бизнес, а вы подумали про что?
Отправлено 05 June 2026 - 21:23
ой!Я вообще про бизнес, а вы подумали про что?
Отправлено 05 June 2026 - 21:49
Алексей, наклон голени - это еще не есть ангуляция. смотри на оси . Я уже несколько примеров привела - ну нет там коленной ангуляции. нет
здесь тоже коленная?
Куда она там делась то)))
Отправлено 05 June 2026 - 21:59
Я объясню своего видение этого момента.
Я назову это "паразитная коленная ангуляция". Человек делает её (часто неосознанно и даже сам не замечая), когда не может закантовать лыжи на нужный ему угол основным своим методом закантовки. И обычно это делается одной внешней ногой.
Такая штука слкчается и у меня, и меня за неё шеф ругает. Если почему-то (сейчас не об этом) я не могу закантовать лыжи на нужный угол ТБС ангуляцией, то я докантвываю коленом, сам этого не замечая.
Велер делает то же самое. Но у него это, наверное, не тохническая ошибка, так как уровень катания высокий, а методическая ошибка. Тот метод закантовки, который используется в его методике, не всегда позволяет закантовать лыжи на нужный угол. И возможно , сам не засечая, Велев в таких ситуациях докантовывает внешнюю лыжу внешним коленом.
Докантовка нормальная ситуация
как и вход с колен, Андре Мюллер наверное фшоке что это не так
Ну как бы невозможно поставить лыжу на канты, два способа всего лишь есть, упасть в поворот, или колено наклонить, остальное все симбиоз.
Отправлено 05 June 2026 - 22:09
Доложи внутреннее колено. Что будет тогда?Куда она там делась то)))
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 05 June 2026 - 22:16
Отправлено 05 June 2026 - 22:18
Отправлено 05 June 2026 - 22:27
"Вы звери, господа..Вы звери!"
НЕ МЫ МОНСТРЫ!
Отправлено 05 June 2026 - 22:32
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 05 June 2026 - 22:33
Отправлено 06 June 2026 - 02:13
Да радиус это главное, как ты будешь кататься, на 12 не возможно носиться, там в основном мелтишение ну или для унылых, которые не любят скоростьнет, подловить - это не про валеру )
это было в контексте твоего выпада про старперов на лыжах прямых 2метра
а дальше я как пример привела, что дело не в длине - а в радиусе.
кататься классикой не обязательно на карвинговых - можно сэкономить и кататься на польспорте с помойки, если не использовать возможности современных лыж
а то потом читаешь в снаряге вот такие сообщения и диву даешься. Люди выбирают похоже действительно исходя из цвета и длины. А радиус какой дадут
Отправлено 06 June 2026 - 07:07
Нога развернута в бедренном суставе, это и есть коленная ангуляция.
Я думаю мы будем методично все время это писать
Неверно. Можно развернуть ногу в бедренном суставе и никакой коленной ангуляции не будет.
Чтобы возникла коленная ангуляция. надо чтобы бедро вышло из плоскости лыжи-голень
Велер, а почему у тебя колени. по словам Медузы болят?
Отправлено 06 June 2026 - 07:11
А этот ракурс что вам говорит, того же проезда?
Наверное вы здесь увидите ТБА
Мы здесь увидим, как у тебя пятки сползли
Отправлено 06 June 2026 - 08:48
Велер, а почему у тебя колени. по словам Медузы болят?
Где я сказала что болят? Я сказала что у меня заболели, когда изображала твои фантазии на кантах.
Митич, а почему ты после горнолыжного сезона как коряга на роликах по твоим же словам?
Неужели так все забывается?
Что-то тут не то.
Мне кажется я встану и поеду. Даже спустя 30 лет и без раскатки
открыл роликовый сезон. Че-то как коряга после годичного перерыва - медленно и печально. Надо раз 10 выйти, чтобы восстановиться до прошлогоднего уровня
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 June 2026 - 09:29
Отправлено 06 June 2026 - 13:07
Нет не угадал, там все ползет, даже я по лыжам, там нет крепленийМы здесь увидим, как у тебя пятки сползли
Отправлено 06 June 2026 - 14:31
Нет не угадал, там все ползет, даже я по лыжам, там нет креплений
это известный прием. Когда не хочется признавать у себя дефект, начинают его гиперболизировать и превращать в карикатуру, чтобы заставить людей думать " нет такого быть не может"
Это прием уже не работает, в силу его известности работает наоборот - ты проблеме знаешь, но признавать тебе неприятно. Ты же мыслитель по-новому
Ты лучше объясни, как ты умудрился убить колени как утверждает Медуза
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 June 2026 - 14:32
Отправлено 06 June 2026 - 14:34
Давай вернёмся к технике:ты проблеме знаешь, но признавать тебе неприятно
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 June 2026 - 14:41
Отправлено 06 June 2026 - 14:39
Тебе же все уже подробно ответили, забыл?Ты лучше объясни, как ты умудрился убить колени как утверждает Медуза
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 06 June 2026 - 14:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных