Человек, похожий на Катю: "О, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёооооо, блиин, понаэхали туут.." :
Я так смотрю ДШД то тоже толерантны, однако...)))))
Отправлено 24 September 2015 - 16:42
Человек, похожий на Катю: "О, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёооооо, блиин, понаэхали туут.." :
Отправлено 24 September 2015 - 16:45
Костик, колись, ты стал курить тоже что и Кир????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Грибочков покушал...
Это не я - это фотоаппатат...![]()
Отправлено 24 September 2015 - 16:49
Кость, фото шикарные)))))) Возьми в это воскресенье фотоаппарат плиззззз))))))
Возьму в Суздаль.. ![]()
Отправлено 24 September 2015 - 16:51
Вот блин 8( в Суздаль не еду 8(
Отправлено 24 September 2015 - 17:27
Вот блин 8( в Суздаль не еду 8(
А кто не едет в Суздаль - остаётся без фоток... ![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 17:41
Надо признаться, что в Сочи такая вероятность в разы выше. Да, Аня, дождь был 5,6 января, так что я сапоги резиновые в спешном порядке кинулась искать, так как по щиколотку в воде шлендала по Горки Город, дождь был числа 19 февраля (или рядом, не помню точно), так что покатались часок и свалили, потому что штаны на коленях и на попе промокли.
Но мы же горнопляжки! За 7 дней пребывания в январе каталась я всего 2 дня, а остальное время наслаждалась жизнью
В феврале, на гору выползала часа на 3, и сваливала оттуда если мне что-то не нравилось. Там столько развлечение! Кстати в этом году непосредственно в Розе хутор должны запустить концертно-развлекательный комплекс.
Аня, как приедешь в КП главное не забывай что ты в отпуске и не фиг подскакивать как ужаленная и на гору мчаться, а там катать-катать пока ноги не откажут. И вообще не забывай что мы девочки
бассейны, спа и кафешки -наше все!
эх, Свет! хорошо так делать, когда несколько раз за сезон имеешь возможность в горы выбраться!
а когда 1 неделя за сезон и до следующего года- тогда катать-катать, пока ноги не отвалятся![]()
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 17:47
Продолжение волейбола:
Ещё из серии смертельного удара гастарбайтера:
Человек, похожий на Сашу: "11-я секунда, полёт нормальный..."
"Аллё, это тренер? Я тут стаю на 3-м номере и жду. Скоро мяч прилетит. Я могу дать пас на второй или четвёртый, но мне удобней на 6-й. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?":
Подачка-неберучка..
Школа балета в каждом движении....:
Силовая подача в прыжке:
Партизаны подают скрытно, из леса.. :
Только в прыжке!:
Только в прыжке!:
Мегадинамичная подача!
Ай, приыми, дарагой!:
Свободная касса!:
На кого Бог пошлёт! :
Продолжение следует.. (ещё 2000 фоток)
фотки шикарные, но озвучивание- просто супер!!!![]()
![]()
"11 секунд- полет нормальный", ""свободная касса", "мегадинамичная подача"....пацталом просто!!!!![]()
![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 September 2015 - 17:56
Отправлено 24 September 2015 - 17:48
Костик, колись, ты стал курить тоже что и Кир????????
![]()
![]()
![]()
![]()
не, определенно это другие грибы!![]()
Отправлено 24 September 2015 - 17:49
наш ответ Европам!![]()
между прочим...мое личное наблюдение:
когда мяч летел в траву, или мне его кидали, что бы я подавала- эти местные ребята мне его всегда очень вежливо подавали, прямо в руки, чтобы никуда не бегать. Наверно представительно выглядела![]()
![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 September 2015 - 17:52
Отправлено 24 September 2015 - 17:58
а что, все в Суздаль едут?
в это воскресенье волика не будет? после таких фоток так захотелось поиграть!...
Отправлено 24 September 2015 - 18:36
фотки шикарные, но озвучивание- просто супер!!!
"11 секунд- полет нормальный", ""свободная касса", "мегадинамичная подача"....пацталом просто!!!!
Галина дорогая, давно хотела просить не копируй плиз весь пост, особенно с фотками![]()
А по фоткам я с тобой полностью согласна, озвучка мне особенно понравилась. Костя давай еще!
PS И еще... все заметили какие мы ДШДшники фотогиеничные или мне одной так кажется?
Наши мужчины прям красавцы! Вова в голубых шортах ну просто не отразим...Колись Костя, это волшебный фотоаппарат?
Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2015 - 18:37
Отправлено 24 September 2015 - 19:45
Волик будет как обычно! Благо погоду обещают хорошую! Итак Тушинский парк, воскресенье, 11.00а что, все в Суздаль едут?
в это воскресенье волика не будет? после таких фоток так захотелось поиграть!...
Отправлено 24 September 2015 - 20:49
Товарищи СКИРУшники, меня такой вот вопросец к тем. кто был в Европах в конце лета - начале осени... Там действительно такая ...опа с беженцами как нам показывают по телеку или что то другое? Просто интересно... Да и на будущее информация лишней не будет.
В конце лета - начале осени был, ничего такого не заметил
Отправлено 24 September 2015 - 21:27
Отправлено 24 September 2015 - 21:38
Отправлено 24 September 2015 - 21:43
У нас нету опы. Не считая, что их просто немало вокруг: арабов, китайцев, африканцев - все уже привыкли, они там давно, новых если и подсыпало - то незаметно. СМИ тут тоже возбуждаются. Народ реагирует по-разному: как и у нас: от наивно-востороженных до скептиков и радикалов. Официальная позиция очень дружелюбная: надо помогать тем, кто действительно бежит от войны.Товарищи СКИРУшники, меня такой вот вопросец к тем. кто был в Европах в конце лета - начале осени... Там действительно такая ...опа с беженцами как нам показывают по телеку или что то другое? Просто интересно... Да и на будущее информация лишней не будет.
Отправлено 24 September 2015 - 22:02
Сашка, спасибо за рекламу Аэрофлота! Выношу благодарность!P.S. У Аэрофлота сейчас скидки, по разным направлениям разные.
Например в Мадрид можно слетать туды-сюды за 13 тыр с небольшим, до 29.02.2016.
Смотрите, может чего приглянется
Отправлено 24 September 2015 - 22:42
Юль, вот здесь я с тобой не согласенУ нас нету опы. Не считая, что их просто немало вокруг: арабов, китайцев, африканцев - все уже привыкли, они там давно, новых если и подсыпало - то незаметно. СМИ тут тоже возбуждаются. Народ реагирует по-разному: как и у нас: от наивно-востороженных до скептиков и радикалов. Официальная позиция очень дружелюбная: надо помогать тем, кто действительно бежит от войны.
А вообще - арифметика. В Ливан с населением 4 миллиона переехало 1,5 млн беженцев из Сирии - это тема. В Германии и Франции вместе населения под 150 млн. Даже если полтора миллиона припрутся - это будет один процент. А на всю Европу раскидать - и того меньше.
Отправлено 24 September 2015 - 22:56
А со мной не надо соглашаться или не. Я тут никакого своего мнения не высказываю. Я картинку даю как вижу. Практически беспристрастно, еще и потому, что меня это никак не коснулось. А коснется или нет в будущем - не знаю. Но, глядя на арифметику, предпочту занять моск чем-то более актуальным.Юль, вот здесь я с тобой не согласен
Не будет меньше, размножаются и это правильно, толерантная Европа? Это сказки
Например .... Прежде чем выбрать канцлера Германии, знаешь кто это согласовывает? Это кстати по результат ВОВ.
Кто у нас локомотив Европы?
В общем ладно, не наша тема , пока ....)
Сообщение отредактировал alexaberry: 24 September 2015 - 22:57
Отправлено 24 September 2015 - 23:05
Вот именно, пока лично меня, тебя это не касается.А со мной не надо соглашаться или не. Я тут никакого своего мнения не высказываю. Я картинку даю как вижу. Практически
беспристрастно, еще и потому, что меня это никак не коснулось. А коснется или нет в будущем - не знаю. Но, глядя на арифметику, предпочту занять моск чем-то более актуальным.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных