X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56281 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:30

гыы! на сайт Победы я тоже слазила, где увидела, что акция про 1 рубль распространяется на перелеты до 23 декабря.

Опять не попадаю по датамbiggrin.pngbiggrin.png. Нет бы в Нг сделали акцию!biggrin.png

Билеты по акции доступны на все рейсы авиакомпании «Победа» для полетов в период с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года.

• 0

#56282 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:33

Приезжала коллега из Берлина. Говорит, что в самом Берлине все тихо и спокойно.

а у меня коллега приехал из Болгарии- на побережье  спокойно более менее

нас очень по СМИ зомбируют

• 0

#56283 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:35

Галя, вот ты угараешьbiggrin.png

Для меня вообще вопрос: почему олимпиаду ЗИМНЮЮ проводили в СУБТРОПИКАХ??

мне не понятен твой вопрос! что значит почему? потому что ВВ так решил!biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#56284 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

как ни странно и хотя мне не нравится, что вокруг живет много людей "не близких ментально", но я уже привыкла. И с детства учили всегда относиться к людям как к людям. В общем-то я уважительно отношусь к окружающим. Хочу, что бы и ко мне относились также.

Рядом встречаются и хорошие люди- мусульмане, и плохие люди-"православные". Именно один из таких редисок меня недавно с разворота двинул по башке в метро за то, что нечаянно его задела...Но считала и считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не входят. Переселенцы должны принимать правила той страны, или территории, куда переселяются....Учитывая поток и скорость переселения мигрантов в Европу, ассимилировать их в европейских правилах не удастся: слишком быстро. Европа будет не такой уже комфортной и спокойной, а такой как мы, например, ведь у нас кого только нет- 85 субъектов РФ. И каждый со своим лицом

Полностью согласен! С каждой фразой. Очень точно написала.

• 0

#56285 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Знатоки КП, подскажите или пошлите по адресу:

1. жильё обычно бронят с субботы по субботу? или вариантов масса? или в кривые даты - дороже?

2. где лучше жить?

3. как оно там в марте?

Аня, в 2 словах тебе Галя пояснила, я добавлю:

абсолютно согласна по марту и погоде, даже в феврале и дождичек случается и мокрый снег (это такой минус КП, слава богу на мой взгляд единственный)

по жилью бронить можно на какие угодно даты, я не видела ограничений по суб-суб

Где лучше жить? если коротко то принцип для всего мира единый: если хочешь красиво и комфортно (красивый променад, огни кафе и магазинов, хороший отель, пешком к подъемнику), то Горки город и ли Роза Хутор - естесственно не дешево (хотя нам удалось пожить за 3 копейки)))). Если согласна пожертвовать в некотором смысле комфортом и красотой - то КП в этом смысле предоставляет массу вариантов, в деревне полно отельчиков, мини-отельчиков и частных домов где сдают квартиры. Выходить будешь на деревенскую улицу (не пугайся она асфальтированная) и ездить или на общественном автобусе (тогда надо строго выбирать близко к остановке) или пешком с переходом через проезжую часть (все подъемники находятся на противоположной от деревни стороне).

Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2015 - 15:37

• 0

#56286 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:36

Галя, вот ты угараешьbiggrin.png

Для меня вообще вопрос: почему олимпиаду ЗИМНЮЮ проводили в СУБТРОПИКАХ??

А ничего что Пекин заявлялся на зимнюю Олимпиаду!!!

• 0

#56287 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Билеты по акции доступны на все рейсы авиакомпании «Победа» для полетов в период с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года.

наверно когда я буду готова февраль бронить, акция уже кончитсяbiggrin.pngbiggrin.png

а чичас НГ отдых оплачивать предстоит еще

• 0

#56288 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Уважаемый, давайте все - таки познакомимся, раз Вы такой активный.

Представьтесь пожалуйста, стишок про жопу, секс и горы сочините - в нашей секте так принято.

eusa_clap.gif

• 0

#56289 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:37

наверно когда я буду готова февраль бронить, акция уже кончитсяbiggrin.pngbiggrin.png

а чичас НГ отдых оплачивать предстоит еще

Открою страшную тайну - она на Сочи на февраль и сейчас де-факто не распространяется)))))

• 0

#56290 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:37

Нету билетов по рублю. Проверено уже.

• 0

#56291 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:38

Естессно! Подозреваю - и не было! Это такая замануха! Ну, может в Сургут можно слетать туристом))))  Но не в Сочи явно)

• 0

#56292 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:41

А ничего что Пекин заявлялся на зимнюю Олимпиаду!!!

Эти могут, не удивлюсь.

• 0

#56293 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:42

Открою страшную тайну - она на Сочи на февраль и сейчас де-факто не распространяется)))))

Естессно! Подозреваю - и не было! Это такая замануха! Ну, может в Сургут можно слетать туристом))))  Но не в Сочи явно)

ну как я и сказала, не бывает бесплатного сыра
а если он есть, значит вам чего-то не сказалиbiggrin.png

• 0

#56294 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:43

Так в КП т.е. всегда есть вероятность попасть на дождик, так получается?rolleyes.gif

НГ - не вариант, февраль и март - возможен дождь?

P/s : в принципе, ясен пень, субтропики же...

• 0

#56295 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:44

Эти могут, не удивлюсь.

Аня! вот прямо удивительные вещи глаголешь!biggrin.png

не веришь в своего президента! а весь мир в него поверил, когда нам Олимпиаду отдалиbiggrin.pngbiggrin.png

А они (Китай) зато летнюю взялиbiggrin.png их  много- нельзя обижатьbiggrin.pngbiggrin.png

• 1

#56296 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:46

Так в КП т.е. всегда есть вероятность попасть на дождик, так получается?rolleyes.gif

НГ - не вариант, февраль и март - возможен дождь?

P/s : в принципе, ясен пень, субтропики же...

помнится приехали мы в Майер в 2012 2 января...так поливал такой ливень, что Анжелике всю ночь пришлось куртку горнолыжную сушить, тк завтра кататься, а она сырая

• 1

#56297 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:50

Аня! вот прямо удивительные вещи глаголешь!biggrin.png

не веришь в своего президента! а весь мир в него поверил, когда нам Олимпиаду отдалиbiggrin.pngbiggrin.png

А они (Китай) зато летнюю взялиbiggrin.png их  много- нельзя обижатьbiggrin.pngbiggrin.png

перепутала с Япониейbiggrin.pngbiggrin.png
Китай тоже зимние проведет в 2022biggrin.pngbiggrin.png

• 0

#56298 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:55

помнится приехали мы в Майер в 2012 2 января...так поливал такой ливень, что Анжелике всю ночь пришлось куртку горнолыжную сушить, тк завтра кататься, а она сырая

Надо признаться, что в Сочи такая вероятность в разы выше. Да, Аня, дождь был 5,6 января, так что я сапоги резиновые в спешном порядке кинулась искать, так как по щиколотку в воде шлендала по Горки Город, дождь был числа 19 февраля (или рядом, не помню точно), так что покатались часок и свалили, потому что штаны на коленях и на попе промокли. 

Но мы же горнопляжки!  За 7 дней пребывания в январе каталась я всего 2 дня, а остальное время наслаждалась жизньюbiggrin.png  В феврале, на гору выползала часа на 3, и сваливала оттуда если мне что-то не нравилось.  Там столько развлечение! Кстати в этом году непосредственно в Розе хутор должны запустить концертно-развлекательный комплекс.

Аня, как приедешь в КП главное не забывай что ты в отпуске и не фиг подскакивать как ужаленная и на гору мчаться, а там катать-катать пока ноги не откажут. И вообще не забывай что мы девочкиbiggrin.png  бассейны, спа и кафешки  -наше все! 

• 0

#56299 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 16:11

И вообще не забывай что мы девочкиbiggrin.png  бассейны, спа и кафешки  -наше все! 

biggrin.png Особенно кафешки со всякими выпечками, пончиками, сладостями и т.д и т.п.biggrin.png

• 0

#56300 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 16:13

А если серьезно то в КП хорошо в феврале. В марте уже снежок внизу мокроват и тяжел...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)