Уважаемый, давайте все - таки познакомимся, раз Вы такой активный.
Представьтесь пожалуйста, стишок про жопу, секс и горы сочините - в нашей секте так принято.
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 15:36
Уважаемый, давайте все - таки познакомимся, раз Вы такой активный.
Представьтесь пожалуйста, стишок про жопу, секс и горы сочините - в нашей секте так принято.
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 15:37
наверно когда я буду готова февраль бронить, акция уже кончится
а чичас НГ отдых оплачивать предстоит еще
Открою страшную тайну - она на Сочи на февраль и сейчас де-факто не распространяется)))))
Отправлено 24 September 2015 - 15:37
Билеты по акции доступны на все рейсы авиакомпании «Победа» для полетов в период с 13 октября 2015 года по 23 декабря 2015 года и с 18 января 2016 года по 26 марта 2016 года.
Нету билетов по рублю. Проверено уже.
Отправлено 24 September 2015 - 15:38
Естессно! Подозреваю - и не было! Это такая замануха! Ну, может в Сургут можно слетать туристом)))) Но не в Сочи явно)
Отправлено 24 September 2015 - 15:41
А ничего что Пекин заявлялся на зимнюю Олимпиаду!!!
Эти могут, не удивлюсь.
Отправлено 24 September 2015 - 15:42
Открою страшную тайну - она на Сочи на февраль и сейчас де-факто не распространяется)))))
Естессно! Подозреваю - и не было! Это такая замануха! Ну, может в Сургут можно слетать туристом)))) Но не в Сочи явно)
ну как я и сказала, не бывает бесплатного сыра
а если он есть, значит вам чего-то не сказали![]()
Отправлено 24 September 2015 - 15:43
Так в КП т.е. всегда есть вероятность попасть на дождик, так получается?![]()
НГ - не вариант, февраль и март - возможен дождь?
P/s : в принципе, ясен пень, субтропики же...
Отправлено 24 September 2015 - 15:44
Эти могут, не удивлюсь.
Аня! вот прямо удивительные вещи глаголешь!![]()
не веришь в своего президента! а весь мир в него поверил, когда нам Олимпиаду отдали![]()
![]()
А они (Китай) зато летнюю взяли
их много- нельзя обижать![]()
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 15:46
Так в КП т.е. всегда есть вероятность попасть на дождик, так получается?
НГ - не вариант, февраль и март - возможен дождь?
P/s : в принципе, ясен пень, субтропики же...
помнится приехали мы в Майер в 2012 2 января...так поливал такой ливень, что Анжелике всю ночь пришлось куртку горнолыжную сушить, тк завтра кататься, а она сырая
Отправлено 24 September 2015 - 15:50
Аня! вот прямо удивительные вещи глаголешь!
не веришь в своего президента! а весь мир в него поверил, когда нам Олимпиаду отдали
А они (Китай) зато летнюю взяли
их много- нельзя обижать
перепутала с Японией![]()
![]()
Китай тоже зимние проведет в 2022![]()
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 15:55
помнится приехали мы в Майер в 2012 2 января...так поливал такой ливень, что Анжелике всю ночь пришлось куртку горнолыжную сушить, тк завтра кататься, а она сырая
Надо признаться, что в Сочи такая вероятность в разы выше. Да, Аня, дождь был 5,6 января, так что я сапоги резиновые в спешном порядке кинулась искать, так как по щиколотку в воде шлендала по Горки Город, дождь был числа 19 февраля (или рядом, не помню точно), так что покатались часок и свалили, потому что штаны на коленях и на попе промокли.
Но мы же горнопляжки! За 7 дней пребывания в январе каталась я всего 2 дня, а остальное время наслаждалась жизнью
В феврале, на гору выползала часа на 3, и сваливала оттуда если мне что-то не нравилось. Там столько развлечение! Кстати в этом году непосредственно в Розе хутор должны запустить концертно-развлекательный комплекс.
Аня, как приедешь в КП главное не забывай что ты в отпуске и не фиг подскакивать как ужаленная и на гору мчаться, а там катать-катать пока ноги не откажут. И вообще не забывай что мы девочки
бассейны, спа и кафешки -наше все!
Отправлено 24 September 2015 - 16:11
И вообще не забывай что мы девочки
Особенно кафешки со всякими выпечками, пончиками, сладостями и т.д и т.п.![]()
Отправлено 24 September 2015 - 16:13
А если серьезно то в КП хорошо в феврале. В марте уже снежок внизу мокроват и тяжел...
Отправлено 24 September 2015 - 16:22
Знатоки КП, подскажите или пошлите по адресу:
1. жильё обычно бронят с субботы по субботу? или вариантов масса? или в кривые даты - дороже?
2. где лучше жить?
3. как оно там в марте?
Ань, расклад такой :
1. Правила субботы нет, кривые даты вполне себе приветствуются
2.В КП четрые зоны катания (Роза Хутор, Газпром, Горки Город и Альпика) по сему там где планируешь больше кататься там и селись, в принципе все там рядом от зоны до зоны 5 минут на машине.
3. Вон Темыч и в апреле прошлого сезона говорил чта снегу почти по яички было)))
Отправлено 24 September 2015 - 16:29
а у меня коллега приехал из Болгарии- на побережье спокойно более менее
нас очень по СМИ зомбируют
А чего в Болгарии не быть тишины, по ней маршруты беженцев не проходят, им там не выгодна проходить. Так что до поры до времени пусть болгары расслабятся, но есси махмудам перкроют трафик в Греции - Хорватии - Венгрии - Словении, уверяю они из Турциии попрут на Солнче Бряг и вот тогда пусть у братьев славян сфинктер в очке сожмется. Плюс пока Болгария не в ЕС квоты на размещение беженцев их не касаются, но они же очень хотят в ЕС и жопу рвут, а по сему могут сами вызваться принять у себя энное количество, что ессесно приведет в потере тишины))) А про зомбирование не надо, тут все взрослые люди авось понимают чо к чему)))
Сообщение отредактировал avionic66: 24 September 2015 - 16:33
Отправлено 24 September 2015 - 16:30

Популярное сообщение!
Продолжение волейбола:
Ещё из серии смертельного удара гастарбайтера:
Человек, похожий на Сашу: "11-я секунда, полёт нормальный..."
Человек, похожий на Катю: "О, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёооооо, блиин, понаэхали туут.." :

"Аллё, это тренер? Я тут стаю на 3-м номере и жду. Скоро мяч прилетит. Я могу дать пас на второй или четвёртый, но мне удобней на 6-й. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать?":

Подачка-неберучка..

Школа балета в каждом движении....:

Силовая подача в прыжке:

Партизаны подают скрытно, из леса.. :

Только в прыжке!:

Только в прыжке!:

Мегадинамичная подача!

Ай, приыми, дарагой!:

Свободная касса!:

На кого Бог пошлёт! :

Продолжение следует.. (ещё 2000 фоток) ![]()
Отправлено 24 September 2015 - 16:32
Кость, фото шикарные)))))) Возьми в это воскресенье фотоаппарат плиззззз))))))
Отправлено 24 September 2015 - 16:34
Костик, колись, ты стал курить тоже что и Кир????????
![]()
Отправлено 24 September 2015 - 16:38
Костик, я улыбаюсь во весь рот))))))))) Спасибо фотокорам, Наташа Андес не зря приехала на волик))))
Отправлено 24 September 2015 - 16:39
Надо признаться, что в Сочи такая вероятность в разы выше. Да, Аня, дождь был 5,6 января, так что я сапоги резиновые в спешном порядке кинулась искать, так как по щиколотку в воде шлендала по Горки Город, дождь был числа 19 февраля (или рядом, не помню точно), так что покатались часок и свалили, потому что штаны на коленях и на попе промокли.
Но мы же горнопляжки! За 7 дней пребывания в январе каталась я всего 2 дня, а остальное время наслаждалась жизнью
В феврале, на гору выползала часа на 3, и сваливала оттуда если мне что-то не нравилось. Там столько развлечение! Кстати в этом году непосредственно в Розе хутор должны запустить концертно-развлекательный комплекс.
Аня, как приедешь в КП главное не забывай что ты в отпуске и не фиг подскакивать как ужаленная и на гору мчаться, а там катать-катать пока ноги не откажут. И вообще не забывай что мы девочки
Ой, неее...Это не мой вариант точно, ехать на неделю и кататься 2 дня.
В общем, буду смотреть по погоде, как и хотела изначально...
Просто увидела билики у ютейра за 5800 и задумалась...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных