помнится приехали мы в Майер в 2012 2 января...так поливал такой ливень, что Анжелике всю ночь пришлось куртку горнолыжную сушить, тк завтра кататься, а она сырая
Надо признаться, что в Сочи такая вероятность в разы выше. Да, Аня, дождь был 5,6 января, так что я сапоги резиновые в спешном порядке кинулась искать, так как по щиколотку в воде шлендала по Горки Город, дождь был числа 19 февраля (или рядом, не помню точно), так что покатались часок и свалили, потому что штаны на коленях и на попе промокли.
Но мы же горнопляжки! За 7 дней пребывания в январе каталась я всего 2 дня, а остальное время наслаждалась жизнью
В феврале, на гору выползала часа на 3, и сваливала оттуда если мне что-то не нравилось. Там столько развлечение! Кстати в этом году непосредственно в Розе хутор должны запустить концертно-развлекательный комплекс.
Аня, как приедешь в КП главное не забывай что ты в отпуске и не фиг подскакивать как ужаленная и на гору мчаться, а там катать-катать пока ноги не откажут. И вообще не забывай что мы девочки
бассейны, спа и кафешки -наше все!