X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56261 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:34

...Ну, значит, в этой игре в рулетку - я единственная ставлю ставку на Европейский геноцид в адрес беженцев через несколько лет. ...

Время покажет)

Если Ваш город действительно Москва, то странно такое от Вас слышать.

То то в Москве гастрабайтеров так загеноцидили, что они бедные семьи свои сюда перевезли, заполонили все области деятельности (ну почти все.рынки, строительство, недвижимость, заводы, криминальный бизнес и т.д. и т.п.).

Не, я не расист не разу, но как бы время уже показало много много раз. Учебник истории Вам в помощь.

• 0

#56262 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:37

Если Ваш город действительно Москва, то странно такое от Вас слышать.

То то в Москве гастрабайтеров так загеноцидили, что они бедные семьи свои сюда перевезли, заполонили все области деятельности (ну почти все.рынки, строительство, недвижимость, заводы, криминальный бизнес и т.д. и т.п.).

Не, я не расист не разу, но как бы время уже показало много много раз. Учебник истории Вам в помощь.

Я вообще где про Москву говорила?

Учебники Вам в помощь.

• 0

#56263 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:44

Я вообще где про Москву говорила?

...

Под аватаркой у Вас Москва

• 0

#56264 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:45

У нас в РАГСе был большой курс по геополитике, где рассматривали вопросы глобализации и прочее. 

Это такие сложные, зависящие от тысячи факторов процессы...

Плохой я была ученицей, то для себя уяснила один простой вывод, когда их (китайцев, арабов и прочее) станет значительно больше,достигнет определенного количества, то они станут фактически влиять на экономические и политические процессы во всех странах и тогда выделять их в какую-то отдельную социальную группу, дистанцироваться от них просто станет невозможно и мир станет един.

Морально я уже готова жить рядом и относится к ним как к коренному населению к арабам, китайцам и прочим  не близким мне ментально.smile.png  Предлагаю всем сделать то же самое и не ждать конца Европы и России (хоть о ней и не идет речь, но мы примерно в том же положении находимся, учитывая наши дела на Дальнем востоке и скрытую экспансию китайцев), Европа и Россия просто станут похожими на Америку, которая уже сейчас напоминает Ноев ковчег и прекрасно развивается.

И еще один научный факт, чтобы принять "иноверцев":  от смешанных браков рождаются красивые, сильные дети!smile.png

Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2015 - 14:48

• 0

#56265 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:46

Под аватаркой у Вас Москва

Я про свой пост, а не свою аватарку.

у Вас вон вообще на аватаре маска какая - то резиновая - я ж не говорю, что вы клоун или, допустим, гангстер)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 24 September 2015 - 14:51

• 0

#56266 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:54

Кстати, посмотрела сейчас билеты в КП на февраль....

Внимание вопрос: поясните мне, неумной, зачем покупать у Победы билеты за 5 тыс. руб. (может, я суммой ошиблась), когда можно у S7  купить за 7? С понятными нормами провоза багажа, отсутствием доплат за каждый чих и бесплатным провозом ( не отменили же?) горнолыжного оборудования?

• 0

#56267 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:57

Я про свой пост, а не свою аватарку.

у Вас вон вообще на аватаре маска какая - то резиновая - я ж не говорю, что вы клоун или, допустим, гангстер)

Хм... интересно...у меня аватарка по умолчанию. И у меня она выглядит как белый силуэт на темном фоне, и при этом никакой маски нет.

А по теме: из Москвы Вы или не из Москвы, не так важно, я думаю ситуация с "бедными и угнетенными" гастрабайтерами по всей РФ одинаковая. 

И я не пытался с Вами спорить. Просто странно, что человек из Москвы (а я так подумал полагаясь на аватарку) может иметь такую точку зрения на данную тему.

• 0

#56268 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 14:59

Внимание вопрос: поясните мне, неумной, зачем покупать у Победы билеты за 5 тыс. руб. (может, я суммой ошиблась), когда можно у S7  купить за 7? С понятными нормами провоза багажа, отсутствием доплат за каждый чих и бесплатным провозом ( не отменили же?) горнолыжного оборудования?

ну например, некоторые не везут лыжи, и вообще едут налегке.

• 0

#56269 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:02

Хм... интересно...у меня аватарка по умолчанию. И у меня она выглядит как белый силуэт на темном фоне, и при этом никакой маски нет.

Я художник, я так вижу (с) biggrin.png

А по теме: из Москвы Вы или не из Москвы, не так важно, я думаю ситуация с "бедными и угнетенными" гастрабайтерами по всей РФ одинаковая. 

А я про гастрабайтеров из РФ что - нибудь говорила?

И я не пытался с Вами спорить. Просто странно, что человек из Москвы (а я так подумал полагаясь на аватарку) может иметь такую точку зрения на данную тему.

Как видите - может. Фигня, однако, случается.

Мне, однако, все равно. Я выросла в оооочень многонациональном городе.

• 0

#56270 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:03

Костик, Натали, зачетные фотки!!!!!!!!yahoo.gif Смотрю, освоение нового фотика идет полным ходомbiggrin.png

• 0

#56271 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:04

я на S7 в том году летела

и вообще не верю в бесплатный сыр

...Иногда кто-то из вас пишет про какие-то акции у той или иной авиакомпании, по которой можно за очень дешево улететь...тут же кидаюсь на сайт этой компании и билетов за такие суммы на нужные мне даты не нахожуsad.pngони от мене разбегаютсяblink.png
а лететь в те даты, когда есть дешевые билеты мне работа не позволяет. Потому никогда не ездила за очень дешево (ну вот за такие деньги как иногда описывают в каком-то объявлении, что мол бюджет поездки чуть ли не 600 евро)-не было у меня таких поездок, я езжу за 900-1100 евроbiggrin.pngbiggrin.png...ну справедливости ради, планировать поездку за год я тоже не в состоянии  по жизненным обстоятельствам
(Это не к твоему конкретно посту, а вообще-крик душиbiggrin.png )

• 0

#56272 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:04

ну например, некоторые не везут лыжи, и вообще едут налегке.

Уважаемый, давайте все - таки познакомимся, раз Вы такой активный.

Представьтесь пожалуйста, стишок про жопу, секс и горы сочините - в нашей секте так принято.

А то обращаюсь я ко вполне конкретным людям, а ответы получаю от Вас biggrin.png

• 0

#56273 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:05

Знатоки КП, подскажите или пошлите по адресу:

1. жильё обычно бронят с субботы по субботу? или вариантов масса? или в кривые даты - дороже?

2. где лучше жить?

3. как оно там в марте?

Сообщение отредактировал anytana: 24 September 2015 - 15:07

• 0

#56274 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:06

я на S7 в том году летела

и вообще не верю в бесплатный сыр

...Иногда кто-то из вас пишет про какие-то акции у той или иной авиакомпании, по которой можно за очень дешево улететь...тут же кидаюсь на сайт этой компании и билетов за такие суммы на нужные мне даты не нахожуsad.pngони от мене разбегаютсяblink.png
а лететь в те даты, когда есть дешевые билеты мне работа не позволяет. Потому никогда не ездила за очень дешево (ну вот за такие деньги как иногда описывают в каком-то объявлении, что мол бюджет поездки чуть ли не 600 евро)-не было у меня таких поездок, я езжу за 900-1100 евроbiggrin.pngbiggrin.png...ну справедливости ради, планировать поездку за год я тоже не в состоянии  по жизненным обстоятельствам
(Это не к твоему конкретно посту, а вообще-крик душиbiggrin.png )

Да не, у Победы сейчас действительно акция, и по Саниной ссылке действительно можно купить билеты по 5 000 рублей. Просто я потом посмотрела билеты на произвольные даты в феврале у других а/к, более понятных, очевидных, и знакомых, и не увидела существенной разницы.

• 0

#56275 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:16

У нас в РАГСе был большой курс по геополитике, где рассматривали вопросы глобализации и прочее. 

Это такие сложные, зависящие от тысячи факторов процессы...

Плохой я была ученицей, то для себя уяснила один простой вывод, когда их (китайцев, арабов и прочее) станет значительно больше,достигнет определенного количества, то они станут фактически влиять на экономические и политические процессы во всех странах и тогда выделять их в какую-то отдельную социальную группу, дистанцироваться от них просто станет невозможно и мир станет един.

Морально я уже готова жить рядом и относится к ним как к коренному населению к арабам, китайцам и прочим  не близким мне ментально.smile.png  Предлагаю всем сделать то же самое и не ждать конца Европы и России (хоть о ней и не идет речь, но мы примерно в том же положении находимся, учитывая наши дела на Дальнем востоке и скрытую экспансию китайцев), Европа и Россия просто станут похожими на Америку, которая уже сейчас напоминает Ноев ковчег и прекрасно развивается.

И еще один научный факт, чтобы принять "иноверцев":  от смешанных браков рождаются красивые, сильные дети!smile.png

как ни странно и хотя мне не нравится, что вокруг живет много людей "не близких ментально", но я уже привыкла. И с детства учили всегда относиться к людям как к людям. В общем-то я уважительно отношусь к окружающим. Хочу, что бы и ко мне относились также.

Рядом встречаются и хорошие люди- мусульмане, и плохие люди-"православные". Именно один из таких редисок меня недавно с разворота двинул по башке в метро за то, что нечаянно его задела...Но считала и считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не входят. Переселенцы должны принимать правила той страны, или территории, куда переселяются....Учитывая поток и скорость переселения мигрантов в Европу, ассимилировать их в европейских правилах не удастся: слишком быстро. Европа будет не такой уже комфортной и спокойной, а такой как мы, например, ведь у нас кого только нет- 85 субъектов РФ. И каждый со своим лицом

• 1

#56276 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:17

Уважаемый, давайте все - таки познакомимся, раз Вы такой активный.

Представьтесь пожалуйста, стишок про жопу, секс и горы сочините - в нашей секте так принято.

А то обращаюсь я ко вполне конкретным людям, а ответы получаю от Вас biggrin.png

Лера, что ты пугаешь человека...не все у нас стишки пишут)))

• 0

#56277 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:21

Лера, что ты пугаешь человека...не все у нас стишки пишут)))

тссс... Имидж ж у меня такой :-D
  • 0

#56278 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:22

Знатоки КП, подскажите или пошлите по адресу:

1. жильё обычно бронят с субботы по субботу? или вариантов масса? или в кривые даты - дороже?

2. где лучше жить?

3. как оно там в марте?

3. Ань, не езди ты туда в марте. Февраль-пик сезона, снег есть, но внизу после обеда уже может быть каша. Слишком мягкий климат. Думаешь, почему для Олимпиады февраль выбрали? В марте ехать-риск. Либо ехать нужно спонтанно: посмотрели-снег есть-билеты взяли-полетели

2. Смотря что ты хочешь: Роза хутор ближе, но дороже. Мы в Эсто Садке жили-дальше от РХ, но ближе к Карусели, зато в 2 раза дешевле

1. про это не знаю, мы в субботу вылетали

• 0

#56279 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:25

Да не, у Победы сейчас действительно акция, и по Саниной ссылке действительно можно купить билеты по 5 000 рублей. Просто я потом посмотрела билеты на произвольные даты в феврале у других а/к, более понятных, очевидных, и знакомых, и не увидела существенной разницы.

гыы! на сайт Победы я тоже слазила, где увидела, что акция про 1 рубль распространяется на перелеты до 23 декабря.

Опять не попадаю по датамbiggrin.pngbiggrin.png. Нет бы в Нг сделали акцию!biggrin.png 

• 0

#56280 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 15:30

Думаешь, почему для Олимпиады февраль выбрали?

Галя, вот ты угараешьbiggrin.png

Для меня вообще вопрос: почему олимпиаду ЗИМНЮЮ проводили в СУБТРОПИКАХ??

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)