У нас в РАГСе был большой курс по геополитике, где рассматривали вопросы глобализации и прочее.
Это такие сложные, зависящие от тысячи факторов процессы...
Плохой я была ученицей, то для себя уяснила один простой вывод, когда их (китайцев, арабов и прочее) станет значительно больше,достигнет определенного количества, то они станут фактически влиять на экономические и политические процессы во всех странах и тогда выделять их в какую-то отдельную социальную группу, дистанцироваться от них просто станет невозможно и мир станет един.
Морально я уже готова жить рядом и относится к ним как к коренному населению к арабам, китайцам и прочим не близким мне ментально.
Предлагаю всем сделать то же самое и не ждать конца Европы и России (хоть о ней и не идет речь, но мы примерно в том же положении находимся, учитывая наши дела на Дальнем востоке и скрытую экспансию китайцев), Европа и Россия просто станут похожими на Америку, которая уже сейчас напоминает Ноев ковчег и прекрасно развивается.
И еще один научный факт, чтобы принять "иноверцев": от смешанных браков рождаются красивые, сильные дети!
Сообщение отредактировал кенга: 24 September 2015 - 14:48