Приезжала коллега из Берлина. Говорит, что в самом Берлине все тихо и спокойно.
Дай то бог...
Отправлено 24 September 2015 - 11:50
Дай то бог...
Отправлено 24 September 2015 - 11:52
Плюс куча "Аллахов-Акбаров" с сожжеными машинами и погромами... А насчет закручивания гаек... Сомневаюсь на 100%. Толерантность им не позволяет.
Не смеши-толерантность всего лишь красивая маска.
Пара этих самых "Аллах-Акбаров" дадут повод эту маску снять и послужат оправданием перед обществом для возрождения рабства или геноцида в том или ином виде.
Отправлено 24 September 2015 - 12:19
Не смеши-толерантность всего лишь красивая маска.
Пара этих самых "Аллах-Акбаров" дадут повод эту маску снять и послужат оправданием перед обществом для возрождения рабства или геноцида в том или ином виде.
Что то после погромов под Парижем пару лет назад, да зарезанного английского солдата, да еще всяких всякостей их толерантность не уменьшилась. Принимают всех с распростертыми объятиями и аплодисментами.
Если только собственные "нацики" у них наберут силу...
Сообщение отредактировал ввм: 24 September 2015 - 12:20
Отправлено 24 September 2015 - 12:20
Что то после погромов под Парижем пару лет назад, да зарезанного английского солдата, да еще всяких всякостей их толерантность не уменьшилась. Принимают всех с распростертыми объятиями и аплодисментами.
Время не пришло, Володь.
Отправлено 24 September 2015 - 12:31
.. Сомневаюсь на 100%. Толерантность им не позволяет.
Прям мои мысли озвучил, опередил. Мне думается что Европа начинает переживать свой закат. В 15 веке Европа фактически уничтожила Византию, но эффект бумеранга не умолим. Теперь ей придется испытать все это на себе. Европейцы прогнозируют к концу года до миллиона мигрантов. Учитывая их рождаемость можно через 3-5 лет умножить это число как минимум на 3. Ну а дальше.... чем глубже в лес, тем страшнее сказка.
Пи.Си. вовремя провели олимпиаду и построили Розу Хутор.
Отправлено 24 September 2015 - 12:34
Лер, а если бы к тебе приехала коллега из Мюнхена, то наверняка рассказала бы другую историю. Просто они еще до Берлина не добрались )))) Там по шпалам больше 600 км. топать.
Отправлено 24 September 2015 - 12:35
Время не пришло, Володь.
Ладно, фиг с ними. Посмотрим, что будет дальше...
Отправлено 24 September 2015 - 12:35
Лер, а если бы к тебе приехала коллега из Мюнхена, то наверняка рассказала бы другую историю. Просто они еще до Берлина не добрались )))) Там по шпалам больше 600 км. топать.
Я поэтому и уточнила город, из которого, собственно, новости.
А у тебя - факт из первых рук или предположение из серии ОБС?
Отправлено 24 September 2015 - 12:49
Плюс куча "Аллахов-Акбаров" с сожжеными машинами и погромами... А насчет закручивания гаек... Сомневаюсь на 100%. Толерантность им не позволяет.
Вот-вот, некоторое время назад в Англии арестовали несколько извращенцев которые держали целый район насилуя детей. Все из пакистанской диаспоры. Полиция практически все знала и не действовала - причина ТОЛЕРАНТНОСТЬ мля, боялись обидеть!!! Скандал разразился не слабый...
Отправлено 24 September 2015 - 13:01
Ладно, фиг с ними. Посмотрим, что будет дальше...
Ага, в любом случае - процессы не быстрые... Что твоя версия событий, что моя...
Отправлено 24 September 2015 - 13:47
Популярное сообщение!
Просмотрел, наконец фотки с волейбола (более 2000 (Двух тысяч) штук) и нашёл парочку неплохих :
Название (после перевода): "Во, блин!"
Естественно, не обошлось и без гастарбайтеров;
Приглашенные иностранные волейболисты (Луганск, Украина):
С элементами балета;
Наши тоже могут! :
Народные танцы с элементами акробатики:
Нижний брейк:
Продолжение следует (ещё 2000 фоток)
Сообщение отредактировал kabak: 24 September 2015 - 13:48
Отправлено 24 September 2015 - 14:02
Я поэтому и уточнила город, из которого, собственно, новости.
А у тебя - факт из первых рук или предположение из серии ОБС?
знакомые в Мюнхене живут.
Отправлено 24 September 2015 - 14:06
Галя, на Воробьях сегодня катанем?
а я сегодня без машины поехала ну и без роликов значит
...мало поспала ночью, еле встала и решила, что досплю в маршрутке доспала классно, ехали долго-долго, аж выспалась
но с роликами пролетаю
Отправлено 24 September 2015 - 14:12
Просмотрел, наконец фотки с волейбола (более 2000 (Двух тысяч) штук) и нашёл парочку неплохих
:
Костя, фотки класс! я обхохоталась
Такие классные моменты поймали, а Натали все жалилась что фотограф из нее никудышный. Супер, скачаю при встрече.
Когда буду старенькая, буду сидеть в садочке под яблонькой, пересматривать и ржать как лошадь)))))
Отправлено 24 September 2015 - 14:12
Просмотрел, наконец фотки с волейбола (более 2000 (Двух тысяч) штук) и нашёл парочку неплохих
:
С элементами балета;
Наши тоже могут! :
Народные танцы с элементами акробатики:
Нижний брейк:
Артур в полете-классная фотка!
а тот гастрабайтер играл очень сильно!
Света-звезда!
Сообщение отредактировал Galina Una: 24 September 2015 - 14:13
Отправлено 24 September 2015 - 14:15
:
С элементами балета;
Наши тоже могут! :
ародные танцы с элементами акробатики:
Нижний брейк:
Костик, шикарные фотки!!!)))
Отправлено 24 September 2015 - 14:18
Пипец Европе или еще подергается старушка? Что то я больше к первому склоняюсь...
да выстоит Европа!...погаже будет, но выстоит
(а чтобы увидеть, что там происходит у них на границе- можно увидеть сегодня в районе Проспекта Мира....
недавно ездила туда по работе-сто лет не была- удивилась- оказывается центральная мечеть там...а сегодня и того пуще наверно)
Отправлено 24 September 2015 - 14:20
Сейчас заманят сладкими пряниками здоровых мужиков, потом закрутят гайки - и будет им дешевая рабочая сила, оптимизация себестоимости и экономический рост.
а вот с этим не соглашусь: арабы работать не будут, как европейцы
Отправлено 24 September 2015 - 14:22
а вот с этим не соглашусь: арабы работать не будут, как европейцы
Как европейцы - не будут. Европейцы работают за деньги. А я говорила о принудительных формах.
Ну, значит, в этой игре в рулетку - я единственная ставлю ставку на Европейский геноцид в адрес беженцев через несколько лет. Все остальные - на засранную беженцами Европу)
Время покажет)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 24 September 2015 - 14:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных