Волшебный спектакль, кстатиКупил билеты на Квартет И на Письма и песни мужчин среднего возраста... 15 ноября воскресенье.
Пока есть билики на BigBilet.ru по нормальной цене, присоединяйтесь! Не упустите шанс!

Отправлено 23 September 2015 - 14:18
Волшебный спектакль, кстатиКупил билеты на Квартет И на Письма и песни мужчин среднего возраста... 15 ноября воскресенье.
Пока есть билики на BigBilet.ru по нормальной цене, присоединяйтесь! Не упустите шанс!
Отправлено 23 September 2015 - 14:21
если ничего не поменяется (одна встреча вечером под вопросом) с удовольствием приеду в Лужники-Воробьевы просто погулятьсама второй день собираюсь и никак не соберусь
может сегодня катнем? у меня вроде все в машине лежит, но если подъеду, то не раньше 20 часов: раньше не успеваю
но поеду только если кто отпишется в компанию, ибо одна снова поленюсь
Отправлено 23 September 2015 - 14:21
если ничего не поменяется (одна встреча вечером под вопросом) с удовольствием приеду в Лужники-Воробьевы просто погулятьсама второй день собираюсь и никак не соберусь
может сегодня катнем? у меня вроде все в машине лежит, но если подъеду, то не раньше 20 часов: раньше не успеваю
но поеду только если кто отпишется в компанию, ибо одна снова поленюсь
Отправлено 23 September 2015 - 16:17
Галь, определилась, могу приехать - погулять)))))
но понимаю, что погуляить - не покататься.... так что если найдешь компанию и решишь ехать - звони!)))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 September 2015 - 16:25
Отправлено 23 September 2015 - 17:48
Галь, определилась, могу приехать - погулять)))))
но понимаю, что погуляить - не покататься.... так что если найдешь компанию и решишь ехать - звони!)))))
пока никто не отзвался
Отправлено 23 September 2015 - 18:02
Тогда и я возьму свои слова обратно-другие планы на вечер наметилисьпока никто не отзвался
Отправлено 23 September 2015 - 20:41
Ребята, а роликовый сезон закончился или еще кто то катает? Погодка за окном прям так и шепчет...
Завтра могу выкатиться. Только вот как прорваться сквозь собянинские говны... Авось прорвусь.
Отправлено 23 September 2015 - 23:04
А если не срастется, выкину билет и все
По гусарски !!!!
Отправлено 24 September 2015 - 00:33
Завтра могу выкатиться. Только вот как прорваться сквозь собянинские говны... Авось прорвусь.
Андрюха, а что такое эти собянинские говны? Опять что то раскопал?
Кто-то писал на фейсбуке (может кто-то из вас, не помню) что Лужков клад закопал в Москве под тротуаром, а под каким - не сказал, гыыыы
Отправлено 24 September 2015 - 09:37
Отправлено 24 September 2015 - 09:53
Товарищи СКИРУшники, меня такой вот вопросец к тем. кто был в Европах в конце лета - начале осени... Там действительно такая ...опа с беженцами как нам показывают по телеку или что то другое? Просто интересно... Да и на будущее информация лишней не будет.
Отправлено 24 September 2015 - 10:08
Мы были в Амстере и окрестностях в начале сентября - далеко от основных событий.
Ежедневно смотрели новости, судя по "вражеским" телеканалам, в Венгрии, Австрии, Германии и пр. на основных транспортных узлах действительно была полная *опа. Теперь, похоже, *опа на несколько размеров подросла
Отправлено 24 September 2015 - 10:18
Все просто, жена Собакина владеет заводиком по производству тротуарной плитки, у нее этой плитки ну просто завались. Вот и кладет муженек ее где попало, иногда в два слоя ))))
Отправлено 24 September 2015 - 10:29
Товарищи СКИРУшники, меня такой вот вопросец к тем. кто был в Европах в конце лета - начале осени... Там действительно такая ...опа с беженцами как нам показывают по телеку или что то другое? Просто интересно... Да и на будущее информация лишней не будет.
Месяц назад приезжали друзья венгры из Будапешта. Тему беженцев подняли сами, короче они реально в полном ахуе от происходящего...
Отправлено 24 September 2015 - 10:44
Мы были в Амстере и окрестностях в начале сентября - далеко от основных событий.
Ежедневно смотрели новости, судя по "вражеским" телеканалам, в Венгрии, Австрии, Германии и пр. на основных транспортных узлах действительно была полная *опа. Теперь, похоже, *опа на несколько размеров подросла
Месяц назад приезжали друзья венгры из Будапешта. Тему беженцев подняли сами, короче они реально в полном ахуе от происходящего...
Пипец Европе или еще подергается старушка? Что то я больше к первому склоняюсь...
Отправлено 24 September 2015 - 10:45
пока никто не отзвался
Галя, на Воробьях сегодня катанем?
Отправлено 24 September 2015 - 11:14
Пипец Европе или еще подергается старушка? Что то я больше к первому склоняюсь...
"...её обугленная тушка на галок наводила страх."
Хочется надеется на лучшее.
Мне все же кажется, что "пациент скорее жив, чем мертв"
Отправлено 24 September 2015 - 11:35
Приезжала коллега из Берлина. Говорит, что в самом Берлине все тихо и спокойно.
Отправлено 24 September 2015 - 11:38
Да все у них нормально будет.
"Мягко стелит, жестко спать"
Сейчас заманят сладкими пряниками здоровых мужиков, потом закрутят гайки - и будет им дешевая рабочая сила, оптимизация себестоимости и экономический рост.
Отправлено 24 September 2015 - 11:49
Да все у них нормально будет.
"Мягко стелит, жестко спать"
Сейчас заманят сладкими пряниками здоровых мужиков, потом закрутят гайки - и будет им дешевая рабочая сила, оптимизация себестоимости и экономический рост.
Плюс куча "Аллахов-Акбаров" с сожжеными машинами и погромами... А насчет закручивания гаек... Сомневаюсь на 100%. Толерантность им не позволяет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных