X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56201 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:00

На волейболе проскользнуло предложение посетить в выходные Суздаль при условии хорошей погоды. 

А реален такой план - поездка в Суздаль (посмотреть, пофотать, покушать в аутентичных местах, поспать в местной гостинице) и по дороге остановиться в лесу и пособирать грибы? 

И в Суздаль хочется, и грибы пособирать хочется. 

Может быть логистически даже удобнее во Владимире ночевать, выехать в пятницу во Владимир, а оттуда уже путешествовать в Суздаль, за грибами....?

Какая осень! смотрю за окно и работать не могуrolleyes.gif

Сообщение отредактировал кенга: 21 September 2015 - 13:03

• 0

#56202 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 13:25

Ну ладно, ладно...это только предложение было, но уверяю по ярославке хреначить значительно дальше для всех ))

Кстати про волейбол, поиграли в воскресенье отлично, народу было много (значительная часть  - легионеры). Погода шикарная, будем надеяться, что и в следущий раз погодка не подведет.

да, по Ярославке нонче ехать в Гвардию- не вариант: все шоссе в ремонте
как это не странно звучит, но до Шереметьево доехать нынче прощеbiggrin.png

кстати как альтернативу пейнтболу могу предложить сыграть в лазертаг.
там тоже нужно бегать и стрелять на природе (умотаешься больше, зато никаких синяков- заинтересует девочек). У каждого на голове метка, если фиксирует попадение, то пока не сбегаешь на пункт, не сможешь стрелять

Например здесь:

http://mlasertag.ru/poligonn

Сообщение отредактировал Galina Una: 21 September 2015 - 17:50

• 0

#56203 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 20:15

Наташ, надо думать, ты как самая скромняшка не сфоткалась не с тем , ни с другим, да???rolleyes.gif

Не, конеш, не фоталась)) неудобно как-то) Леонтьев так вообще походу после очередной пластики был незажившей еще, на него даже смотреть больно было, а Овечкин да, хорош был) и стоял в двух шагах, пока багаж ждали, но да ну их)))
  • 0

#56204 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 09:43

Да правда, что с ними фотаццо: будут фотки под названием "Я заставил сфотаться со мной знаменитость" и че.
  • 0

#56205 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 09:45

Поддерживаю Суздаль! Давайте съездим! Суздаль, Владимир, Покрова на Нерли - красота!

В пейнтболы и лазертаги нихачу. Я - за мир!
  • 0

#56206 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Вчера вернулся...2 недели в Крыму как миг пронеслись (Алушта, Ялта, Севастополь). Хорошо там  eusa_dance.gif .

Может рассказец сваяю, если фоток наскребу стоящих.

Прикрепленные изображения

• IMG_20150920_120501.jpg

• 4

#56207 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:14

3-4 октября планируется выезд на базу МИФИ. В программе закрывашки лета: грибы, рыбалка, баня, вотка, шашлыки....... в общем по интересам :).  Если кто надумает, пишитесь в теме:

https://forum.ski.ru...27#entry1918604

Определяемся до четверга-пятницы т.к. надо заявить примерное количество чел.

• 0

#56208 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 12:16

Поддерживаю поездки на короткие расстояния)))))

Суздаль и иже  с ними - ехать уже бояздно.

• 0

#56209 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 September 2015 - 19:12

3-4 октября планируется выезд на базу МИФИ. В программе закрывашки лета: грибы, рыбалка, баня, вотка, шашлыки....... в общем по интересам icon_smile.gif.  Если кто надумает, пишитесь в теме:

https://forum.ski.ru...27#entry1918604

Определяемся до четверга-пятницы т.к. надо заявить примерное количество чел.

ужо там отписалася

• 0

#56210 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2015 - 21:56

А я всё в раздумьях насчёт новой куртки. Покупать Феникс на замену Фениксу? Или взять что-нибудь весёленькое сноубордическое? Но что? И где?

• 0

#56211 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 09:20

Народ icon_smile.gif

А/К "Победа" до 25 сентября устроила грандиозную распродажу билетов. Актуально тем кто едет в КП.

,Канеш лыжики за отдельную плату, экип тоже, но можно поприкалываться и на регистрацию прийти в ботах и шлеме icon_smile.gif))), а чо прикольно icon_smile.gif)))))

http://www.pobeda.ae...09/22/22092015/

Сообщение отредактировал Lomosk: 23 September 2015 - 09:21

• 0

#56212 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:21

Саша, и не только лыжики. Почитай вот это:

СТОРОЖНО! "Лоукостер" ПОБЕДА. Если у вас нет лишних денег, не летайте этой компанией.

За то, чтобы пронести в салон эту дамскую сумку, мне предложили заплатить больше, чем она стоила в магазине. Основание - это рюкзак.

Рюкзаки в салон самолета - только за деньги. Вообще, в салон самолета - все за деньги. Причем, за немалые деньги. Исключение - дамская сумка и потфель. Опять же, если вы не в курсе, какие элементы дизайна дамской сумки "в салон проносить нельзя" - будьте добры платить.

В сумке, понятное дело, паспорт, деньги, телефон, лекарство. В общем, сдать сумку в багаж и несте все это добро в руках - крайне неудобно.

Если у вас ребенок с детским рюкзаком - будьте добры платить. Если и ребенок, и вы сами с рюкзаком (размеры значения не имеют) - платить в 2 раза больше.

Если вы едете в Сочи отдохнуть или ваш образ жизни не предполагает портфелей, придется приобрести или одолжить у "офисного" друга.

И нет никакой гарантии, что вам удастся пробраться в салон самолета, не доплатив сумму, существенно превышающую ту, которую вы сэкономили. Ибо платить приходится за самое неожиданные вещи.

В общем, каждый второй пассажир отбывает со стойки регистрации с крайне растерянным видом и квитанцией об оплате чего-нибудь лишнего.

Если у вас ничего лишнего нет, не волнуйтесь - представители авиакомпании все равно найдут. Не заплатить сэкономленные при покупке онлайн-билета пару тысяч вам вряд ли удастся.

Это при условии, что вы, в принципе, читали драконовские правила, но что-то неправильно поняли.

А вот те пассажиры, которые правила не прочитали.... и были не в курсе бесплатной нормы провоза багажа 10 кг, вот они попали реально. На моих глазах, около 6 человек за перевес заплатили деньги, сравнимые со стоимостью бизнес-класса в нормальной авиакомпании, в которой они бы за эти деньги летели с 30 кг разрешенного багажа.

Да. Если вы едете кататься на лыжах, вам придется плюс к билету заплатить 4.500 руб за спортинвентарь.

Авиакомпания-беда. А не победа. Да и лоукостером, строго говоря, ее сложно назвать. Разница с нормальными компаниями - 1500-2000 руб.

Думаю, что этот предприимчивый лоукостер получает намного больше дохода, чем обычные компании. А возглавляет его не иначе Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей.

• 0

#56213 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 10:54

Саша, и не только лыжики. Почитай вот это:

СТОРОЖНО! "Лоукостер" ПОБЕДА. ....

Клевета и притянутые за уши факты!  Лукавит автор, аж тошно читать. Прям желтая пресса какая-то а не отчет реального путешественника. 

Если коротко. Правила читать надо и они слава богу не мелким текстом не понятно где, а крупно и на каждом шаге бронирования, что 10 кг бесплатно, что в салон только дамская сумка или портфель. И не видела ни у кого проблем с определением что такое дамская сумка, а если человек тычет на рюкзак и утверждает что это радикюль, то слов нет...

По поводу цен: доплаты за провоз багажа небольших денег стоит. В салоне провезти рюкзак вроде 900 руб в один конец.  За перевес тоже около этого крутиться цена. Автор или не летал бизнес классом и не знает сколько стоит доплата за бизнес, или откровенно лжет если сравнивает эти цены с перелетом в бизнесе.

Короче -нормальный лоукостер, просто надо правило прочитать которые крупно и по-русски написаны.

Тоже смотрела на зиму билеты, получается 4600 руб туда обратно в сочи, но 10 кг бесплатно. За лыжный комплект до 20кг  туда-обратно еще 4000 руб. Думаю надо брать, а там смотреть. 

• 1

#56214 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:22

В полётах бывают и позитивные истории.. только что летел назад из Симферополя, видимо народа много было, Аэрофлот заполнял салон бизнес класса, пассажирами с обычными билетами, что б больше народа улететь могло. В бизнес зале нас было 6 человек, а в самолёте весь салон был заполнен. Со мной сидел парень, который билет покупал на месте в аэропорту (отдал около 7000 руб) весь полёт пил виски, и был счастлив )). 

• 1

#56215 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:25

Ребята, а роликовый сезон закончился или еще кто то катает? Погодка за окном прям так и шепчет...

• 0

#56216 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:03

Клевета и притянутые за уши факты!  Лукавит автор, аж тошно читать. Прям желтая пресса какая-то а не отчет реального путешественника. 

Если коротко. Правила читать надо и они слава богу не мелким текстом не понятно где, а крупно и на каждом шаге бронирования, что 10 кг бесплатно, что в салон только дамская сумка или портфель. И не видела ни у кого проблем с определением что такое дамская сумка, а если человек тычет на рюкзак и утверждает что это радикюль, то слов нет...

По поводу цен: доплаты за провоз багажа небольших денег стоит. В салоне провезти рюкзак вроде 900 руб в один конец.  За перевес тоже около этого крутиться цена. Автор или не летал бизнес классом и не знает сколько стоит доплата за бизнес, или откровенно лжет если сравнивает эти цены с перелетом в бизнесе.

Короче -нормальный лоукостер, просто надо правило прочитать которые крупно и по-русски написаны.

Тоже смотрела на зиму билеты, получается 4600 руб туда обратно в сочи, но 10 кг бесплатно. За лыжный комплект до 20кг  туда-обратно еще 4000 руб. Думаю надо брать, а там смотреть. 

Свет, это писала одна моя знакомая, врать она точно не будет. Описывала то, что видела сама. Летела из Москвы в Сочи, она в КП гидом работает.

• 0

#56217 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:07

ты уложишь весь экип и багаж в 10 кг? Думаю что нет, а за перевес  доплата и я так понял не маленькая и плюс за то, что в салон с собой. И так получается 4600 билет+4000 лыжи+перевес+ за вещи в салон. Явно получается за 10К. Народ летает за    7-8К и без всяких доплат. И где изюм Лукостера???

• 0

#56218 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:27

Купил билеты на Квартет И на Письма и песни мужчин среднего возраста... 15 ноября воскресенье.

Пока есть билики на BigBilet.ru по нормальной цене, присоединяйтесь! Не упустите шанс!

• 0

#56219 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 13:10

ты уложишь весь экип и багаж в 10 кг? Думаю что нет, а за перевес  доплата и я так понял не маленькая и плюс за то, что в салон с собой. И так получается 4600 билет+4000 лыжи+перевес+ за вещи в салон. Явно получается за 10К. Народ летает за    7-8К и без всяких доплат. И где изюм Лукостера???

Темыч я Победой недавно летала в Сочи. Довольна  как самовар (кстати цены за перевес и провоз сумок в салоне можно увидеть на сайте, никаких подвохов как в кредитном договоре нет -все предельно понятно и четко описано. Цены от 900 руб за ручную кладь в салоне,  до 2000 руб за лыжный комплект)

Без доплаты и каких-либо проблем моя дамская сумка с телефонами, документами, косметикой, деньгами прошла. Если кто-то сомневается в определении что такое дамская  сумка -то на сайте есть предельные размеры. Ноутбуки если кому надо тоже без доплаты. 

А зачем еще что-то везти в салоне? Какие рюкзаки? 

По горнолыжке: удивлю наверное, но если еду на неделю, я спокойно укладываюсь в 10 кг, так как в 1 куртке и хожу и катаюсь, никаких шлемов, балаклав  не ношу. 

Но тогда лыжи, ботинки надо брать в прокат или доплатить 4000 руб и получить билет с горнолыжным комлпектом 8600руб. 

Я билет возьму, а там поглядеть будем - или доплачу за лыжный комплект, или возьму в прокат, или Саша поедете на машине и все что необходимо доставит. blum.gif

А если не срастется, выкину билет и все smile.png

• 1

#56220 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 13:43

Ребята, а роликовый сезон закончился или еще кто то катает? Погодка за окном прям так и шепчет...

сама второй день собираюсь и никак не соберусь

может сегодня катнем? у меня вроде все в машине лежит, но если подъеду, то не раньше  20 часов: раньше не успеваю
но поеду только если кто отпишется в компанию, ибо одна снова поленюсьbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)