X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#56181 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:43

Кстати на счет волейбола в воскресенье. Похоже погода будет хорошая, предлагаю играть в парке Тушино!

Свою загорелую попку в трусиках обещаю доставить туда к 11.00)))

я в этот раз не могу, праздник в семье: дитенку год исполнилсяbiggrin.pngпразднования продлятся на все выхи

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 September 2015 - 18:47

• 0

#56182 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:44

А кто скажет, что это плохой маршрут? ))

никто не скажет!biggrin.png
наоборот все проложившие его довольные!biggrin.png

• 0

#56183 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:46

После отпуска никак не могу включиться в рабочий режим, душа чего-то все проситsmile.png

может в пейнтбол? за 1000 руб можно цельный день играть в Пушкинском районе http://www.militarygames.ru

Погоды нынче стоят замечательные, предлагаю устроить пикник и побегать/пострелять в субботу.

есть желающие?

помнится мы там играли году в 2011rolleyes.gifbiggrin.png

• 0

#56184 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 18:55

Вах, Кир, прогресс на лицо))), уже в краскахbiggrin.png

У меня это вместо Челентано рубит дрова....На этой картине я хотел изобразить экспрессию летне-осеннего утра, когда природа немного находится в смятении, и только грибы, как часовые порядка стоят невозмутимо. Также на картине присутствует спокойный ёж, служащий аллегорией думы о вечном.

• 2

#56185 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:01

Надо же, никогда не думал, что сплетни про дверной проём правдивы. Хотел написать для Анюты что-то другое, и пока преодолел четыре проёма, всё вылетело из головы(((

• 0

#56186 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:16

У меня это вместо Челентано рубит дрова....На этой картине я хотел изобразить экспрессию летне-осеннего утра, когда природа немного находится в смятении, и только грибы, как часовые порядка стоят невозмутимо. Также на картине присутствует спокойный ёж, служащий аллегорией думы о вечном.

biggrin.pngrofl.gif хочу таких же грибов что ты ешь!

• 0

#56187 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:45

biggrin.pngrofl.gif хочу таких же грибов что ты ешь!

Галя, у него уж как Инна выпрашивала, выпрашивала, но Кирюха так и не раскололся. biggrin.png 

Конечно попытка не пытка, но мне кажется и на этот раз мы не узнаем чем он там таким питается, что убойные перлы выдает.

• 0

#56188 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 19:59

Пейнтбол это здорово! Но наверное надо на это мероприятие заранее собираться. Как вариант могу предложить играть в Олимпийце что рядом с Шереметьево, мы там играли уже один раз. И близко и без пробок
  • 0

#56189 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 September 2015 - 20:24

Галя, у него уж как Инна выпрашивала, выпрашивала, но Кирюха так и не раскололся. biggrin.png

Конечно попытка не пытка, но мне кажется и на этот раз мы не узнаем чем он там таким питается, что убойные перлы выдает.

Так я и сам не пойму, один раз у меня в Амстере случилось извержение вулкана (абсолютно случайно) так через меня вся радуга ощущений прошла, это наверное как пять девичьих оргазмов, когда они идут один через один. Меня как будто подключили к электротоку....Наверное поэтому, я сейчас испортился(

• 0

#56190 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 16:15

Кстати на счет волейбола в воскресенье. Похоже погода будет хорошая, предлагаю играть в парке Тушино!
Свою загорелую попку в трусиках обещаю доставить туда к 11.00)))

Только что прибыла из Далласа, голова набекрень (ночь ли день ли голове не понятно)) до завтра наверно не восстановлюсь...жалко, так как погоды нынче и правда чудные!!! Оч надеюсь, что погоды продержаться до след выхов! Завтра мысленно с вами!!!
  • 0

#56191 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 16:34

Светик, только сегодня (по приезду) засмотрела твои отчетики, класс!!! Вкусно не то слово! Возьму себе на конкретную заметку!
Пы.сы. ну а вы с сынулей это просто блеск!!!
  • 0

#56192 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 17:04

Почему - то хочется поделиться "детскими" приколами из перелетов) как-то насыщенно получилось в этот раз)
Туда Москва-Вашингтон летели с Овечкиным, оказался вполне себе без пафоса, когда ждали багаж разрешил с собой сфотаться двум челам (больше никто не решился) все вели себя скромно))
Обратно Майами-Москва, аккурат за мной сидел Валерий Леонтьев, было ощущение, что если кто на него лишний раз посмотрит-убьет...но опять же все вели себя скромно))
  • 0

#56193 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 00:05

Я на даче шланг бросил в лес, поливаю по графику большую поляну с разных сторон. Завтра посмотрю, что получилось.

Полив пошёл на пользу моим грибам))) здесь их два

Прикрепленные изображения

• IMG_5590.JPG

• 0

#56194 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 00:07

А здесь уже четыре)))

• IMG_5593.JPG

• 1

#56195 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 00:10

Вот ещё

• IMG_5594.JPG
  • IMG_5596.JPG
  • IMG_5597.JPG
  • IMG_5598.JPG
  • IMG_5599.JPG

• 1

#56196 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 September 2015 - 01:28

это тоже я 

• 556.jpg
  • 557.jpg
  • 6.jpg

Сообщение отредактировал gsabur: 20 September 2015 - 01:28

• 1

#56197 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 11:24

Кир, фотки зачетные!!!

Вот, кто оказывается у нас скрытый-грибник))))

и грибы, да, были...Начальник корзинку опят собрал...

Может на след. выхах???

• 0

#56198 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 11:25

Почему - то хочется поделиться "детскими" приколами из перелетов) как-то насыщенно получилось в этот раз)
Туда Москва-Вашингтон летели с Овечкиным, оказался вполне себе без пафоса, когда ждали багаж разрешил с собой сфотаться двум челам (больше никто не решился) все вели себя скромно))
Обратно Майами-Москва, аккурат за мной сидел Валерий Леонтьев, было ощущение, что если кто на него лишний раз посмотрит-убьет...но опять же все вели себя скромно))

Наташ, надо думать, ты как самая скромняшка не сфоткалась не с тем , ни с другим, да???rolleyes.gif

• 0

#56199 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 11:27

Пейнтбол это здорово! Но наверное надо на это мероприятие заранее собираться. Как вариант могу предложить играть в Олимпийце что рядом с Шереметьево, мы там играли уже один раз. И близко и без пробок

Владимир Эдуардович, эээ....., ты прям хочешь в очередной раз оживить ветку обсуждениями как по поводу Тушино-Куркиноbiggrin.png

Уточни, для кого близко и без пробок???tongue.png

• 0

#56200 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 September 2015 - 12:18

Владимир Эдуардович, эээ....., ты прям хочешь в очередной раз оживить ветку обсуждениями как по поводу Тушино-Куркиноbiggrin.png

Уточни, для кого близко и без пробок???tongue.png

Ну ладно, ладно...это только предложение было, но уверяю по ярославке хреначить значительно дальше для всех ))

Кстати про волейбол, поиграли в воскресенье отлично, народу было много (значительная часть  - легионеры). Погода шикарная, будем надеяться, что и в следущий раз погодка не подведет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных