X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5601 daisy_anna82

daisy_anna82
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 14:45

Народ, подскажите, а есть смысл брать машину их Мюнхена в Майрхофен, просто добраться до места.

Или проще на поезде?

Брать есть смысл только на весь период. На один день цена неадекватная, плюс тариф one-way. Не говоря уже о том, что на курорте Вы вряд ли ее где-то сдадитеicon_smile.gif

Просчитайте, что будет выгоднее. У нас на неделю машина всегда выгоднее поезда ,даже если она будет просто стоять на курорте)

Сообщение отредактировал daisy_anna82: 01 December 2017 - 14:46

• 0

#5602 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 16:49

Просчитайте, что будет выгоднее. У нас на неделю машина всегда выгоднее поезда ,даже если она будет просто стоять на курорте)

смотря сколько этих "нас", на которых делится стоимость машины

• 0

#5603 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 18:48

Она годовая. 70 фунтов год. Это достаточно интересно, кто больше 1го раза тачку арендует.
  • 0

#5604 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 01:18

И, по крайней мере, ранее она для 3х человек была.

• 0

#5605 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:08

Похоже WWI возвращается.

http://forum.awd.ru/...305215#p8305215

По ссылке ничего нет, не найдено.

Попробовал сегодня оформить страховку "стандартным" методом на Worldwide Travel Insurance (Worldwideinsure). Не прошло, то же сообщение (временно нет страхования).

На этом не остановился и решил оформить страховку "car hire Express". Дошел до оплаты (ввод данных карты).На этом остановился. Причина:

При вводе данных обязательно установка флага, что машина еще не арендована. И это, я думаю, при страховом случае будут проверять.

Но, получается, вариант, вероятно, рабочий. Попробую сегодня отменить бронь машины, оформить страховку и перебронировать машину. Но, в любом случае, даже с повышением цены аренды, экономия будет.

Если кто то будет пробовать оформлять страховку таким образом - отпишитесь о результатах, возможно будет "Отсечка на этапе оплаты". 

• 0

#5606 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:18

Попробовал сегодня оформить страховку "стандартным" методом на Worldwide Travel Insurance (Worldwideinsure). Не прошло, то же сообщение (временно нет страхования).
На этом не остановился и решил оформить страховку "car hire Express". Дошел до оплаты (ввод данных карты).На этом остановился. Причина:
При вводе данных обязательно установка флага, что машина еще не арендована. И это, я думаю, при страховом случае будут проверять.

Но, получается, вариант, вероятно, рабочий. Попробую сегодня отменить бронь машины, оформить страховку и перебронировать машину. Но, в любом случае, даже с повышением цены аренды, экономия будет.
Если кто то будет пробовать оформлять страховку таким образом - отпишитесь о результатах, возможно будет "Отсечка на этапе оплаты".

скорее всего имеется ввиду, что машина еще не взята в аренду
  • 1

#5607 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:24

Да, это подтверждается установкой этого флага. Без него дальше не двигается по закладкам. Я проверил.

• 0

#5608 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:32

Да, это подтверждается установкой этого флага. Без него дальше не двигается по закладкам. Я проверил.

сорри, я имел ввиду-физически, те вы не страхуете машину, на которой уже катаетесь. Это исключительно предположение исходя из опыта страхования в Волдномадс
  • 0

#5609 mig29

mig29
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:34

Попробовал сегодня оформить страховку "стандартным" методом на Worldwide Travel Insurance (Worldwideinsure). Не прошло, то же сообщение (временно нет страхования).

Только что попробовал wwi, дошел до оплаты без проблем, все работает как раньше, кроме цены.

• 0

#5610 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:38

А что с ценой не так? Еще раз ввел данные - "The amount charged will be £30.00 (details below)" на неделю выбрал период.

Сообщение отредактировал Skicrosser: 02 December 2017 - 09:44

• 0

#5611 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:39

Да,  все работает 

Новое: цена  (у меня де люкс вылазит 79.5 фунтов) плюс теперь нельзя выбрать покрытие Европа, только "Весь Мир" . У европейцев такая опция осталась 

Мне вобще-то весь мир без надобности. но придется  покупать :) 

• 0

#5612 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 09:48

Да,  все работает 

Новое: цена  (у меня де люкс вылазит 79.5 фунтов) плюс теперь нельзя выбрать покрытие Европа, только "Весь Мир" . У европейцев такая опция осталась 

Мне вобще-то весь мир без надобности. но придется  покупать icon_smile.gif

Тоже оформлял Люкс на неделю, с 30 декабря - 5 января - цена к оплате 30.  тут ничего сказать не могу (про цену),  попробовал и получилось. В любом случае, это не 190 за Супер, как предлагает Херц.

Тем более, с этой компанией уже сталкивался по страховому случаю- работать можно.

Просто поделился с возможностью на форуме.

Сообщение отредактировал Skicrosser: 02 December 2017 - 09:52

• 0

#5613 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 11:44

На сегодняшний день WWI все равно самые дешевые и проверенные.

Мне раньше постоянно скидочные коды на 5-10% попадались.

• 0

#5614 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 11:49

Да,  все работает 

Мне вобще-то весь мир без надобности. но придется  покупать icon_smile.gif

Лишний повод посмотреть мир!!!

• 0

#5615 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 13:00

сорри, я имел ввиду-физически, те вы не страхуете машину, на которой уже катаетесь. Это исключительно предположение исходя из опыта страхования в Волдномадс

Поясни пожалуйста для тех, кто с первого раза не догоняет. Если машина забронирована на февраль, то я могу сейчас оформить эту страховку, или поезд ушел?

• 0

#5616 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 13:09

Поясни пожалуйста для тех, кто с первого раза не догоняет. Если машина забронирована на февраль, то я могу сейчас оформить эту страховку, или поезд ушел?

я ж писал-предполагаю. Надо на сайт сходить, посмотреть. Просто не понятно-какое мошеничество можно совершить с еще не взятой машиной.
Т.е. мне кажется, что да, можешь

Сообщение отредактировал Густь: 02 December 2017 - 13:10

• 0

#5617 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 13:36

Конечно 

главное что сама аренда не началась 

• 0

#5618 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 13:37

Просто не понятно-какое мошеничество можно совершить с еще не взятой машиной.

Чисто теоретически  можно "вступить в преступный сговор" с сотрудником проката и арендовать битую прежним клиентом машину. И отремонтировать ее за счет СК.

Попытки ремонта за счет следующего невнимательного клиента - просто норма. Мне давали машину с битой под замену задней дверью. Запаркована на стоянке была в самом темном углу. 

• 0

#5619 Skicrosser

Skicrosser
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 14:15

Это уже к знатокам Англ. языка : Есть условие, которое Вы подтверждаете: "I confirm that I have not yet picked up the vehicle "

Насколько я понял в переводе : "Не Выбрал", а следовательно и "не резервировал".

Если дата заказа храниться в прокате, то могут отказать в выплате.... но это исключительно мое мнение..

• 0

#5620 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 14:34

Это уже к знатокам Англ. языка : Есть условие, которое Вы подтверждаете: "I confirm that I have not yet picked up the vehicle "

Насколько я понял в переводе : "Не Выбрал", а следовательно и "не резервировал".

Если дата заказа храниться в прокате, то могут отказать в выплате.... но это исключительно мое мнение..

Логически речь должна идти именно о начале срока аренды, то есть "не взял в прокате"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных