не работает соединение Араба -Мармолада.
Ну да. Так и есть. Поэтому на Мармоладу можно попасть, доехав на машине, до MALGA CIAPELA. От Араббы там минут 40-50.
Отправлено 11 March 2014 - 16:50
не работает соединение Араба -Мармолада.
Ну да. Так и есть. Поэтому на Мармоладу можно попасть, доехав на машине, до MALGA CIAPELA. От Араббы там минут 40-50.
Отправлено 11 March 2014 - 20:12
Со вчерашнего дня резко уменьшилось количество катающихся. Очередей почти нигде нет, северные склоны остаются приличными до 16 часов.
И наконец сегодня удалось обгореть, хотя кремом не мазался третий день. Вероятно, во время прогулки на Пордой.
Сообщение отредактировал Piper: 11 March 2014 - 20:13
Отправлено 13 March 2014 - 15:18
Что-то по всему миру начинается, они ж теперь вообще дороги чистить перестанут))) http://www.nr2.ru/italy/488225.html
Отправлено 13 March 2014 - 15:49
Отправлено 13 March 2014 - 23:49
Со вчерашнего дня резко уменьшилось количество катающихся. Очередей почти нигде нет, северные склоны остаются приличными до 16 часов.
И наконец сегодня удалось обгореть, хотя кремом не мазался третий день. Вероятно, во время прогулки на Пордой.
Отправлено 14 March 2014 - 09:51
эх, а мы туда едем только 22 марта в Кампителло
Какие склоны будут дольше держать снег поблизости, или сразу на ледник нужно ехать?
Или уж все деньги от подъемников потратить на машину и поколесить по Италии?
Чувствую крем от загара надо будет брать spf 50...
Отправлено 14 March 2014 - 10:59
Отправлено 14 March 2014 - 11:06
На 15 марта, тоже планировал,но БОГ наверное отвел
Отправлено 14 March 2014 - 12:58
Но жара стоит, как в апреле, я такого тёплого марта не помню. Солнце атомное, я до 12/до 13 часов могу лишь выдержать, все эти бугры как сегодня на Чампиной вниз в сельве в полдень((( чуть не стошнилось...
Ужасы какие! Вроде с 20-го немного похолодает. Держите нас в курсе, мы тоже с 22-го будем, никуда не денемся...
Отправлено 14 March 2014 - 15:24
На Сечеду заезжали в прошлую субботу. Пока добрались из Поццы - уже была каша по всему склону, на этой неделе даже и не пробовали.
По поводу Кампителло - там в своей зоне склоны северной экспозиции, так что с утра может и неплохо будет. Еще Чимпак пока не тает, сегодня покатался там с 9 до 12 - было вполне прилично. Но возвращался в Поццу уже по каше, а спуск в поццу, похоже, последние дни доживает.
Отправлено 14 March 2014 - 18:15
На Сечеду заезжали в прошлую субботу. Пока добрались из Поццы - уже была каша по всему склону, на этой неделе даже и не пробовали.
По поводу Кампителло - там в своей зоне склоны северной экспозиции, так что с утра может и неплохо будет. Еще Чимпак пока не тает, сегодня покатался там с 9 до 12 - было вполне прилично. Но возвращался в Поццу уже по каше, а спуск в поццу, похоже, последние дни доживает.
Отправлено 15 March 2014 - 11:27
Отправлено 15 March 2014 - 22:19
На Фодоме снег скрипел и в середине дня на этой неделе.
Отправлено 15 March 2014 - 22:23
А Сечеда в этом году нас не порадовала - разок зашли и всё.
В четверг на неё посмотрели издали по дороге на Данчерписс, так людей на склоне меньше десятка насчитали
Отправлено 16 March 2014 - 00:04
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 March 2014 - 23:21
Отправлено 16 March 2014 - 00:14
На Фодоме снег скрипел и в середине дня на этой неделе.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 March 2014 - 00:15
Отправлено 16 March 2014 - 00:18
А Сечеда в этом году нас не порадовала - разок зашли и всё.
В четверг на неё посмотрели издали по дороге на Данчерписс, так людей на склоне меньше десятка насчитали
Я её тоже не очень совсем, не моё оно территориально, от Сельвы до неё как до Араббы пилить, поезд + кабины + кресло после плоскача-подъёма на лыжах коньковым совсем добивают. Но виды там, ах!!! и покушать знаю где хорошо и когда на ней народу нет типа в декабре - маст би! вот поэтому всех на неё так и тянет как магнитом/мёдом намазано)))
Отправлено 16 March 2014 - 01:22
Ой, и не говори, подружка, там они все хороши, зе бест оф март=спуски Порта Весково! но за давку на подъёмниках (кресла не считаем, там не всем пока удаётся меня задавить)))
Ага, пылью обильной вниз под лыжи как лавиной срывается и ползёт... странное ощущение на этот снег на Фодоме смотреть под ноги...
Наташа, а мы там на кресле, что вдоль самой Фодомы катались.
На нём народа немного было.
Да а кадры на камере хорошие получились . Я там с гоупрошей на раздвижном штативе спускался - компанию нашу снимал.
Пару раз остановился, подождать отставших - так меня на снегом на треть\четверть ботинка засыпали сбросами.
И сам идёшь и видишь перед собой тени от снега. как крылья.
Сообщение отредактировал ANS: 16 March 2014 - 01:25
Отправлено 16 March 2014 - 19:24
Лучше по морозцу катать по любому. Эта зима аномальная была. Но нам с 19 января считаю повезло с погодой и снегом. Хотя еще на 3 градуса похолодней было бы еще лучше.
Отправлено 17 March 2014 - 00:34
Наташа, а мы там на кресле, что вдоль самой Фодомы катались.
На нём народа немного было.
Да а кадры на камере хорошие получились
. Я там с гоупрошей на раздвижном штативе спускался - компанию нашу снимал.
Пару раз остановился, подождать отставших - так меня на снегом на треть\четверть ботинка засыпали сбросами.
И сам идёшь и видишь перед собой тени от снега. как крылья.
+1
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 March 2014 - 00:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных