Тогда тест с листочком бумаги. Задавать одну лыжу полным весом и посмотреть двигается ли листок.

Выбираем инвентарь
Отправлено 05 February 2015 - 11:44
Отправлено 05 February 2015 - 13:08
В какой то год на скиспорте писали, но информация может быть устаревшей.
А какие у Вас фишки?
RCS Carbonlite Skate Hole Plus, как-то так, за порядок слов не ручаюсь
Цифры не помню, но точно могу сказать, что не для жестких трасс они. Есть пара Росси WCS1 (вот они для жестких), так что есть с чем сравнить.
Отправлено 05 February 2015 - 13:35
Друзья про Фишер сто раз уже писали
На обратной стороне мыска есть циферки, вот что они обозначают:
А5- холодная база
28 - теплая
115 - конструкция для жесткой трассы
61 (1Q) - на мягкую трассу.
Отправлено 05 February 2015 - 14:01
Товарисичи, ура-ура) Атомики Софт Треки едут ко мне) Отсуда уапрос - как на атомы ставятся крепы под ННН? И какие вообще крепы на болтах лучше? И мож кто видел их подешевле где...а то у нас торгуют Ротафеллой R4 за 3000 тыс руб, как-то дороговато имхо
Сообщение отредактировал maniakkk: 05 February 2015 - 14:02
Отправлено 05 February 2015 - 14:12
R4 же вроде на NIS ставятся, на болтах самые старшие R3. Я бы их и поставил.
Отправлено 05 February 2015 - 14:19
R4 же вроде на NIS ставятся, на болтах самые старшие R3. Я бы их и поставил.
Да, все верно, просто у меня все лыжи с НИС платформой, и везде R4 стоят, я про другие крепы вообще не владею инфой) где-то я находил то ли здесь, то ли на СКИ-спорте, что продаются Ротафелловские крепы в Триале на шурупчиках..
Отправлено 05 February 2015 - 14:24
Да, все верно, просто у меня все лыжи с НИС платформой, и везде R4 стоят, я про другие крепы вообще не владею инфой) где-то я находил то ли здесь, то ли на СКИ-спорте, что продаются Ротафелловские крепы в Триале на шурупчиках..
Если R4 везде стоят, то купите пластину под нис крепления, которая на шурупах ввинчивается, а сверху R4 снимите с других.
Отправлено 05 February 2015 - 14:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Если на шурупах то оптимально, как уже говорилось выше, R3
Или поставьте пластину как TTTolik советует
Такую
http://www.skiwax.ru...erator_magenta/
или такую
http://www.skiwax.ru...elerator_black/
Чем отличаются не знаю, в магазине расскажут
Отправлено 05 February 2015 - 14:38
...продаются Ротафелловские крепы в Триале на шурупчиках...
В триале продаётся пластина на шурупчиках, на которую уже нис-крепления ставятся. Если хочется нис.
А так-то да, дороговато теперь крепления покупать. Если "не у вас" найти за 2500, то с пересылкой в те же 3 тыщи и встанут.
Дешёвых коньковых не видел (на прошлой неделе шерстил сайты в поисках креплений, но мне нужны были именно нис, и юниорские к тому же. Заказал в Спортмастере за 1700, коньковые Xcelerator юниорские , жду...)
Добавлю. Про Спортмастер. Как один из возможных вариантов.
R3 там коньковые стоят 2700. Но после 19го февраля будет массовое начисление бонусов, обещанных в декабре.
С учётом бонусов, можно будет купить за 1900 примерно, нормально вообще по нынешним временам и ценам.
Сообщение отредактировал Wawan: 05 February 2015 - 14:49
Отправлено 05 February 2015 - 14:43
Такую...
или такую...
Чем отличаются не знаю, в магазине расскажут
Странно и непонятно, но у триала на сайте про них так написано:
"...Черная платформа подходит для креплений на алюминиевые лыжероллеры.
Пурпурного цвета платформа подходит для всех видов лыж и карбоновых лыжероллеров..."
Отправлено 05 February 2015 - 14:44
И мож кто видел их подешевле где...
Вы вроде говорили, что в районе Томска обитаете, в Томске в Триале есть R3 за 1 936 руб.
http://trial-sport.r...533/792462.html
Отправлено 05 February 2015 - 14:46
Странно и непонятно, но у триала на сайте про них так написано:
"...Черная платформа подходит для креплений на алюминиевые лыжероллеры.
Пурпурного цвета платформа подходит для всех видов лыж и карбоновых лыжероллеров..."
Можно на скиспорте порыться там где то Михаил Никифоров (из Скивакса, имя могу попутать но фамилия точная ) про них что-то говорил, мне как то тогда не надо было, так что особого внимания не обратил и не запомнил.
Отправлено 05 February 2015 - 14:46
Нашел Rottefella R3 Skate за 2000 тыс новые. А пластина под НИС крепления как она вообще, нормальный вариант, или же лучше купить и присобачить на шурупы? А то если пластина нормально держится, то она как минимум дешевле в 4 раза. Кто пластинами под НИС пользовался, отзовись. интересно же
Сообщение отредактировал maniakkk: 05 February 2015 - 14:47
Отправлено 05 February 2015 - 14:48
А пластина под НИС крепления как она вообще, нормальный вариант, или же лучше купить и присобачить на шурупы?
Присоединюсь к вопросу. Уж больно порой охота крепления вперед-назад подвигать, а на шурупах то оно никак
Вот и думаю на будущее, если взять лыжи без НИС то поставить эту пластину.
Отправлено 05 February 2015 - 14:48
Можно на скиспорте порыться там где то Михаил Никифоров (из Скивакса, имя могу попутать но фамилия точная
) про них что-то говорил, мне как то тогда не надо было, так что особого внимания не обратил и не запомнил.
Йэс, сир) именно на них я и положил глаз) опять же если пластина подойдет и не оторвется при катании, лучше купить пластину и на крепы положить...не глаз, вобщем
Сообщение отредактировал maniakkk: 05 February 2015 - 14:49
Отправлено 05 February 2015 - 14:52
Кто пластинами под НИС пользовался, отзовись. интересно же
У меня на атомиках так крепы поставлены. С пластиной все ок.
Отправлено 05 February 2015 - 14:59
на спусках при падении с мясом не вылетит? Если не обломно, сфотайте пожалста и выложите сюда фотки, уж очень охота посмотреть как эта конструкция на лыже смотрится
Отправлено 05 February 2015 - 15:23
И такой вопрос.
Там сколько положений крепления? и какой шаг между ними?
Отправлено 05 February 2015 - 15:24
на спусках при падении с мясом не вылетит? Если не обломно, сфотайте пожалста и выложите сюда фотки, уж очень охота посмотреть как эта конструкция на лыже смотрится
вечером могу фото выложить. Выглядит надежно. Падал не раз, сами крепы сломал, пластина без проблем.
Отправлено 05 February 2015 - 15:25
И такой вопрос.
Там сколько положений крепления? и какой шаг между ними?
точно такой же как на фишеровском нис-е. 5 положений (0 и от +2 до -2).
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных