хаха. даже с фазой поворота не попал. но даже если это не принимать во внимание, как грица найди 10 отличий
С тобой действительно полно отличий
Хиршера только не порть своими сравнениями с собой![]()
Отправлено 13 February 2019 - 02:35
хаха. даже с фазой поворота не попал. но даже если это не принимать во внимание, как грица найди 10 отличий
Хиршера только не порть своими сравнениями с собой![]()
Отправлено 13 February 2019 - 02:36
вот это реально странный вопрос от типа-профи
Фехтование что ли тренируешь?
Тогда че у Хиршера рука согнута как у меня?
А у тебя как палка прямая?![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2019 - 02:38
Отправлено 13 February 2019 - 02:39
Фехтование что ли тренируешь?
Тогда че у Хиршера рука согнута как у меня?
А у тебя как палка прямая?
типа профи. жеесть 
Сообщение отредактировал ZTL: 13 February 2019 - 02:46
Отправлено 13 February 2019 - 02:46
Отправлено 13 February 2019 - 02:48
Отправлено 13 February 2019 - 02:49
типа профи. жеесть
И вообще так изогнутся к внешней стороне поворота да еще руку так вытянуть...видимо упасть боишься внутрь дуги. Вот точно ты явно злоупотребляешь ангуляцией. ГГ точно был бы недоволен
Подводишь ты своего типа тренера ![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2019 - 02:51
Отправлено 13 February 2019 - 02:51
И вообще так изогнутся к внешней стороне поворота да еще руку так вытянуть...видимо упасть боишься внутрь дуги. Вот точно ты явно злоупотребляешь ангуляцией. ГГ точно был бы недоволен
ты бредишь, Маукл. то есть вообще не вкуриваешь что происходит на фото
Отправлено 13 February 2019 - 02:52
ты бредишь, Маукл. то есть вообще не вкуриваешь что происходит на фото
Это точно лишнее
Там и так все твои косяки видны без косяка![]()
Отправлено 13 February 2019 - 02:55
Хиршера только не порть своими сравнениями с собой
ДА!
у тебя 45 лет на лыжах - и одни вихляния.
а у меня 3 года самообучения по книге - и технически грамотное катание. пусть и новичковое
Отправлено 13 February 2019 - 03:12
а у меня 3 года самообучения по книге - и технически грамотное катание. пусть и новичковое
И потому ты свой поворот-фото сравниваешь c техникой на трассе Кубка Мира на ледяном покрытии, со скоростью в три раза больше твоего, с невероятными перегрузками, с радиусом поворота в разы короче чем твой, да на крутом склоне?
Про инвентарь (кубковые острейшие лыжи, ботинки невероятной жестоки и плотной посадки по ноге) я вообще молчу. А ты на валенках, мягких лыжах, да по снегу. Но на фото же...типа вроде похоже. Можно тогда и по реальной технике с кубка мира серьезно по обсуждать![]()
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2019 - 03:18
Отправлено 13 February 2019 - 03:12

Сообщение отредактировал алкокарвер: 13 February 2019 - 03:16
Отправлено 13 February 2019 - 03:15
И потому ты свой поворот-фото сравниваешь c техникой на трассе Кубка Мира на ледяном покрытии, со скоростью в три раза больше твоего, с невероятными перегрузками, с радиусом поворота в разы короче чем твой, да на крутом склоне?
![]()
![]()
ты ж постоянно постишь видосы с КМ для иллюстрации чего-то там твоего. почему мне вдруг нельзя?
Отправлено 13 February 2019 - 03:21
ты ж постоянно постишь видосы с КМ для иллюстрации чего-то там твоего. почему мне вдруг нельзя?
Конкретный пример? Ну что б предметно дальше разговаривать.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2019 - 03:22
Отправлено 13 February 2019 - 03:39
Отправлено 13 February 2019 - 04:03
Майкл ты уж очень высокую планку ставишь.Ну что прям совсем нельзя не сложную трассу,или там чарлики с такой техникой пробовать? Ну будет она там повыше стоять,где то проскальзовать,но в целом нормально мне кажется это смотреться будет. Ну для нас,туристов
Чего нет. Нет накатаных нужных базовых элементов типа дрейф, пивотинг, работа с различными видами траекторий, контроль скорости за счет бракажа. Простую трассу конечно можно пройти. Но как только ее начнут закрывать, она на таком уровне техники становится не проходима. Я это часто наблюдаю на тренировках уже далеко не чайников, но начинающих спортсменов. Пока в трассе работать не нужно, все как по маслу, чуток закрыли, техника вся валится. И если на более крутом поставить, тоже все начинает разваливаться. Потому что в базе, в свободе, не доучили. Да че там...нужно на себе это все попробовать, и многое самостоятельно прояснится.
Отправлено 13 February 2019 - 05:40
И с палками ездил и без палок. Палки ощутимо добавляют манёвренности.
Особенно когда по ж..е прилетают )))
Если руки держать (и двигать) так, как будто в них палки, ощутимой разницы нет.
Отправлено 13 February 2019 - 06:04
ахахаха!
а корпус в полет был отправлен силой реакции опоры через ноги))
направление и сила который были заданы их положением и усилиями)
Роман, просто для интереса попробуй:
1. В момент окончания поворота подай корпус просто вперед ( к низу спуска, наметь внизу какую-нибудь точку)
2. В тот же момент (можно даже в том же месте на след. проезде
) подай корпус ТУДА ЖЕ, но немного (совсем немного, осторожней) при этом наклони его еще и вбок.
После этого (если не упал, а, слава богу, сел на внутреннюю
), сравни (по ощущениям) "вынос ног" (в основном, внешней ноги).
Я так (как не физик) понимаю, что опора на ноги в прошлом повороте при этом была одинакова, ты только добавил немного наклон торса (достаточно даже только плеч)
З.Ы. Верю, что попробуешь, ты же экспериментатор.
Отправлено 13 February 2019 - 06:17
Вот, Тань, умеешь ты подбодрить добрым словом ) Шорт нет никаких )))
А тренировка уже завтра!
Ну и хрен с ней, с джопой ))) зато сидеть на ней не буду ))))
Не переживай. Первое время будешь чарлики грудью встречать, а не ...опой. Так что лучше телефон оставь в раздевалке![]()
Отправлено 13 February 2019 - 06:22
Помнится мне Куш, которого тут пытаются на молекулы разложить, как то раз потерял палку во время старта гиганта. Ничо, третьим добрался до финиша)))
Ну я же не Кушу отвечала )) И в гиганте наверное меньше важны, чем в слаломе.
Отправлено 13 February 2019 - 06:45
Да вроде не широкими, хотя все в мире относительно, может и широкие по сравнению с кем то )))
В дуге ты(кмк) больше по лыжам.
Может тебе и весь поворот так попробовать, ты же широкими дугами всё равно вроде катишь?..и ненадо будет через лыжи так перегибатся?
Это я чайку решил попить ночью
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных