а как она на обычном склоне? смотрел обзоры толком ни кто ничего не говоритнавигатор -- норм. доска, можно брать...

Отправлено 20 January 2020 - 16:00
Отправлено 20 January 2020 - 16:08
Отправлено 20 January 2020 - 16:21
хорошо держет склон, режет неплохо, средний универсалчик...а как она на обычном склоне? смотрел обзоры толком ни кто ничего не говорит
Отправлено 20 January 2020 - 16:44
Типа если все либ тех говно, то почему это не мешает Тревису Райсу? С3 магна и так далее. А Тревис берет и уделывает всех без разминки.
тревису ничего помешать не может, нам же обделенным катальными талантами, приходится тщательно выбирать
Отправлено 20 January 2020 - 16:59
Cлушай те ну тот же Тревис мочит на той же доске Либ тех Голд Мембер и доска извиняй 60 рублев стоит, а скользняк хуже чем на Флай аттендант. И эти обе доски у меня есть. Вот какого хера доска за 60 рублей нихера не едет, а Тревис на ней мочит. Таж доска Либ Тех Орка. Тревис мочит, а Костя Сан говорит да неплохая доска, но фристайл и плывет потому что широкая. А другое далиб вам доски на халяву или лыжи Росси поехалиб как миленькие. Без обид. Одно дело свои кровные , а другое спонсорское. В свое время ребят спонсировал Блек Файр и они катались и плевались. Но платили деньги и спонсировали. А втихорюху в горах катались на бертонах. Тот же Бертон сейчас спонсирует только очень крутых райдеров и медийных личностей.
ты не понимаешь что на результат влияет)))))? или ты думаешь спортсмен что поворотник, что фри, что стайл акробат едет и плюется))) но сука мочит что писец) не так там все просто емое, тупо не так) и никто на халяву ничего не дает! а если и получишь что то, то это под тебя закупят снарягу, или на основании твое запроса будут подбирать, или многое еще что.
а то по вашим писанинам получается что вот мочит кто то фри, мочит и мочит, катал на фанерке, ему сунули другую фанерку и он хренакс шутя и выиграл все подряд. забудь) этот ореол подонкофф, обкурушей, свободы во всем давно культивируется марке роликами, но это все не так на самом деле.
Сообщение отредактировал demon75: 20 January 2020 - 17:00
Отправлено 20 January 2020 - 17:54
Не бери ни в коем случае флай атенд, тяжелоя не поворотливая убогая доскаДжонс будет дороже. И это-чуть выше АнтонП продает Флайт Аттендант-отличная доска. Если есть возможность крепы на Буртон поставить
Отправлено 20 January 2020 - 17:59
Отправлено 20 January 2020 - 18:04
Не бери ни в коем случае флай атенд, тяжелоя не поворотливая убогая доска
"Значит, хорошие сапоги, надо брать!" )
Отправлено 20 January 2020 - 18:07
Если вдруг у кого есть интерес продаю nidecker rave 162 сезона 18/19 и burton cartel размер L
Опять на лыжы?
Отправлено 20 January 2020 - 18:09
Опять на лыжы?
Не успеваю и на том и другом катать, и хочу скитур комплект собрать
Отправлено 20 January 2020 - 18:42
Мне кажется, щас, если покупаешь лыжи, надо сразу нафиг брать скитурный комплект с сало шифт и ботами типа сало с/лаб мтн и не размениваться на дурацкий алпайн, разве что захочется вешки попинать
Отправлено 20 January 2020 - 18:47
ты не понимаешь что на результат влияет)))))? или ты думаешь спортсмен что поворотник, что фри, что стайл акробат едет и плюется))) но сука мочит что писец) не так там все просто емое, тупо не так) и никто на халяву ничего не дает! а если и получишь что то, то это под тебя закупят снарягу, или на основании твое запроса будут подбирать, или многое еще что.
а то по вашим писанинам получается что вот мочит кто то фри, мочит и мочит, катал на фанерке, ему сунули другую фанерку и он хренакс шутя и выиграл все подряд. забудь) этот ореол подонкофф, обкурушей, свободы во всем давно культивируется марке роликами, но это все не так на самом деле.
Слушай. Я все понимаю. Просто извини не буду говорить сколько лет катаюсь)))) Но всех кого замечали в этом мире начинали не с бертона и либ теха. Никто не спорит про уровень и начинку снаряжения. Но если я блин не умею делать трипл корк, то будь это бертон, будь либ тех ну ничего не поможет мне. Есть райдеры которые вообще катаются на черных ноу нейм досках, хотя по ползункам ICS видно что это доска бертон. Но он просто на ней прыгает и выигрывает соревнования. Забей. Я пытаюсь сказать только то что профакам пофиг на чем кататься. Но при возможности выбрать они и доски строгают под себя и крепления и ботинки. Я вот хочу себе Burton SLX 2010 года или 2009 ботинки они для меня были идеальными и неубиваемыми. Но их нет и никто их не сделает. Я хочу к примеру 2008 Burton Un inc или край Burton Easy livin 2009 года они для меня были идеалами по жесткости/мягкости и флексу. Больше удовольствия чем на этих досках я не получал просто. Опять же я бы хотел. Но увы.
Отправлено 20 January 2020 - 18:48
Не бери ни в коем случае флай атенд, тяжелоя не поворотливая убогая доска
У тебя она есть? В каком месте она не поворотливая. Доска техничная и надо обладать техникой или умением на ней кататься. Радиус поворота у нее большой. Но на ходах она отлино едет.
Отправлено 20 January 2020 - 18:56
У тебя она есть? В каком месте она не поворотливая. Доска техничная и надо обладать техникой или умением на ней кататься. Радиус поворота у нее большой. Но на ходах она отлино едет.
Большой радиус- это больше 10 метров.
Отправлено 20 January 2020 - 19:02
Мне кажется, щас, если покупаешь лыжи, надо сразу нафиг брать скитурный комплект с сало шифт и ботами типа сало с/лаб мтн и не размениваться на дурацкий алпайн, разве что захочется вешки попинать
Я примерно так и хочу, только бот уже есть росики.
Отправлено 20 January 2020 - 19:11
Флай антендант доска что надо.
Отправлено 20 January 2020 - 19:14
Флай антендант доска что надо.
Я ее хоть и выложил на продажу. Но боюсь часть проблем с ней из-за ботинка Adidas Tactik adv который сложился через 6 дней. Колодка хоть и супер удобная, но ботинок не надежный. Промялись так обе пары.
Отправлено 20 January 2020 - 19:20
Я ее хоть и выложил на продажу. Но боюсь часть проблем с ней из-за ботинка Adidas Tactik adv который сложился через 6 дней. Колодка хоть и супер удобная, но ботинок не надежный. Промялись так обе пары.
Примрно так у меня сложились Хеды среднего уровня, которые я брал для кайта.
Причем сложились сразу, колени на склоне, а Элим едет прямо, а сетку )
Отправлено 20 January 2020 - 19:24
Примрно так у меня сложились Хеды среднего уровня, которые я брал для кайта.
Причем сложились сразу, колени на склоне, а Элим едет прямо, а сетку)
Самое интересное что у меня были Бертон слх 2010г и в 2017г они кончились. 7 лет я в них откатал и поменял на слх которые мне с Сша пришли в 2013г , но я их не трогал тк эти живы были. Короче катнув в слх 2013г я понял что если я их не продам им хана придет. Я их продал катнув раза 4. Потом взял дравер х , которые я походами по горам убил как мне казалось. Потом я взял К2 тхарисы и они были шикарны но на размер меньше и беда в том я их брал на распродаже в США. И вот в ноябре я взял за 20ку эти адики и они сложились. Я просто таком расстройстве. И жалею что не взял Нидекер Талон Фокус боа. Сейчас ищу эксперта чтоб вернуть ботинки. А так вернусь либо на дравер х, либо к2 тхарис, либо нидекеры, либо найду 32 хлт. Венсы мне не лезут на ногу , а 13 размер брать не вариант. Может еще рассмотрю вариант с Делюксами.
Сообщение отредактировал АнтонП: 20 January 2020 - 19:26
Отправлено 20 January 2020 - 19:49
Да была продал, что «фри» она убога, а на трассе вообще что на капоте катаешься ..У тебя она есть? В каком месте она не поворотливая. Доска техничная и надо обладать техникой или умением на ней кататься. Радиус поворота у нее большой. Но на ходах она отлино едет.
Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных