X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5601 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 13:43

вот я и думаю, сделают единый по цене РХ)) так хоть изредка катаясь на ГП и ГГ можно сэкономить)) но посмотрим чего намутят там, наверхах))

оптимистично... +20-30% от рх скипасса как минимум. Покупая скипасс, ты же получаешь огормную площадь катания, в двое больше чем на розе, а за это надо платить... Развелось халявшиков...

Сообщение отредактировал mdz3: 18 January 2018 - 13:44

• 0

#5602 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 13:49

оптимистично... +20-30% от рх скипасса как минимум. Покупая скипасс, ты же получаешь огормную площадь катания, в двое больше чем на розе, а за это надо платить... Развелось халявшиков...

В цивильном мире вполне можно купить однодневный скипасс на отдельную зону катания, дешевле, чем на объединенную. Даже при условии, что три зоны компактно связаны на одном склоне. Но КП скорей всего пойдет суверенным путем. 

• 0

#5603 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 13:52

В цивильном мире вполне можно купить однодневный скипасс на отдельную зону катания, дешевле, чем на объединенную. Даже при условии, что три зоны компактно связаны на одном склоне. Но КП скорей всего пойдет суверенным путем.

в смысле? Тоже самое и будет. Задирут его 3300р. Локальные как есть-дешевле. Тоже самое что ты написал
  • 0

#5604 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 13:53

в смысле? Тоже самое и будет. Задирут его 3300р. Локальные как есть-дешевле. Тоже самое что ты написал

Вопрос в том, сохранят ли вообще локальные. Могут сделать только единый. 

• 0

#5605 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 13:56

Газпром с Горками не настолько больны, что бы составить конкуренцию Розе.

• 0

#5606 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 14:01

ну нет, это только в ночных снах розы бывает))
  • 0

#5607 Snow Cap

Snow Cap
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 14:12

А он Вам реально нужен?

Мне нужен. Где смотреть новости по этой теме? Это ведь относится вообще ко всей КП, а не к отдельным сайтам курортов.

• 0

#5608 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 15:01

Да, правильно. Кроме даты "середина февраля" - о ней пока вообще ничего не известно.

А откуда инфа про "середину февраля"? Это ж эпичный обсёр с единым ски-пассом. Мне перед новым годом все знакомые, кто в курсе, что я еду в Поляну, позвонили и поздравили: дескать, вот ты едешь, а там единый скипасс! Из каждого утюга неслось! Даже народ, далёкий от горнолыжки, запомнил. Они до сих пор уверены, что раз по ящику сказали - значит, так оно и есть biggrin.png

• 0

#5609 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 15:34

Мне нужен. Где смотреть новости по этой теме? Это ведь относится вообще ко всей КП, а не к отдельным сайтам курортов.

Здесь и смотри. Как появится - сразу станет известно.

А откуда инфа про "середину февраля"?

Это не инфа - это вопрос был:

Правильно я понимаю, что единый скипасс в долине пока не введен и до середины февраля не введется?

• 0

#5610 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 15:37

А он Вам реально нужен?

Возможно и не нужен, но это уже вопрос экономии. Хочется покататься на Альпике Сервис несколько раз между катанием на Розе. Придется брать не один большой скипасс, как обычно, а несколько маленьких

• 0

#5611 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 15:47

Единый скипасс нужен если катаясь в одной зоне, поднимаешься и спускаешься в другую, или третью и т.д., а потом необходимо вернуться. Пока такого соединения подъёмниками всех 4-х зон нет, единый это излишество, ну или понты не нужные ибо практически никаким образом не ускорит время перехода с одной зоны в другую, только удорожание. Смысла в нём не вижу, только если план на Альпику-ГП.

Вот если бы за опт делали скидку, а не начисление, тогда да...biggrin.png

• 2

#5612 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 15:59

Единый скипасс нужен если катаясь в одной зоне, поднимаешься и спускаешься в другую, или третью и т.д., а потом необходимо вернуться. Пока такого соединения подъёмниками всех 4-х зон нет, единый это излишество, ну или понты не нужные ибо практически никаким образом не ускорит время перехода с одной зоны в другую, только удорожание. Смысла в нём не вижу, только если план на Альпику-ГП.

Вот если бы за опт делали скидку, а не начисление, тогда да...biggrin.png

Упускаешь момент сезонника. Для тех, кто много катает, сезонник на все зоны - отличное предложение! А так имея на Розу, докупать несколько однодневных на Газпром или Карусель как-то не комфортно.

• 0

#5613 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 16:03

Упускаешь момент сезонника. Для тех, кто много катает, сезонник на все зоны - отличное предложение! А так имея на Розу, докупать несколько однодневных на Газпром или Карусель как-то не комфортно.

Не, не упускаю, я же отметил оптовые продажи. Когда и если буду там жить обязательно рассмотрю. Тем кто приезжает на 1-2 недели это не очень интересно, естественно на мой взгляд. Взгляды могут отличаться.pardon.gif

Вот к примеру Гарик форекаст не любит, аж кушать не может, а мне пофик. Сейчас нет ни одного точного метеосайта, кроме вебкамеры естественно.biggrin.png

Сообщение отредактировал Pavel R: 18 January 2018 - 16:05

• 0

#5614 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 16:43

Не, не упускаю, я же отметил оптовые продажи. Когда и если буду там жить обязательно рассмотрю. Тем кто приезжает на 1-2 недели это не очень интересно, естественно на мой взгляд. Взгляды могут отличаться.pardon.gif

Вот к примеру Гарик форекаст не любит, аж кушать не может, а мне пофик. Сейчас нет ни одного точного метеосайта, кроме вебкамеры естественно.biggrin.png

Я бы на твоём месте тоже уверовал wink.png

Смотри какую красоту к твоему приезду готовит:2018-01-18_16-41-08.png

biggrin.png

• 0

#5615 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 18:40

Ну что, Экстрим уже сегодня был открыт.. 

еще немного и беседа откроется?

• 0

#5616 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:05

Ну что, Экстрим уже сегодня был открыт..
еще немного и беседа откроется?

Пока снега не навалит, не откроется.
  • 0

#5617 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:07

Любитель покататься на каруселях? Дешевле в СочиПарке - рекомендую. И намного увлекательнее и разнообразнее, чем весь день по курортам .

Сообщение отредактировал Гарик: 18 January 2018 - 21:08

• 0

#5618 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 21:31

Я бы на твоём месте тоже уверовал wink.png

Смотри какую красоту к твоему приезду готовит:attachicon.gif2018-01-18_16-41-08.png

biggrin.png

Браза, я тоже разорился на 13 бакинских,eusa_wall.gif  но дело не в этом. Я оптимист-реалист-фаталист с материалистическим воспитанием, негоже поддаваться на опиум для горнолыжнаго народу. Тем более, что бронь сделана в октябре и билеты куплены, а каталка к приезду будет. Просто торопиться не надо. Мы ездили в начале и конце марта, в феврале и январе и ни разу не промахнулись. Будет гут,good.gif  я еду туда не только покатать, но и просто отдохнутьbiggrin.png

• 0

#5619 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:33

Браза, я тоже разорился на 13 бакинских,eusa_wall.gif  но дело не в этом. Я оптимист-реалист-фаталист с материалистическим воспитанием, негоже поддаваться на опиум для горнолыжнаго народу. Тем более, что бронь сделана в октябре и билеты куплены, а каталка к приезду будет. Просто торопиться не надо. Мы ездили в начале и конце марта, в феврале и январе и ни разу не промахнулись. Будет гут,good.gif  я еду туда не только покатать, но и просто отдохнутьbiggrin.png

Поддерживаю во всем. Я в субботу уже планирую быть там. Звони.

• 0

#5620 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:43

Поддерживаю во всем. Я в субботу уже планирую быть там. Звони.

Счастливчик, я через неделю. Созвонимся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных