хренасе ты ангулируешь!
![]()
![]()
Я ж ласково... Нечего приседать было
Отправлено 04 December 2014 - 00:37
хренасе ты ангулируешь!
![]()
![]()
Я ж ласково... Нечего приседать было
Отправлено 04 December 2014 - 00:39
чота у тя смешалось - приседаешь ты. я противник приседаний
Отправлено 04 December 2014 - 00:40
хренасе ты ангулируешь!
![]()
![]()
Не, это она на пятки ушла
Отправлено 04 December 2014 - 00:42
А не. Воблин еще к тебе на лавочку присел
Крошка, приходи вечером ... эээ... на лавочку, я тебя прыгать научу
Отправлено 04 December 2014 - 00:43
Не, это она на пятки ушла
ждем телевизора?
Отправлено 04 December 2014 - 00:48
Тебя, я вижу, уже научили. Крошка
Отправлено 04 December 2014 - 00:51
Тебя, я вижу, уже научили. Крошка
Ну сиди одна на лавочке
Отправлено 04 December 2014 - 00:52
чота у тя смешалось - приседаешь ты. я противник приседаний
Таня, я не приседаю, слава Богу. А над людьми, которые приседают - ржут. В т.ч. благодаря учителям, которые приседания называют неприседаниями
Отправлено 04 December 2014 - 01:00
Таня, я не приседаю, слава Богу. А над людьми, которые приседают - ржут. В т.ч. благодаря учителям, которые приседания называют неприседаниями
я тоже ржу над приседаниями. особенно в небезызвестном видео. а вот над учителями не ржу, сожалею, когда они чего-то не понимают, но учат...
Отправлено 04 December 2014 - 01:02
Таня, я не приседаю, слава Богу.
Так ты и не поняла, чем приседания отличаются от подтягивания ног....
Отправлено 04 December 2014 - 01:05
Так ты и не поняла, чем приседания отличаются от подтягивания ног....
Объясни, Саш. Если сможешь, конечно. Я уже объяснила, чем приседания отличаются от подтягивания ног в моем понимании. Вы - нет.
Отправлено 04 December 2014 - 01:14
Объясни, Саш. Если сможешь, конечно. Я уже объяснила, чем приседания отличаются от подтягивания ног в моем понимании. Вы - нет.
Знаешь, мне сейчас лениво просматривать все, по этому коротенько так...
Отличается динамикой вертикального движения ЦМ.
При приседании мы целенаправленно гоним ЦМ вниз.
При подтягивании ног стараемся сохранить стабильную высоту ЦМ.
Это возможно при встречном движении ног и верхней части туловища.
Также важна динамика движения.
Осмысливай. Я спать пошел
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 December 2014 - 01:14
Отправлено 04 December 2014 - 01:30
Знаешь, мне сейчас лениво просматривать все, по этому коротенько так...
Отличается динамикой вертикального движения ЦМ.
При приседании мы целенаправленно гоним ЦМ вниз.
При подтягивании ног стараемся сохранить стабильную высоту ЦМ.
Это возможно при встречном движении ног и верхней части туловища.
Также важна динамика движения.
Осмысливай. Я спать пошел
Было бы что осмысливать... Саша, я согласна с твоим общим описанием, но мы разбирали конкретный пример.
Человек едет банан-поворотами, т.е. отлогими такими дугами. Центробежки особой нет. Стоит высоко - внутренняя нога слегка согнута. В переходе он сильно сгибает обе ноги, при этом лыжи от склона не отрываются.
Он стремился сохранить стабильную высоту ЦМ? Нет, ЦМ опустился.
Встречное движение ног было? Нет, если лыжи остались на склоне - только таз и все остальное приблизилось к склону.
Приседание чистой воды.
Таня утверждает, что нет.
Спокойной ночи
Сообщение отредактировал merry_candy: 04 December 2014 - 01:30
Отправлено 04 December 2014 - 01:46
не осмыслила ...
Отправлено 04 December 2014 - 05:53
А вы все время разглядываете свои следы? Не, наверное, дело полезное, и можно выводы сделать... У меня ассоциируется с разглядыванием содержимого унитаза, простите
Это вы зря иронизируете, попробуйте сами (сдерживаю тошноту ), бывает очень полезно (как на себя со стороны посмотреть).
З.Ы. А если на собственные следы смотришь, а кажется - в унитаз заглядываешь... (простите). Видно, что-то с техникой делать надо
Сообщение отредактировал vtek: 04 December 2014 - 06:41
Отправлено 04 December 2014 - 05:56
Если обсуждаешь поворот, то как можно его обсуждать без деления на части? Или у тебя весь поворот представляет из себя одно сплошное сложное движение, которое в принципе не делится на более атомарные?
Не поверите, у меня приятель рассуждает именно так: ты представь, что тебе из этого положения (начало поворота) нужно попасть вот в это (конец). И все, это же так просто!
Отправлено 04 December 2014 - 06:02
Чойто выводим? Карвишь?
Между бананами сильное сгибание обеих ног (больше, чем внутренняя в повороте) будет приседанием - даже Втек вон согласился, и Миша. Так что или соглашайся, что приседаешь, или отрекайся от двух коротких между бананами немедленно
Я еще написал, что дальше уже банан не получится.
Отправлено 04 December 2014 - 06:17
Таня, знал бы прикуп.. в общем, в вопросе, (правильном) всегда содержится половина ответа.
Хорошо, вопрос - есть тупая боязнь кинуть тушку вниз (просто стою на краю перед склоном) - боязнь что ноги ее не подхватят - а вниз потом тушкой на спине лететь. Как побороть? попытками?
поэтому сползаю поперек склона до некоей скорости, и далее со сносом всего что можно снести - перекантовка. )))
У каждого человека есть некая скорость, после которой - даже еще не страшно, но плохо, некомфортно. Независимо от уровня техники, такая скорость есть. Или постепенно привыкай к скорости (трудно и долго), или забей и тренируй технику на привычной скорости, а там, где она получается выше - сползай. Глядишь, по мере повышения техники и скорость увеличится
Отправлено 04 December 2014 - 06:20
Лучше всего - на бугры. Там сразу понятно, кто приседает, а кто ноги подтягивает.
Отправлено 04 December 2014 - 08:48
Ты зачем человека обижаешь?! Она же не крошка, а конфетка. Ну, типа, там ириска или сливочная тянучка. Различать надо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных