Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 11 September 2015 - 09:00
Отправлено 12 September 2015 - 12:04
Завтра играем в Тушино, как обычно. Решено воспользоваться последними тёплыми)) деньками
Отправлено 12 September 2015 - 12:39
Отправлено 13 September 2015 - 09:40
Надо сезон закрыть, если подсохнет
Сезон надо закрывать 31 декабря!
Отправлено 13 September 2015 - 19:51

Отправлено 14 September 2015 - 08:56
Прилетающим в Мюнхен и далее следующим в Австрию на заметку :
https://news.mail.ru...402/?frommail=1
Могут быть небольшие проблемы, будьте готовы не слиться с толпой беженцев.
Отправлено 14 September 2015 - 23:05
Да, забыл сказать, сцыль на фотки из европейской поездки - в подписи.
Отправлено 15 September 2015 - 13:53
Да, забыл сказать, сцыль на фотки из европейской поездки - в подписи.
суперская у вас получилась поездка!
смотрю теперь все отъезжающие в Европу держат путь через Антверпен, дабы навестить друзей
Отправлено 15 September 2015 - 13:56
Шикарно поиграли! Всем спасибо! Правда не смотря на героические усилия наша команда просрала почти все игрв
да уж погода подарила нам возможность игры на воздухе!
да ладно, вы героически сражались и проигрывали с маленьким разрывом
Как ты сказал, неважно, кто в какой команде, а важным оказалось, где играл Артур У него, конечно, высокий класс игры!
кстати, спасибо за прокат г/л экипа! все пришлось в пору, все довольны!
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 September 2015 - 13:59
Отправлено 15 September 2015 - 14:02
да уж погода подарила нам возможность игры на воздухе!
да ладно, вы героически сражались и проигрывали с маленьким разрывом
Как ты сказал, неважно, кто в какой команде, а важным оказалось, где играл АртурУ него, конечно, высокий класс игры!
кстати, спасибо за прокат г/л экипа! все пришлось в пору, все довольны!
Это не я сказал, это Серега кажется
На здоровье
Отправлено 15 September 2015 - 14:07
а нам подтвердили бронь аппартов на нг каникулы!
так что Ишгль ждет нас!
если честно, то уже так засвербило кататься! прям какая-то приятная истома в предвкушении! и уже не важно, что евро такой дорогой, что так трудно было в этот раз наскребать деньги...и курорт-то выбрали недешевый по отзывам
!
Отправлено 15 September 2015 - 15:36
а нам подтвердили бронь аппартов на нг каникулы!
так что Ишгль ждет нас!
если честно, то уже так засвербило кататься!прям какая-то приятная истома в предвкушении! и уже не важно, что евро такой дорогой, что так трудно было в этот раз наскребать деньги...и курорт-то выбрали недешевый по отзывам
!
Да, Ишгль - дорогое удовольствие, а с нынешним курсом - не представляю....
Копите деньги загодя (все равно не хватит)
Отправлено 15 September 2015 - 15:39
Ребят, может есть у кого знакомый в Волгограде? Очень нужен человек на авто, прокатить по достопримечательностям за полдня?
Отправлено 15 September 2015 - 17:24
Это не я сказал, это Серега кажется
На здоровье
Не, эт не я. Разговоры про опята помню.. Про то как их готовить тоже.. Про А не помню)
Я в нашу команду верил до последнего и продолжаю верить!!
Отправлено 15 September 2015 - 22:16
суперская у вас получилась поездка!
смотрю теперь все отъезжающие в Европу держат путь через Антверпен, дабы навестить друзей
Надо собрать волю в кулак, и накропать заметку по поездке. Я в этой поездке встретил даже больше друзей, чем рассчитывал!
Сообщение отредактировал Хрю: 15 September 2015 - 22:18
Отправлено 16 September 2015 - 10:25
Я в этой поездке встретил даже больше друзей, чем рассчитывал!
Ты даже не занл что у тебя столько друзей ?
Отправлено 16 September 2015 - 13:23
Надо собрать волю в кулак, и накропать заметку по поездке. Я в этой поездке встретил даже больше друзей, чем рассчитывал!
Андрей, обязательно напиши -как всегда кратко, емко, фотки классные но хотелось бы комментарий)))
Отправлено 16 September 2015 - 13:49
Друзья, были с сыном 6 дней в Красной поляне и Сочах.
Первоначальный план был такой: 2 ночи в Розе Хутор (горы,горы, горы), потом 3 ночи в центре Сочи.На второй день пребывания в Розе отказались от отеля в Сочи и продлили в Розе - и этим все сказано! Потом правда переехали в Олимпийский парк на побережье и на последнюю ночь в Сочи - это был самый худший день отдыха, пожалели 100 раз что не остались в Розе или в Олимпийском парке
Постараюсь не эмоционировать, скажу кратко - в Розе просто супер! Отдыхали по пакету (проживание, лошади, панда парк, подьемники, велосипеды, вход в вольерный комлпекс, пляж на Розе+пляж на море) и от души рекомендую всем попробовать именно пакеты.
На Розе жизнь кипит, народу днем также много как и зимой, вечером поспокойнее (пальтошники уезжают), теннисный стол и ракетки в свободном доступе, бандминтон с сеткой и ракетками, кольца покидать можно на меткость. Тропы с указателями проложены от макси легкой и короткой до сложных и длинных. Напишу в Розу благодарность и порекомендую чтобы сделали еще волейбольную площадку и теннисный корт,тогда вообще там можно неделю легко тусить.
В Олимпийском парке попали на контрольный прокат сборной России по фигурному катанию, Волосажар, Липницкая, Сотникова - все наши чемпионы. Сидели по центру прям за судьями, видели все - напряженные улыбки фигуристов (им же бедным прыгать да еще и улыбаться надо), короче - я в восторге! Заканчивались соревнования по пляжному волейболу, но мы не знали и потому приехали на площадку когда уже оставался час игры и награждение. Взяли на заметку и всем рекомендации: до отъезда надо нарыть максимум информации что и где в Сочи, Розе, Олимп парке происходит, так как с информированием у них реально беда. Все что увидели и куда попали - только благодаря случайным совпадениям.
Немного фоток с телефона (фотоаппарат не брали поэтом качество так себе)
Сообщение отредактировал кенга: 16 September 2015 - 13:49
Отправлено 16 September 2015 - 14:24
Как приятно читать такие отчеты! Очень радует, что жизнь на Розе не останавливается с приходом лета)) Фотки отличные!
Вот если бы я путешествовал со своей дочкой, все бы думали что я ее"папик", а в твоем случае полагаю, что все думают , что ты девушка энтого парня!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных