Ничего себе (((казалось основное таки отслеживаю...а мона ссылочку плз по возможности? )Пропустила. Наталья все подробно изложила

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 03 September 2015 - 23:58
Отправлено 04 September 2015 - 00:14
не, Тох, мне также как и тебе влом искать в дебрях ветки. Тем более, по погоде я б уже БР предпочлаНичего себе (((казалось основное таки отслеживаю...а мона ссылочку плз по возможности? )

Отправлено 04 September 2015 - 00:19
Океюшки! ))не, Тох, мне также как и тебе влом искать в дебрях ветки. Тем более, по погоде я б уже БР предпочла
Отправлено 04 September 2015 - 09:24
Товарищи Аэрофлотовцы, скажите по секрету..))))
когда у Вас планируются акции/скидосы на билеты, ась????
в прошлом году покупала домой билик за 8 тыщ туда-сюда, нонче за 24 тыщи предлагают.
как бы это сказать помягче....не совсем гуманно однако...
Ань, Тошка все верно написала - тайна это и для нас))) Единственная возможность ежедневно мониторить сайт АФЛ,
Отправлено 04 September 2015 - 11:07
Отправлено 04 September 2015 - 11:39
И еще два вопроса:
1. так понимаю желающих выехать на природу http://big-fish.ru/rest/active не нашлось...Или всё-таки выберемся???
2. по грибы никто не собирается? они есть, грибы т.е.))) или уже поздняк метаться? Саша-Шивер, колись
по п.п.2 - вчера забирала маму с дачи, она сказала, что в лесу сухо...если сейчас будет дождливая неделя , то через недельку - грибы попрут...))))
по п.п.1 для выходных - очень далеко!!!
Сообщение отредактировал ski-fairy: 04 September 2015 - 11:42
Отправлено 04 September 2015 - 11:41
И еще два вопроса:
1. так понимаю желающих выехать на природу http://big-fish.ru/rest/active не нашлось...Или всё-таки выберемся???
2. по грибы никто не собирается? они есть, грибы т.е.))) или уже поздняк метаться? Саша-Шивер, колись
очень далеко этот отдых: Ярославка погрязла в строительстве, движение по ней оченна муторное,Сергиев посад 70км от Москвы, а там еще 103...далековато однако
Грибы...мобыть они уже и прошли. В августе в нашем лесу под Троицком носили корзинами. И вообще в этом году грибы как-то раньше начали собирать: лето такое. Я все порывалась, порывалась в августе клич кинуть по грибы, очень уж нравится их собирать, но что-то все выхи были заняты. В итоге нашла один гриб, гуляя с внучеком по лесу, пока он спал в коляске, чуток полазила в округе, в надежде найти еще, но у нас там такие толпы проходят людей, что ничего не оставили, кроме поганок
А идти далеко одной несподручно.
Отправлено 04 September 2015 - 11:45
по п.п.2 - вчера забирала маму с дачи, она сказала, что в лесу сухо...если сейчас будет дождливая неделя , то через недельку - грибы попрут...))))
по п.п.1 для выходных - очень далеко!!!
только бы вот ехать надо не в субботу, а хотя бы в пятницу
все вспоминаю мужика, встретившегося мне из лесу навстречу с огромной корзиной, как он ее тяжко тащил полную...
Отправлено 04 September 2015 - 20:03
Единственная возможность ежедневно мониторить сайт АФЛ,
Еще у меня в офисе кассы Аэрофлота на первом этаже, т.е. если я на месте (не в отпуске или в командировке) то я увижу, что акция началась не позднее 9.00 и сообщу сразу же! )
Отправлено 04 September 2015 - 21:51
Тошка добрая душаЕще у меня в офисе кассы Аэрофлота на первом этаже, т.е. если я на месте (не в отпуске или в командировке) то я увижу, что акция началась не позднее 9.00 и сообщу сразу же! )

Отправлено 04 September 2015 - 22:47
Ничего не сделала, а приятно))))Тошка добрая душа
Отправлено 04 September 2015 - 23:08
Дело то не в этомНичего не сделала, а приятно))))

И ты и Вовка, как представители нашей, не побоюсь этого слово, самой замечательной компании AFL, мы ждем

Отправлено 04 September 2015 - 23:36
Я сейчас в связи с сокращениями вообще попала "на острие атак" и заявляю ответственно, что каждый пассажир у нас почти "как родное дитя"))) все для него и не дай бог потерять)) голову оторвут)))Дело то не в этом
И ты и Вовка, как представители нашей, не побоюсь этого слово, самой замечательной компании AFL, мы ждем
Отправлено 04 September 2015 - 23:38

Отправлено 04 September 2015 - 23:59
Я сейчас в связи с сокращениями вообще попала "на острие атак" и заявляю ответственно, что каждый пассажир у нас почти "как родное дитя"))) все для него и не дай бог потерять)) голову оторвут)))
Наташка не в твой адрес конечно а вообще про Аэрофлот:
Помню помню как однажды купила я билет туда-обратно а полетела (вернее хотела полететь) только обратно.
Аэрофлот предложил мне прогуляться пешком. Не посодим Вас, говорят, в самолет, идите домой как хотите. Опу говорят поднял - место потерял. Во как.
Правила до сих пор такие же?
При таких то ценах можно было бы рассмотреть и другие правила...
Отправлено 05 September 2015 - 00:18
Наташ, нужно посмотреть реальную бронь и потом говорить что да как...но проблема при неиспользованном первом купоне (билете) всегда была...сейчас в детали влезать, наверно, нет смысла (как я поняла)...но если понадобится, уточню почему так...Наташка не в твой адрес конечно а вообще про Аэрофлот:
Помню помню как однажды купила я билет туда-обратно а полетела (вернее хотела полететь) только обратно.
Аэрофлот предложил мне прогуляться пешком. Не посодим Вас, говорят, в самолет, идите домой как хотите. Опу говорят поднял - место потерял. Во как.
Отправлено 05 September 2015 - 08:38
Они всегда и везде такие, у всех авиакомпаний. У меня давным-давно также с S7 было. Я, надо отметить, улетела, но это надо мой характер иметьНаташка не в твой адрес конечно а вообще про Аэрофлот:

Отправлено 05 September 2015 - 10:24
Отправлено 05 September 2015 - 10:29
Я улетела бесплатно тем же самолетомДа вроде не у всех. Я то улетела, но мне пришлось второй билет покупать чтобы пешком от Мюнхена не идти. Понятное дело, купила уже не у Аэрофлота. Так вот девушка русская, которая живет и работает в Германии, и видела весь этот скандал, говорила что у немецких перевозчиков не так.

И у немецких есть. Я узнавала у Люфтов
Отправлено 05 September 2015 - 12:52
Наташ, нужно посмотреть реальную бронь и потом говорить что да как...но проблема при неиспользованном первом купоне (билете) всегда была...сейчас в детали влезать, наверно, нет смысла (как я поняла)...но если понадобится, уточню почему так...
Интересно, а если билет туда зарегать через интернет когда откроется регистрация, а на рейс не прийти, тоже на обратный не пустят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных