Кир, ты никому и ничего не должен) а вот авиакомпания должна (как и любое предприятие) зарабатывать деньги (как минимум, что бы выжить в рыночных условиях) и она сама решает как ей это сделать наилучшим образом в рамках закона)Аэрофлот не охватывает всех. В мае я не купил билеты в Крым за 7500, а когда пришло время отпуска (в августе) их не было в продаже. Был не помню кто за 20000+ Ну я и не поехал. Справедливый вопрос: почему я должен кредитовать авиакомпанию и покупать билеты за 2-3-4 месяца до вылета?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 02 September 2015 - 23:13
Популярное сообщение!
Отправлено 03 September 2015 - 01:42
Кир, ты никому и ничего не должен) а вот авиакомпания должна (как и любое предприятие) зарабатывать деньги (как минимум, что бы выжить в рыночных условиях) и она сама решает как ей это сделать наилучшим образом в рамках закона)
Ну я и не поехал...Клиент был, клиент хотел, но закончилось... Спрос превысил предложение.
Отправлено 03 September 2015 - 09:47
Кир, а у тебя машины нет? Мы когда на Домбай часто ездили посчитали, что на машине по времени получается так же как и на самолете.
Отправлено 03 September 2015 - 09:48
Спасибо всем! )))
Отправлено 03 September 2015 - 10:41
Кир, а у тебя машины нет? Мы когда на Домбай часто ездили посчитали, что на машине
повремени получается так же как и на самолете.
Тём, это если только так ...ибо выйдя из дома в 5.30 утра, в 10 я в Симферополе уже приземлиться должен. Авто отдыхает в такой оперативности.
Отправлено 03 September 2015 - 10:53
А на машине прикольней )))
Отправлено 03 September 2015 - 11:05
А на машине прикольней )))
Тоже думал, а тут один рассказал, что ездил и машина сломалась в дороге, в степях. Эвакуатор недоступен, коробка автомат, поэтому как транспортировать непонятно было.
Отправлено 03 September 2015 - 12:47
В 2009 году поехали с дочкой на машине в Крым чрез переправу. Под Краснодаром рвануло колесо, до Краснодара 75 км, время 3 часа ночи мы в чистом поле. Запаски нет. Через пол часа у меня была родная фордовская запаска )))
Отправлено 03 September 2015 - 13:37
ага...не нада вестись на типа дешевые билеты Победы...это все фигня и имеет место быть тока если летишь с легкой дамской сумочкой...а все прочее за деньги и нехилые..В полете не кормют вообще!...
Мое мнение и мой опыт говорит - это очень дорогая компания и отвратительный сервис для обычного человека, выезжающего на отдых.
ИМХО.
Но вот как альтернатива - Уралу от меня респект при полете Москва-Сочи) гораздо дешевле в итоге и приятнее)
Лечу с пляжной сумкой, лететь 1.40 и потому вопрос еды не стоит. На все остальное посмотрим. Правда не представляю что там вообще может быть плохого, сел да лети, не жить же я в этом самолете собираюсь.
Отправлено 03 September 2015 - 20:32
Свет, ознакомься таки повнимательнее с их требованиями к бесплатной ручной клади, там все не совсем просто...кто-то у нас рассказывал, что летел человек (чей-то приятель) с обычной ручной кладью (по обычным меркам) и таки налетел на денежку...подробностей не помню...Лечу с пляжной сумкой, лететь 1.40 и потому вопрос еды не стоит. На все остальное посмотрим. Правда не представляю что там вообще может быть плохого, сел да лети, не жить же я в этом самолете собираюсь.
И еще, удалось ли тебе решить вопрос с изменением бронирования?
Отправлено 03 September 2015 - 21:08
Товарищи Аэрофлотовцы, скажите по секрету..))))
когда у Вас планируются акции/скидосы на билеты, ась????
в прошлом году покупала домой билик за 8 тыщ туда-сюда, нонче за 24 тыщи предлагают.
как бы это сказать помягче....не совсем гуманно однако...
Отправлено 03 September 2015 - 21:17
Свет, ознакомься таки повнимательнее с их требованиями к бесплатной ручной клади, там все не совсем просто...кто-то у нас рассказывал, что летел человек (чей-то приятель) с обычной ручной кладью (по обычным меркам) и таки налетел на денежку...подробностей не помню...
И еще, удалось ли тебе решить вопрос с изменением бронирования?
В Победе очень необычные правила
Нельзя бесплатно провозить ручную кладь! зато допускается 10 кг багажа бесплатно.
В салоне можно провозить зонт (
), букет цветов (
), ноутбук, маленькую дамскую сумку (вот здесь вопрос так как размеры не указаны)
Салон что ли маленький, прокачусь расскажу почему они принуждают всех сдавать вещи в багаж.
И еще вспомнила:
билет когда продают, то сразу с местом Обычно же при регистрации а здесь сразу. И вот здесь такой подвох: если тебе нужно более 1 билета, то автомат тебе выдает места не рядом и не порядке нумерации (1,2,3...) а дает в разных концах самолета
и тут же выскакивает окно "не желаете ли рядом забронировать за отдельную денежку"
То бишь я так понимаю они специально в программу так забили, что покупаю 2,3 и более билетов - тебя по всему самолету веером рассаживают, а хочешь если рядом -плати. Я с них угораю, такие коммерсы!
Сообщение отредактировал кенга: 03 September 2015 - 21:20
Отправлено 03 September 2015 - 21:19
Ань, может Володя больше знает (у него скорее всего больше связей, он давнее "играет")) но вообще это коммерческая тайна, причем даже для сотрудников) Могу только по опыту сказать, что обычно это первая половина октября.Товарищи Аэрофлотовцы, скажите по секрету..))))
когда у Вас планируются акции/скидосы на билеты, ась????
в прошлом году покупала домой билик за 8 тыщ туда-сюда, нонче за 24 тыщи предлагают.
как бы это сказать помягче....не совсем гуманно однако...
Отправлено 03 September 2015 - 21:26
И еще два вопроса:
1. так понимаю желающих выехать на природу http://big-fish.ru/rest/active не нашлось...Или всё-таки выберемся???
2. по грибы никто не собирается? они есть, грибы т.е.))) или уже поздняк метаться? Саша-Шивер, колись
Отправлено 03 September 2015 - 21:27
Ань, может Володя больше знает (у него скорее всего больше связей, он давнее "играет")) но вообще это коммерческая тайна, причем даже для сотрудников) Могу только по опыту сказать, что обычно это первая половина октября.
Оки, продолжаю мониторить ситуевину)))
Отправлено 03 September 2015 - 21:55
Что касается меня):И еще два вопроса:
1. так понимаю желающих выехать на природу http://big-fish.ru/rest/active не нашлось...Или всё-таки выберемся???
2. по грибы никто не собирается? они есть, грибы т.е.))) или уже поздняк метаться? Саша-Шивер, колись
Пункт 1: капец как далеко... а выехать в целом хотелось бы) не ЗВИ сам собой в это время года) а в БР , например. И еще Лера с Натальей Тутти так и не доложили результаты проведенной летней разведке новых мест...)
Пункт 2: за грибами всегда готова!!! Даже несмотря на то, что у метро пока грибов не вижу...
Пы.сы. с 14-ого по 19-е в командировке...
Отправлено 03 September 2015 - 22:07
И еще два вопроса:
Ань, это очень далеко.
Отправлено 03 September 2015 - 22:32
Аня, для меня сейчас далеко, я могу только без ночевки, и желательно чтобы могла до дома без пробок за час доехать. Капризная я нынчеИ еще два вопроса:

Отправлено 03 September 2015 - 22:56
Лер, так а что же там с новыми местами? Вы вроде доложились, что съездили (если ничего не путаю) и потом вообще ничего не рассказали (( или я пропустила?...Аня, для меня сейчас далеко, я могу только без ночевки, и желательно чтобы могла до дома без пробок за час доехать. Капризная я нынче
Отправлено 03 September 2015 - 23:54
Пропустила. Наталья все подробно изложилаЛер, так а что же там с новыми местами? Вы вроде доложились, что съездили (если ничего не путаю) и потом вообще ничего не рассказали (( или я пропустила?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных