Вова, для особо одаренных поясни о чем речь? кто такие - о ком ты пишешь?
Александер все праильно разъяснил ))
Отправлено 02 September 2015 - 11:44
Вова, для особо одаренных поясни о чем речь? кто такие - о ком ты пишешь?
Отправлено 02 September 2015 - 12:06
В воскресенье обещают сильные дожди....кажется с воликом пролетаем ((( Может к выхам прогноз поменяется.....
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 12:07
Отправлено 02 September 2015 - 13:26
Спасибо
а я вот хотела высказаться какое жлобье эта новая компания Победа.
купила сыну авиабилет на его загранпаспорт. Счас паспорт до сих пор в посольстве застрял на визе и на момент перелета по России у него на руках будет только рос паспорт. Написала на эл. почту в эту Победу, типа че делать?. Они пишут - звоните в кол центр и вносите изменения в бронь, 1 мин звонка 65 руб. В прошлый раз когда звонила, висела на тел 9 минут. Счас просто страшно посчитать сколько времени потребуется чтобы это осуществить...
При стоимости билета 8т.р, платить за звонки по 500 руб. А в эл виде не дают сделать изменения
Сообщение отредактировал кенга: 02 September 2015 - 13:27
Отправлено 02 September 2015 - 14:04
Спасибо
а я вот хотела высказаться какое жлобье эта новая компания Победа.
купила сыну авиабилет на его загранпаспорт. Счас паспорт до сих пор в посольстве застрял на визе и на момент перелета по России у него на руках будет только рос паспорт. Написала на эл. почту в эту Победу, типа че делать?. Они пишут - звоните в кол центр и вносите изменения в бронь, 1 мин звонка 65 руб. В прошлый раз когда звонила, висела на тел 9 минут. Счас просто страшно посчитать сколько времени потребуется чтобы это осуществить...
При стоимости билета 8т.р, платить за звонки по 500 руб. А в эл виде не дают сделать изменения
Свет, зря возмущаешься. Победа это лоукостер, девиз таких компаний "зарабатывай на всем", зато билеты дешевые по сравнению с обычными компаниями. В общем тут изобретать то нечего на западе давно это все работает. Если бы ты почитала отзывы про одну из самых известных лоукост компаний - Ryanair, так твое неудовольствие показалось бы тебе сущим пустяком. Они например собираются на коротких рейсах установить стоячие типа кресла, брать плату за туалет и тд. Каждый чих должен оплачиваться, да это не может нравится , но таковы правила иначе пользуйся более дорогими перевозчиками.
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 16:18
Отправлено 02 September 2015 - 14:18
я вообще в Будапеште пешком до самолета шлаСвет, зря возмущаешься. Победа это лоукостер, девиз таких компаний "зарабатывай на всем", зато билеты дешевые по сравнению с обычными компаниями. В общем тут изобретать то нечего на западе давно это все работает. Если бы ты почитала отзывы про одну из самых известных лоукост компаний - Ryanair, так твое неудовольствие показалось бы тебе сущим пустяком. Они например собираются на коротких рейсах уставить стоячие типа кресла, брать плату за туалет и тд. Каждый чих должен оплачиваться да это не может нравится , но таковы правила иначе пользуйся более дорогими перевозчиками.
Отправлено 02 September 2015 - 15:52
Свет, я конечно не Вова
)), но тоже имею что сказать.
AFL-аАэрофлот
ТСО-Трансаэро
Правительство РФ в приказном порядке принудило AFL приобрести 75% +1 акцию Трансаэро стоимостью 1 руб., но и также их долги.
Более подробно можно посмотреть на авиационном форуме www.forumavia.ru в разделе Трансаэро-это все? Там есть полезные ссылки и статьи, очень достаточно компетентные, можно читать не все страницы, а скажем так с 10-ой.
Ну…. если речь зашла об Аэрофлоте….
я тут поспамлю )))
никто в сентябре Аэрофлотом не летит?
куда- нибудь? лучше в брУссель ))) http://c-myxuh.livej....com/47021.html
Отправлено 02 September 2015 - 16:17
я тут поспамлю )))
куда- нибудь?
лучше в брУссель ))) http://c-myxuh.livej....com/47021.html
Сереж, браво! Мне и лететь то никуда не надо, сейчас схожу на борт, надыбаю журнальчик)))
Сообщение отредактировал avionic66: 02 September 2015 - 16:21
Отправлено 02 September 2015 - 16:18
Я в сентябре лечу, но Победой, Может будет лежать сей журнальчик (все таки доча аэрофлота) с удовольствие тогда почитаю и буду соседям показывать и гордиться, что лично знакома с автором.
Сообщение отредактировал кенга: 02 September 2015 - 16:18
Отправлено 02 September 2015 - 16:34
я тут поспамлю )))
куда- нибудь?
В воскресенье лечу...полистаю...
Отправлено 02 September 2015 - 17:20
Сереж, браво! Мне и лететь то никуда не надо, сейчас схожу на борт, надыбаю журнальчик)))
везет
я его раньше середины сентября и не увижу, только PDF есть…
Спасибо
Отправлено 02 September 2015 - 17:20
Я в сентябре лечу, но Победой, Может будет лежать сей журнальчик (все таки доча аэрофлота)
с удовольствие тогда почитаю и буду соседям показывать и гордиться, что лично знакома с автором.
![]()
сейчас попробую узнать….
узнал….
вернее, не узнал…
- есть вероятность, что в Победе также журнал летает,
но не наверняка.
у Аэрофлота всего 5 журналов, один из них летает с Победой,
но какой из 5 ???
вопрос.
Сообщение отредактировал serge fly: 02 September 2015 - 17:34
Отправлено 02 September 2015 - 17:22
В воскресенье лечу...полистаю...
счастливого пути!
Отправлено 02 September 2015 - 19:53
Сереж, здорово!!!Ну…. если речь зашла об Аэрофлоте….
я тут поспамлю )))
куда- нибудь?лучше в брУссель ))) http://c-myxuh.livej....com/47021.html
Сообщение отредактировал Toshka: 02 September 2015 - 19:55
Отправлено 02 September 2015 - 19:59
Отправлено 02 September 2015 - 20:40
о, поздравляю!Ну…. если речь зашла об Аэрофлоте….
я тут поспамлю )))
куда- нибудь?лучше в брУссель ))) http://c-myxuh.livej....com/47021.html
Отправлено 02 September 2015 - 21:06
Отправлено 02 September 2015 - 21:45
Володь, захвати мне тоже журнальчик пожалуйста! А вообще, бери на всех! У Сереги автограф попросим
Отправлено 02 September 2015 - 22:38
Свет, зря возмущаешься. Победа это лоукостер, девиз таких компаний "зарабатывай на всем", зато билеты дешевые по сравнению с обычными компаниями. В общем тут изобретать то нечего на западе давно это все работает. Если бы ты почитала отзывы про одну из самых известных лоукост компаний - Ryanair, так твое неудовольствие показалось бы тебе сущим пустяком. Они например собираются на коротких рейсах установить стоячие типа кресла, брать плату за туалет и тд. Каждый чих должен оплачиваться, да это не может нравится , но таковы правила иначе пользуйся более дорогими перевозчиками.
ага...не нада вестись на типа дешевые билеты Победы...это все фигня и имеет место быть тока если летишь с легкой дамской сумочкой...а все прочее за деньги и нехилые..В полете не кормют вообще!...
Мое мнение и мой опыт говорит - это очень дорогая компания и отвратительный сервис для обычного человека, выезжающего на отдых.
ИМХО.
Но вот как альтернатива - Уралу от меня респект при полете Москва-Сочи) гораздо дешевле в итоге и приятнее)
Отправлено 02 September 2015 - 22:43
я тут поспамлю )))
куда- нибудь?
Сергей, мои поздравления !!!
Отправлено 02 September 2015 - 22:59
Аэрофлот не охватывает всех. В мае я не купил билеты в Крым за 7500, а когда пришло время отпуска (в августе) их не было в продаже. Был не помню кто за 20000+ Ну я и не поехал. Справедливый вопрос: почему я должен кредитовать авиакомпанию и покупать билеты за 2-3-4 месяца до вылета?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных