Ну так видимо на трезвую такие подвиги никому совершать не доводилось
Как там у Довлатова:
Отправлено 09 July 2025 - 16:04
Ну так видимо на трезвую такие подвиги никому совершать не доводилось
Как там у Довлатова:
Отправлено 09 July 2025 - 16:57
Забавно, я написал, что спал 2 недели на полу на картонной коробке, потому что не было другого жилья, кроме этой комнаты совершенно без мебели. Народ же сразу начал вспоминать кто где заснул после пьянки.
Ха-ха!
Так ты же мог за две недели найти/купить хоть что-то вместо коробки. Матрас или его подобие, постельное бельё. Туристическую пенку, наконец. Поэтому и сделали вывод, что алкаш. На картонках и газетах обычно бомжи спят - им всё пофигу
Отправлено 09 July 2025 - 17:05
Ветка про Манжерок, желательно спать в коробках тоже в Манжероке.
Отправлено 09 July 2025 - 17:14
Так ты же мог за две недели найти/купить хоть что-то вместо коробки. Матрас или его подобие, постельное бельё. Туристическую пенку, наконец. Поэтому и сделали вывод, что алкаш. На картонках и газетах обычно бомжи спят - им всё пофигу
Пенку в те времена было купить, мягко говоря, непросто. Хоть в Ижевск езжай. Но альтернативы коробке, думаю существовали. Ладно, тут и правда про Манжерок. К тамошним моим ночлегам в домике претензий нет
Отправлено 09 July 2025 - 17:16
Этот сортир главная достопримечательность Эльбруса.
Такое ласточкино гнездо.
Висишь и серишь.
Романтика.
ГЫ
Постараюсь деликатно высказать"Лучше нет красоты чем пописать(.......ть) с высоты"!!!
Отправлено 09 July 2025 - 17:46
0.5 и так накрыло?Все фигня. Я в Кировске на НГ ночь 2008 вырубился на бугеле Вудъявра при попытке подняться, часа в 3 ночи. Спас меня бугель, дёргал сильно, не дал подняться, что б убиться. Ну меня за руки-за ноги отнесли в сторонку друзья, потом в такси закинули и, надо отдать должное, донесли на 3 этаж без лифта в квартиру, где я успешно проснулся утром на диване в горнолыжных ботинках, штанах и куртке с надетым капюшоном.
Перед этим выиграл новогодний конкурс по танцам на столах, за что мне была презентовала бутылка коньяка.
Отправлено 09 July 2025 - 18:35
Я вот тоже подумал. Но, наверняка, перед и в процессе танцев была солидная разминка
Отправлено 09 July 2025 - 19:19
Ветка про Манжерок, желательно спать в коробках тоже в Манжероке.
А если про Манжерок, то мой старый товарищ, объехавший много курортов у нас и не у нас, в прошлом году попал в Манжерок. Каждый вечер он мне присылал свои восторженные описания трасс и фото. Ему верю.
И там он наконец распробовал лыжи, которые я ему насоветовал купить.
Отправлено 10 July 2025 - 00:32
Не обижай, трезвым я танцевать на столы не лезу0.5 и так накрыло?
Отправлено 10 July 2025 - 13:23
А какой смысл в картонной коробке? если еа полу можно просто спать?Забавно, я написал, что спал 2 недели на полу на картонной коробке, потому что не было другого жилья, кроме этой комнаты совершенно без мебели. Народ же сразу начал вспоминать кто где заснул после пьянки.
Ха-ха!
Отправлено 10 July 2025 - 14:52
А какой смысл в картонной коробке? если еа полу можно просто спать?
Ну мы же тут интеллигентные люди - спать просто на полу , кринж
Отправлено 10 July 2025 - 17:02
А какой смысл в картонной коробке? если еа полу можно просто спать?
Холодно и жёстко.
Но не в этом была суть поста, а в том, что если хочешь кататься, то удобства и комфорт, это вторично. Главное возможность кататься.
Вижу возможность - не вижу препятствий.
Отправлено 10 July 2025 - 17:58
Все не так )Холодно и жёстко.
Но не в этом была суть поста, а в том, что если хочешь кататься, то удобства и комфорт, это вторично. Главное возможность кататься.
Отправлено 10 July 2025 - 18:13
А когда на нормальной снаряге приезжает на нормальную горку и не может снять койку в общаге, что то не так...
Похоже ты еще не катался в 80-х...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 July 2025 - 18:17
Отправлено 10 July 2025 - 18:16
Все не так )
Когда был школьник, у меня не было денег на горные лыжи. Покупал в магазине обычные деревянные детские лыжи, вставил на них две пары полу жёстких беговых креплений, и вуаля, вижу возможность, не вижу препятствий)
А когда на нормальной снаряге приезжает на нормальную горку и не может снять койку в общаге, что то не так...
В старые времена Кировск был промышленным городом, жители которого в основном работали на АНОФах или на руднике. В городе было 2 гостиницы, Хибины и, называемая в народе, Кривая. Они все были забиты. Интернета не было, мобильных телефонов тоже. Да и обычные телефоны с проводом были не в каждой квартире. В ходу были обычные бумажные письма. Поэтому если сильно заранее не списался с хозяевами, то было в порядке вещей приехать в Кировск и потом ходить по дворам и спрашивать не сдаёт ли кто квартиры. В апреле найти свободную было непросто. Я почти день потерял, чтобы найти эту без мебели.
Отправлено 10 July 2025 - 18:19
А пятиэтажки,Терскола и Динамо в 80 тоже не было?Похоже ты еще не катался в 80-х...
Отправлено 10 July 2025 - 18:25
Т.е. в Кировске по дворам было сложно снять койку? А Анапе фигня вопрос )В старые времена Кировск был промышленным городом, жители которого в основном работали на АНОФах или на руднике. В городе было 2 гостиницы, Хибины и, называемая в народе, Кривая. Они все были забиты. Интернета не было, мобильных телефонов тоже. Да и обычные телефоны с проводом были не в каждой квартире. В ходу были обычные бумажные письма. Поэтому если сильно заранее не списался с хозяевами, то было в порядке вещей приехать в Кировск и потом ходить по дворам и спрашивать не сдаёт ли кто квартиры. В апреле найти свободную было непросто. Я почти день потерял, чтобы найти эту без мебели.
Отправлено 10 July 2025 - 19:01
Наверное в этом и есть правда. Когда хотелось кататься ( именно недалеко от Манжерока на волне) но денег не было. То подрабатывали на местных турбазах- дискотеках танцуя мужской стриптз продолжением....а в том, что если хочешь кататься, то удобства и комфорт, это вторично. Главное возможность кататься.
Отправлено 11 July 2025 - 09:40
Т.е. в Кировске по дворам было сложно снять койку? А Анапе фигня вопрос )
Сложно, не то слово. Анапа курортный город с жителями, в большой степени живущими за счёт туристов. Кировск тех времён, промышленный заполярный город. Где многие работали вахтовым методом. Приезжали по контракту на время и сами жили в съёмных квартирах. А сдающих квартиры было совсем мало.
Отправлено 11 July 2025 - 12:24
А пятиэтажки,Терскола и Динамо в 80 тоже не было?
5=ти этажка была. Там жили сотрудники базы. Это была не их собственность, а служебное жильё. Сдача его внаем сильно не поощрялась руководством базы .
На Динамо в сезон тоже особо не устроишься...как впрочем и везде
Именно по этому и пошел в инструктора - возможность гарантированно устроиться в Терсколе, да еще всё нахаляву
Март вроде тоже из этих соображений инструкторил
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных