X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#5581 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13980 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:19

PYL, Flagship, Speedway, Landlord, Overboard, Ravine что нибудь с с-рокером, тейпером и сэтббэком, или необычную геометрию и производителей типа Фурберг, Приор, Дюпра, Донек, Гентемстик, Коруа и т.д. Если вы только под снег, если вы по лесу много ездите тоже имеет значение.
  • 0

#5582 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:24

Кстати фурберг кто-нибудь катал? В траектории увидел и заинтересовал all mountain вариан. 

• 0

#5583 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:43

ага

поехал на доске которую сунули в магазине)))) . 

В смысле - сунули в магазине? Не сунули в магазине, а прислали нахаляву.

Орлова на магазинных досках ездит, кстати, я спрашивал.

• 1

#5584 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:45

В смысле - сунули в магазине? Не сунули в магазине, а прислали нахаляву.

Орлова на магазинных досках ездит, кстати, я спрашивал.

Накат друзья решает.  И это во всем.

• 1

#5585 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:47

Накат друзья решает. И это во всем.

это да-главное-хорошо накатить :)
  • 2

#5586 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 12:55

это да-главное-хорошо накатить icon_smile.gif

С такими зимами и реально. Надо всю снарягу складывать и все) Видимо проще в бассейн и на вейке покататься.

• 1

#5587 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 13:10

Я магнатрекшен особой разницы не ощутил, но был вельвет, по льду может она и лучше держит, просто не получилось попробовать.

а я ощутил, он очень сильно мешает, когда с мягкого на ледяной участок вылетаешь, тормозит хорошо, скребёт тоже хорошо, а едет плохо, совсем плохо, и даже слабовыраженный, у меня была доска с сильноввраженной магной, катать не смог, продал. На ховере -- слабо выражен, но тоже ощущается и не удобно.

Сообщение отредактировал AlxBlack: 20 January 2020 - 13:11

• 0

#5588 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 13:52

С такими зимами и реально. Надо всю снарягу складывать и все) Видимо проще в бассейн и на вейке покататься.

у нас все норм

вообще пухляк был со вчерашнего полудня и до сегодня

хорошо что после старта гс)

• 0

#5589 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:25

у нас все норм

вообще пухляк был со вчерашнего полудня и до сегодня

хорошо что после старта гс)

Не у нас что то совсем тухло. Дождь льет. А в марте на пару дней в КП за 20-30 тыс еще подумаю 100 раз.

• 0

#5590 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:30

тут можно самим кастом заказать у разных фирм) и цвет топшита и геометрию и цвет скользяка. И тут неожиданно ВФТ выигрывают на магазинной доске) ага счас)

5e258f081e650_.jpg

Анна Орлова - участник FWT победитель этапа в Японии в прошлом сезоне, 2е место в общем зачете.

Сообщение отредактировал stpatrick: 20 January 2020 - 14:33

• 0

#5591 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:34

5e258f081e650_.jpg

Анна Орлова - участник FWT победитель этапа в Японии в прошлом сезоне, 2е место в общем зачете.

А какая разница какая доска, вы можете сказать?  Что она за вас едет Если вы очкуете дропа со скалы, то доска вам не поможет.

Ну будет флагшип чисто кемберный, но половина не умеет кататься на кембере.

• 0

#5592 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:45

Кстати, там вместо Ани каталонская дивчина получила вайлд кард, так у неё в спонсорах Head, между прочим.

• 0

#5593 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:46

А какая разница какая доска, вы можете сказать?  Что она за вас едет Если вы очкуете дропа со скалы, то доска вам не поможет.

Ну будет флагшип чисто кемберный, но половина не умеет кататься на кембере.

нну все правильно, дело в первую очередь в технике конечно, но разница все же есть.

Однако мы тут спорили о том. что FWT выигрывается на доске из магазина, и именно для подтверждения я и привел тут слова Анны Орловой. Так оно и есть.

Я собственно и задавался в начале этого раразговора вопросом про Либ тех. Типа если все либ тех говно, то почему это не мешает Тревису Райсу? С3 магна и так далее. А Тревис берет и уделывает всех без разминки.

• 0

#5594 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:51

Да и у него доска стопудов самая обычная магазинная. Тем более, он уже в жизни выиграл всё что можно и участвует в соревках просто по фану, а может даже ему самому японцы приплачивают за участие, для раскрутки.

• 0

#5595 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 14:53

нну все правильно, дело в первую очередь в технике конечно, но разница все же есть.

Однако мы тут спорили о том. что FWT выигрывается на доске из магазина, и именно для подтверждения я и привел тут слова Анны Орловой. Так оно и есть.

Я собственно и задавался в начале этого раразговора вопросом про Либ тех. Типа если все либ тех говно, то почему это не мешает Тревису Райсу? С3 магна и так далее. А Тревис берет и уделывает всех без разминки.

Я катался на всех прогибах Либ Теха и по моему мнению самый нормальный у низ был XC2 на доске Lib Tech TRS (тотал рипер сериес типа командная) А Тревис не всегда всех уделывает. Во вторых Тревис не парковый райдер и он всю жизнь пулял в бекантри с запредельных трамплинов и с запредельными пролетами. Чего стоил фильм That is That s all.  Если  наблюдать за райдерами то все станет ясно. Тот же Джек Блювельт, Гиги Руф.  Это все бекантри райдеры. А те кто катается в парке уже было доказано не сильно что-то могут в бекантри.  Был наглядный пример когда Тревис эвент проводил  " Supernatural" По сути откатали хорошо только те кто катает в бекантри.  Тут вам и ответ. А на тему Ани, так она годами тренируется. Тот же Ваня Малахов.  Я понимаю это говорю я и продаю доску бертон)))  По сути доска не виновата.  Ну привык я по курортам кататься на маленьких ростовках и парковых досках. Ну ничего с этим не могу сделать к примеру.  У меня долгие годы была 157 ростовка парковая и все, падал снег сдвинул назад и ехал так как ехал. Это только потом оказалось есть специально пухлячные доски, есть специально под супер пухляк, есть специальные доски с носом и кембером.  И это все надо покупать) А в тот момент была просто доска алл маунтайн фристайл твин тип и все пуляли на ней и в парке и в бекантри и все были довольны.

Тот же Бертон кастом, по сути гроза бекантри и парков. Но у бертона появились модели типа Флай Аттендант и для чего кастом не сильно ясно. При том что в той же Японии , Миккель Ле Блянк отпулял на кастоме без проблем и уничтожал пуха.

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 January 2020 - 14:57

• 0

#5596 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:06

Давайте не будет спорить про снарягу для какого либо спорта.

Тут тупо, если тебе удобно и хорошо, и у тебя ПРИКАТАНА эта снаряга, и ты на ней не только в свободном катании по приколу показываешь результат, важный для твоей же безопасности, то там не все так просто. К примеру, хорошо бы если бы моему спортсмену выдали лыжи, потому как потому как.... но!!!!!!!!!!!!!! если бы нам сунули лыжи Росси, мы бы их не взяли, или взяли под разминку или просмотровое,  так как ну не ЕДЕТ он на них от слова никак, в свободном все хорошо в трассе писец и перестраиваться долго по времени. И да у нас все магазинное, тупо в магазине покупаем, вымучиваем скидки, но точно знаем, что нужно зачем и почему, а если что то меняется и не выходит, потом знаем что и почему. 

Поэтому не надо писеть про разпитяйство и накаты, то что сунули из магазина то и заехали, ХРЕН!!! или прикатано, или кастом (что высшее достижение) или похоже и прикатано. А сказки по фану и приколу мочащих фрирайд оставьте для тех кто только лес и трасса.

• 0

#5597 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:10

Естественно, что про-модель какого-то райдера им не только прикатана, но и разработана при его же участии.

Фигню какую-то пишешь, забудь уже про говняное вешкосшибание в загончике, не о нём речь.

• 1

#5598 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:12

Давайте не будет спорить про снарягу для какого либо спорта.

Тут тупо, если тебе удобно и хорошо, и у тебя ПРИКАТАНА эта снаряга, и ты на ней не только в свободном катании по приколу показываешь результат, важный для твоей же безопасности, то там не все так просто. К примеру, хорошо бы если бы моему спортсмену выдали лыжи, потому как потому как.... но!!!!!!!!!!!!!! если бы нам сунули лыжи Росси, мы бы их не взяли, или взяли под разминку или просмотровое,  так как ну не ЕДЕТ он на них от слова никак, в свободном все хорошо в трассе писец и перестраиваться долго по времени. И да у нас все магазинное, тупо в магазине покупаем, вымучиваем скидки, но точно знаем, что нужно зачем и почему, а если что то меняется и не выходит, потом знаем что и почему. 

Поэтому не надо писеть про разпитяйство и накаты, то что сунули из магазина то и заехали, ХРЕН!!! или прикатано, или кастом (что высшее достижение) или похоже и прикатано. А сказки по фану и приколу мочащих фрирайд оставьте для тех кто только лес и трасса.

Cлушай те ну тот же Тревис мочит на той же доске Либ тех Голд Мембер и доска извиняй 60 рублев стоит, а скользняк хуже чем на Флай аттендант. И эти обе доски у меня есть.  Вот какого хера доска за 60 рублей нихера не едет, а Тревис на ней мочит. Таж доска Либ Тех Орка.  Тревис мочит, а Костя Сан говорит да неплохая доска, но фристайл и плывет потому что широкая.  А другое далиб вам доски на халяву  или лыжи Росси поехалиб как миленькие.  Без обид. Одно дело свои кровные , а другое спонсорское.  В свое время ребят спонсировал Блек Файр и они катались и плевались. Но платили деньги и спонсировали. А втихорюху в горах катались на бертонах.  Тот же Бертон сейчас спонсирует только очень крутых райдеров и медийных личностей.  

Сообщение отредактировал АнтонП: 20 January 2020 - 15:14

• 0

#5599 Anton@

Anton@
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:56

Всем привет! помогите пожалуйста с выбором доски интересует аналогичный вопрос как у тс.
хочется доску для подготовленных склонов и немного внетрасс для начинающих : редкий лес, нетронутый снег возле трасс для начала, ну и для прогресса в последующем
сейчас есть lib tech skate banana 152 крепы burton cartel с ботинками burton moto 42р рост 176-178 вес 90кг иногда скидываю до 80-85 чувствую на трассе и около нее себя уверенно, но банана маловата и слишком мягкая. смотрю на capita navigator 161-164 ростовки. что посоветуете?

Сообщение отредактировал Anton@: 20 January 2020 - 15:58

• 0

#5600 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:58

навигатор -- норм. доска, можно брать...
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных