X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#5581 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 02:23

Я? хожу в церковь???  ohmy.png

на каком основании вы мне ставите условия?! пишите Дмитрию в личку. просите разрешения обсуждать его видео. как-то вы берегов вообще не ощущаете...

Да даже фото есть на этом сайте где Вы в церкви.  Я ставлю условия на том основании, что нет никаких препятствий чтобы их не ставить, в т.ч. например юридических.

Спасибо, успокоили, а я подумал может с Дмитрием что плохое произошло.

Дмитрий,  я совершенно  уверен,   когда  соглашался с условиями  Ютуб  был при этом в светлом уме и трезвой памяти, чего и Вам желаю. Также информирую, что такой анализ роликов в Ютуб не повлечет для Вас последствий, если не верите - проконсультируйтесь.

Пишите Гуршману - самое время в Вашингтон ДС, может поможет проанализировать, буду рад. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Develop: 16 July 2017 - 07:55

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5582 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 02:30

Да даже фото есть на этом сайте где Вы в церкви.  Я ставлю условия на том основании, что нет никаких препятствий чтобы их не ставить, в т.ч. например юридических.

Да что Вы говорите, Вы порадовали, а я подумал может с Дмитрием что плохое произошло. Тогда может мне  даже написАть  некому Дмитрию Медведеву? ))  Вы мою просьбу хоть  оценили?)  Может я плохо по русски выражаюсь?)     Как бы я дал Вам понять вежливо, насколько мог )  или идете на встречу и анализируете ролик, потом получаете информацию, или идете к первоисточникам, не на три веселых буквы, я подчеркиваю,  а  типа к Гуршману который Вам, надеюсь, поможет.

Надеюсь даже некто Медведев, может быть даже Дмитрий, и может даже уважаемый премьер,  не против,  когда подписывал соответствующие соглашения по поводу использования своих роликов Ютуб и был при этом в трезвом уме и трезвой памяти, чего и Вам желаю. Также информирую, что такой анализ роликов в Ютуб не повлечет для Вас последствий, если не верите - проконсультируйтесь.

Пишите Гуршману - самое время в Вашингтон ДС, может поможет проанализировать, буду рад. icon_smile.gif

что-то вас в ночи совсем накрыло...  

Сообщение отредактировал ZTL: 16 July 2017 - 02:39

• 0

#5583 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 02:43

Отвечу вежливо - Вы свои домыслы, уважаемая смело можете засунуть в любую из имеющихся в вашем распоряжении дырок - в т.ч. таких как шредер, унитаз, бачок для мусора.
Сообщаю - у всех выходной, у меня был вчера очень удачный день, предлагаю Вам приложить усилия для анализа ролика, соответственно и я пойду Вам навстречу совершенно без проблем. Напомню, хотелось бы услышать анализ ролика с позиций гуршманизма. Буду очень Вам благодарен, если сможете дать мнение вашего учителя - Гуршмана.
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5584 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 02:49

Отвечу вежливо - Вы свои домыслы, уважаемая смело можете засунуть в любую из имеющихся в вашем распоряжении дырок - в т.ч. таких как шредер, унитаз, бачок для мусора.
Сообщаю - у всех выходной, у меня был вчера очень удачный день, предлагаю Вам приложить усилия для анализа ролика, соответственно и я пойду Вам навстречу совершенно без проблем. Напомню, хотелось бы услышать анализ ролика с позиций гуршманизма. Буду очень Вам благодарен, если сможете дать мнение вашего учителя - Гуршмана.

тяжоолый случай... 

• 0

#5585 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 02:58

Это Вы по проезду на ролике с точки зрения позиций гуршманизма? Если так, то спасибо, и на этом. Но только лишь спасибо. На всякий случай - если Вы хотите заняться самокритикой, то я против, это не по теме ветки. Вы же бывший администратор, если я не ошибаюсь? Должны хорошо разбираться в правилах форума, в сетевом этикете и т.д. Поэтому, если какие трудности - буду рад помочь Вам в личке. Жду анализа ролика с нетерпением. Что там не по Гуршману?

• 0

#5586 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29293 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 07:54

*
Популярное сообщение!

Прошлое не мешало icon_smile.gif Едет Таня, когда катается, весьма достойно.

Так она не катается с 9 го года.

Можно говорить что каталась.

А уж как специалист по гл..... :)

• 3

#5587 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 07:59

Я очень хорошо владею лыжами, гораздо лучше Гуршмана. Считаю Вам будет достаточно этой информации.

Вот надо просто так сказать, и зачем тогда кино?angry.png  Считаю так, и точка!

Верьте мне, люди (с) biggrin.png

• 0

#5588 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35422 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:02

Ух как тут весело
Девелоп не спорьте с с ЗТЛ она как бы сказать))))))) девушка .... обыкновенная))))
А вы мне нравитесь своими высказываниями
Можно стоит ролик или фото выложить
Интрига
  • 0

#5589 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:14

Девушка давайте начнем с того, что Вы не теме. Могу аргументировать свою точку зрения. Начнем с того что Вы к горам не имеете никакого отношения от слова совсем. Вас такая аргументация устроит?

Я живу в больших горах с детства и катаюсь на лыжах тоже с детства по разным склонам, подготовленным, неподготовленным, впрыснутым, отратраченным с подъемниками и без, на своем горбу лыжи  затаскиваю или еще как, хоть на вертолете, захочу по трассе спортивной, нет - просто так, как душа пожелает.

Вы кто?   

А ты кто такой? (с)

• 0

#5590 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:20

Вы даёте заведомо ложную информацию, уважаемая.  Но я настроен конструктивно,  как, надеюсь и Вы. Поэтому, ответьте пожалуйста на мой вопрос относительно недостатков проезда человека в ролике, что выше. Надеюсь на понимание, совершенно не против, если Вы прибегните к чужой помощи и ответите завтра или позже.

Нордсон об  этом проезде как раз пишет, что он избавился от "Гуршманизма",  и теперь владеет истиной: нужно просто работать коленом внешней, и все! biggrin.png

Читать надо, что пишут angry.png . Хоть и действительно по диагонали.

• 0

#5591 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:28

Ух как тут весело
Девелоп не спорьте с с ЗТЛ она как бы сказать))))))) девушка .... обыкновенная))))
А вы мне нравитесь своими высказываниями
Можно стоит ролик или фото выложить
Интрига

Не будет тут интриги. По стилю высказываний видно, как катается. Если вообще умеет. Хоть как.

• 0

#5592 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29293 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:34

*
Популярное сообщение!

Мой уровень слишком высок чтоб обсуждать моё катание и мой уровень познания техники и всего и тд и тп.

PS это я не про себя. :)

• 7

#5593 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:36

Спасибо, Владимир, если не ошибаюсь Вас так зовут. Я лишь предполагал, что он был гуршманистом, не знал этого. Насчет колена - не читал, читал комментарии инструктора, если правильно понял, которому человек задал вопрос и про колено в этом вопросе точно нет ничего. Так что совершенно без проблем.
  • 0

#5594 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7934 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:40

Не будет тут интриги. По стилю высказываний видно, как катается. Если вообще умеет. Хоть как.

Думаю что умеет. Ловко и несколько витиевато, но с глубоким смыслом. Насчет первоисточника - просто убил наповал, даже меня такие ассоциации не посещали, но ведь логично! :)
  • 1

#5595 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:41

Зря Вы так. Я выполню все что обещал, как придет время. Совершенно не собираюсь кого-то вводить в заблуждение, в том числе и Вас. С катанием все в хорошо, в этом можно будет убедиться. Ваши высказывания о связи стиля общения и уровня катания вызывают недоумение.
  • 0

#5596 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 08:51

. Ваши высказывания о связи стиля общения и уровня катания вызывают недоумение.

Не первый год на форуме сижу.biggrin.png

По Нордсону: про колено - это по его ощущениям. Это он такой вывод сделал от общения с Аней (если правильно помню - Сорокиной). В отличие от общения с Аней Ларионовой.

Говорят что-нибудь эти имена?

З.Ы. Он теперь едет значительно лучше. Значительно ближе к "по ГГ". Смею надеяться, после встреч в том числе и со мной tongue.png Не помню, где-то он выкладывал. Если хотите найти, попросите его в личке. Или только с Гуршманом достойно Вас  общаться?

Сообщение отредактировал vtek: 16 July 2017 - 08:57

• 0

#5597 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 09:16

Не первый год на форуме сижу.biggrin.png

8163_700x700.jpg

слева - направо: карвингист, гуршманист, турист-чих-пыхbiggrin.png

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 16 July 2017 - 11:21

• 0

#5598 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 09:48

.....а Вы или Гуршман сможете это сделать? 

Эээ....так не надо делать: ни  по ГГ, ни по классике, ни по современному карвингу. 

• 0

#5599 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 15:31

Так она не катается с 9 го года.

Можно говорить что каталась.

А уж как специалист по гл..... icon_smile.gif

мастерство не пропьешь :)

• 0

#5600 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29293 сообщений

Отправлено 16 July 2017 - 15:36

*
Популярное сообщение!

мастерство не пропьешь icon_smile.gif

Яб согласился, но... не в твоём случае.

Ты в катание дошла до своего потолка, это поняла и бросила это дело.

А теоретиков везде много.  + к тебе ты это попробовала.

Много бывает теоретиков которые не пробовали, но они знают как надо.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных