...может лыжи тяжелые и без давления в бот их не провернуть?.....
Отправлено 18 December 2017 - 03:39
Отправлено 18 December 2017 - 07:26
demon75 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 18 December 2017 - 08:24
Лучше лыжи вообще не разгружать чтоб ускорять их вирт.буграми, но как обжимать при этом вешки???Тут есть один нюанс. Без активной комбинированной разгрузки выполнить быстро перекантовку не удастся. А это значит что сколько чисто дугу невыресовывай, по сравнению с активным соперником всегда будешь с худшим временем.
Отправлено 18 December 2017 - 09:37
Сорри, в начале поворота (до ЛПС) вес должен быть на верхней.
Это следующая ступень познания ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 09:41
Миша, ты прав. Посмотрев это видео, сразу согнул ноги больше.Стало получаться лучше, но возможности снять новое видео уже не было.
Удивительное дело, но Миша практически всегда прав
. Мне только раз удалось покататься рядом с ним час, и то он занимался другими, а мне что-то подсказывал урывками. Но польза была огромная. По классификации НЛИ это вероятно категория А++++++
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 December 2017 - 09:42
Отправлено 18 December 2017 - 09:43
Удивительное дело, но Миша практически всегда прав
. Мне только раз удалось покататься рядом с ним час, и то он занимался другими, а мне что-то подсказывал урывками. Но польза была огромная. По классификации НЛИ это вероятно категория А++++++
Спасибо, Сережа! Приятно слышать ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 10:07
Я и не катался рядом с ним, он по телефону смог все об'яснить!Удивительное дело, но Миша практически всегда прав
Отправлено 18 December 2017 - 10:47
Лучше лыжи вообще не разгружать чтоб ускорять их вирт.буграми, но как обжимать при этом вешки???
Включи разгрузку. Виртуальное станет реальным ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 December 2017 - 13:10
Вы много видели как катают инструктора категории А ?Удивительное дело, но Миша практически всегда прав
. По классификации НЛИ это вероятно категория А++++++
Отправлено 18 December 2017 - 14:17

Популярное сообщение!
Вы много видели как катают инструктора категории А ?
А я и не претендую, что умею кататься ... я упражнения некоторые показывать и объяснять умею.
Отправлено 18 December 2017 - 14:21
А я и не претендую, что умею кататься ... я упражнения некоторые показывать и объяснять умею.
Так вопрос то и не к тебе ))) То что ты много знаешь и умеешь, сомнений в этом нет ))) Уверен что у тебя можно многому поучиться как и у Майкла.
Просто иногда удивляют огульные и безпочвенные заявления ...
Сообщение отредактировал Temych: 18 December 2017 - 14:22
Отправлено 18 December 2017 - 14:46
Миша, ты извини, но придется мне сказать.) Ты единственный донес до меня суть вопроса, причем по телефону! Это не каждому дано. Так что ты принял непосредственное участие в моем маленьком прогрессе!)А я и не претендую, что умею кататься ... я упражнения некоторые показывать и объяснять умею.
При всех хочу поблагодарить тебя от чистого сердца!
Вот.)
Отправлено 18 December 2017 - 14:48
При всех хочу поблагодарить тебя от чистого сердца!
Вот.)
Не за что ![]()
Отправлено 18 December 2017 - 14:50
Просто иногда удивляют огульные и безпочвенные заявления ...
Не бери в голову. OldGuy конечно же погорячился. Не тот пример привел) Категорию А просто так получить уже не получится. И уровень там конечно же хорош по всем направлениям.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 December 2017 - 15:31
Вы много видели...
Темыч, так ты о чем хотел подискутировать-то?
...мне интересна дискуссия с практиками, а не с теоретиками )))
Сообщение отредактировал ZTL: 18 December 2017 - 15:38
Отправлено 18 December 2017 - 15:31
Вы много видели как катают инструктора категории А ?
Видел, достаточно.. А речь была вообще не об умении кататься, а об умении учить.
Отправлено 18 December 2017 - 15:41
Видел, достаточно.. А речь была вообще не об умении кататься, а об умении учить.
Забыл что есть и такое умение как выучить. То есть довести до определенного уровня. А это не один и не два совета. Это многочасовые (дни, недели) тренировки под строгим контролем тренера (инструктора) Так что комплексное до и после пока никто еще не отменял. А в "тонкую" в материю "советов" не верим. И к Мише, что б был толк, нужно идти и нормально тренироваться.
Если что имею по этому поводу мнение которое хрен оспоришь. Особенно на практике.
Отправлено 18 December 2017 - 15:47
Отправлено 18 December 2017 - 15:49
Забыл что есть и такое умение как выучить. То есть довести до определенного уровня. А это не один и не два совета. Это многочасовые (дни, недели) тренировки под строгим контролем тренера (инструктора) Так что комплексное до и после пока никто еще не отменял. А в "тонкую" в материю "советов" не верим. И к Мише, что б был толк, нужно идти и нормально тренироваться.
Если что имею по этому поводу мнение которое хрен оспоришь. Особенно на практике.
Нет у меня возможности систематически тренироваться. По объективным причинам. Но изредка выпадает возможность покататься час-другой под присмотром человека, умеющего уловить суть и подсказать, как выходить на правильный путь. Миша в моей жизни такой не первый попался.
Раньше мне еще удавалось выезжать на неделю-две в горы в компании, где есть хоть один "правильный пацан", теперь к сожалению не получается.
Отправлено 18 December 2017 - 15:59
. Но изредка выпадает возможность покататься час-другой под присмотром человека, умеющего уловить суть и подсказать, как выходить на правильный путь. .
Не верю в "суть" которая способна вывести на правильный путь когда по ошибкам все глухо закатано... по объективным причинам. Что б работать на ощущениях... должен быть по уровню близко к спортсменам у которых уже есть большой опыт роботы с тренером. И при этом великолепно владеть свои телом что б потом сознательно и самостоятельно внести изменения в свою технику
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных