X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небо. Самолет. Девушка.

Авиа - все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#541 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 02:04

Плюсую от всей души!!! Старый добрый Шарик! Первые загранички и необыкновенные ощущения в предвкушении оных, когда в него попадали! А Irish Pub, вообще ритуальное заведение!) Юльк, почему-то и у нас было (да и есть, тока редко сейчас в него попадаем) принято в любое время дня и суток и в независимости от целей поездки, вылетая из Ш-2, обязательно посетить сие заведение и испить сколько успеется сего культового напитка!)))

Ага. И еще досидеть там до тех пор, пока не позовут по фамилиям. А потом залпом заливать остатки напитка и бегом, бегом! ))))
  • 0

#542 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 02:18

Авиашуточки от ввм ))
http://travel.rbc.ru...s_article/40549
  • 1

#543 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:33

К любимой теме отче Валентайна....

Лечу из Брюсселя Ерофлотом. Приехала в порт. 21-00 местного. Пусто. Вообще - никого, все закрыто, один сиротливый Старбакс работает. Единичные пассажиры. Рейсов кроме нашего - пара. Остальные все улетели или летят утром.

Дарагой Ерофлот, вместе с сотнями других пассажиров категории элит и элит плюс интересуюсь: WTF?!

Я бы тоже, как все нормальные пассажиры, с удовольствием улетела в 7 вечера и провела бы ночь в объятиях любимого. А вместо этого бью баклуши, пытаясь скоротать время между завершением рабочего дня и поздним рейсом, потом провожу ночь в объятиях нелюбимого авиа-кресла, прилетаю в 6 утра и - ни туда, ни сюда - еду на работу, как последняя дура, на два часа раньше положенного, ибо домой уже все равно нет смысла...

Вот вам кастомер'с фидбэк...
Не в обиду моим любимым аэрофлотовским друзьям.
  • 1

#544 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 00:31

К любимой теме отче Валентайна....

Лечу из Брюсселя Ерофлотом. Приехала в порт. 21-00 местного. Пусто. Вообще - никого, все закрыто, один сиротливый Старбакс работает. Единичные пассажиры. Рейсов кроме нашего - пара. Остальные все улетели или летят утром.

Дарагой Ерофлот, вместе с сотнями других пассажиров категории элит и элит плюс интересуюсь: WTF?!

Я бы тоже, как все нормальные пассажиры, с удовольствием улетела в 7 вечера и провела бы ночь в объятиях любимого. А вместо этого бью баклуши, пытаясь скоротать время между завершением рабочего дня и поздним рейсом, потом провожу ночь в объятиях нелюбимого авиа-кресла, прилетаю в 6 утра и - ни туда, ни сюда - еду на работу, как последняя дура, на два часа раньше положенного, ибо домой уже все равно нет смысла...

Вот вам кастомер'с фидбэк...
Не в обиду моим любимым аэрофлотовским друзьям.

Никаких обид...)

У нас корп этика ... объясняться нет возможности)

Сообщение отредактировал Toshka: 24 January 2014 - 08:51

• 0

#545 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:17

Никаких обид...)

У нас корп этика ... объясняться нет возможности)

Но social media monitoring ваши маркетологи-пиарцы хотя бы проводят? ))

• 0

#546 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:35

Но social media monitoring ваши маркетологи-пиарцы хотя бы проводят? ))

Нет, конечно. Оно им надо?

Даже если надо было, хоть бы чисто для интерсу - что им дальше со всем этим намониторенным делать? Идти начальству докладывать? Чтобы завтра со своего непыльного и хлебного местечка - пинком под зад?

• 0

#547 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:03

2 дня назад вылетел из Гуанчжоу , юг Китая, в Москву, прямой рейс, вылетели на 10 минут позже запланированного,   сразу после вылета появилась надпись 

estimated arrival local time 20.07  .

Ну , думаю , все хорошо, успеваю на поезд в Нижний Н., домой.

А вот хрен вам ! 

Проходит 10 часов (пилот обявил, что flight time -10  hours. 05 minutes )

Стюардессы грят , что приземлимся  через 2 !! часа  То есть через 12 вместо запланированных 10.05. 

Это как такое возможно ?   Похоже, пилот China Southern  до этого работал таксистом в Гуанчжоу ))    

Самолет задал крейскскую скорость, летит, и вдруг, прилетает на 2 часа позже ....     Встречный ветер не может так затормозить.  

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 13:07

• 0

#548 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 14:04

На прилете из того же Брюсселя: стюардесса объявляет "совершили посадку в терминале F", (в билете - терминал F, такси заказано в F), на выходе уже командир объявляет "спасибо, то-се, мы совершили посадку в терминале D".
Звонит таксист, говорит: встречаю вас в терминале D. Я удивляюсь, спрашиваю: а вы откуда узнали, что у нас терминал другой? Я же заказывала в F. Он отвечает: так на табло - D. Смотрю в окно - правда, вроде похоже на D, он совсем рядом. В надежде на рукав, выхожу, не подозревая подвоха. В Брюсселе плюс шесть, поэтому я в туфлях, легкой курточке и без шапки. Девушки кричат впереди: одевайтесь теплее, на улице -19. Будьте осторожны на трапе, очень скользко!
Думаю: какой нафик трап? Выхожу и офигеваю: автобус! Почти у самого терминала D....

В автобусе едем как-то долго и холодно, наконец, доезжаем до терминала F... Перегоняем туда бедного таксиста... Одна радость: багаж уже на месте...

Вот такая чехарда в шесть утра... Эх, Ерофлот, Ерофлот... )))
  • 0

#549 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:44

Вот такая чехарда в шесть утра... Эх, Ерофлот, Ерофлот... )))

Юльк, темка твоя замечательная, вроде как не Ерофлоту посвящана))) поэтому не хоца здесь флудить))) А другим разом, за "рюмочкой чаю" можно и по обсуждать))) про терминалы для общего развития попробую узнать, почему так могло произойти, но ШРМ и Аэрофлот это абсолютно разные организации... здесь могла "собака порыться"...
  • 0

#550 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 21:54

А я че - я ниче ))).
Ты не обижайся. Говорю ж, я у вас пассажир категории элит )) - о чем еще это может говорить, кроме лояльности? ))

А с терминалами - скорей всего это действительно Шарик. Командиру то один фиг, какой терминал, он-то на общий еродром поди садиццо ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 27 January 2014 - 07:55

• 0

#551 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 06:41

А я че - я ниче ))).
Ты не обижайся. Говорю ж, я у вас пассажир категории элит )) - о чем еще это может говорить, кроме лояльности? ))

А с терминалами - скорей всего это действительно Шарик. Командиру то один фиг, какой терминал, он-то на общий еродом поди садиццо ))

Юльк, ты чо, какие обиды???))) еси б я кажный раз, когда на моего работодателя наезжают обижалась, это что ж со мной было бы???)))
  • 0

#552 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 06:18

Мой приятель пишет в фейсбуке: 

Час назад должен был вылететь. Всё ещё сижу в зале ожидания. Такой причины задержки вылета ранее не встречал: "ваш самолёт замёрз"! Странно, у нас тут всего -37, а ведь пилоты после взлёта обычно всегда радостно сообщают, что за бортом -50. И ничего. Не мёрзнут. Явно где-то какой-то подвох...

• 0

#553 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:51

Ну дак его что бы завести надо отогреть, для начала. Машину тоже, в -40, завести трудно. А потом ничо, ездит.

• 0

#554 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:05

Хранцузы - малаццы! В еропорту Шарль де Голль такс фри возвращают рублями по курсу 40,2 !!!!!! ( еврами тоже можно, только бежать далеко, и ради умеренной суммы лениво....)

• 0

#555 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:12

Намедни летели с Уренгоя. Зело понравилось. Тудой, не очень. Народу как в маршрутке. Тока стоячие места не заняты. Зато обратно-песня. В самолете человек 30. Каждый занял себе по ряду и спать. Вылетали вечером. Всю дорогу ясное небо. Внизу, как на ладони, видно все пролетаемые города и населенные пункты. Светятся. Красивоо. Самолетик свежий. Как конфетка и внутри и снаружи. Вопчем, тока позитивные впечатления.  

• 0

#556 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:46

Меня тоже порадовали. После аццкого обменного курса - маленькая нежданная радость: на посадке мой бординг-пасс с местом 23А насильно поменяли на 1D )))

Харрашо! Шампусег льецца из ушэй )) 

• 0

#557 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 09:16

Меня тоже порадовали. После аццкого обменного курса - маленькая нежданная радость: на посадке мой бординг-пасс с местом 23А насильно поменяли на 1D )))

О да! Крайнее место у туалета...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#558 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:02

Типа да, но ведь какая разница! ))

• 0

#559 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:01

Небо. Самолет. Автомобиль. Девушка. Гипс.

http://top.rbc.ru/in...campaign=fb_rbc

• 0

#560 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:55

Небо. Самолет. Автомобиль. Девушка. Гипс.

http://top.rbc.ru/in...campaign=fb_rbc

"Выпала на перрон" - это как? Из люка входной двери на покрытие рулёжки? Ужыс какой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных