X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#541 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:29

Упс... Ловлю на слове - ингридиенты и технические возможности будут обеспечены в Зольдене хоть в непрерывном режиме)))

От жеж мужики !!..Им бы тока дева у плиты стояла, борщи им варила да ждала  у камина..!!! girl_devil.gif

Один раз - так и быть..сыграю роль хозяюшки...Сварю вам борщ...Но ваапче-то я туды кататься еду !!!...

Да, ишо я хочу съездить в Инсбрук погулять посмотреть че за городок, какие там прелести имеются...

Если у тех кто многа раз бывал уже у тех окраинах есть рекомндации по посещению интересных мест, то милости ждемс советов... Мне все интересно - от музеев, до природы....)

Так шо, кто буит делать день отдыха между каталкой и тоже хош у Инсбрук - вэлкам тугезе ! ;)

• 0

#542 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:30

icon_eek.gif а вы эт к чему?

.... к Вашему разговору с toyotacamry: "Но может, он это тоже ей в отместку за шо-то, может вы не знаете всей ситуации...... Может, она недавно из Австрии от инструктора вернулась"

...но не обращайте внимания, это так мысли вслух.

• 0

#543 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:37

АААааа, это как обычно разыгравшаяся больная фантазия мужчин))))))))))))))))))))) 

Лишь бы в остальном был здоров и кушал хорошо. И теперь модно говорить не больная фантазия, а креативчег.

• 0

#544 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:38

От жеж мужики !!..Им бы тока дева у плиты стояла, борщи им варила да ждала у камина..!!! :girl_devil:
Один раз - так и быть..сыграю роль хозяюшки...Сварю вам борщ...Но ваапче-то я туды кататься еду !!!...

Да, ишо я хочу съездить в Инсбрук погулять посмотреть че за городок, какие там прелести имеются...
Если у тех кто многа раз бывал уже у тех окраинах есть рекомндации по посещению интересных мест, то милости ждемс советов... Мне все интересно - от музеев, до природы....)

Так шо, кто буит делать день отдыха между каталкой и тоже хош у Инсбрук - вэлкам тугезе ! ;)

Нечего там смотреть,нечего, за час все обойдете))ну если тока заняться нечем))

Сообщение отредактировал Vik1978: 19 November 2013 - 13:39

• 0

#545 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:49

От жеж мужики !!..Им бы тока дева у плиты стояла, борщи им варила да ждала  у камина..!!! girl_devil.gif

Так шо, кто буит делать день отдыха между каталкой и тоже хош у Инсбрук - вэлкам тугезе ! icon_wink.gif

Cударыня, да забудьте про борщ и готовку в Австрии )))

А вот поездка в Инсбрук на денёк дело зачетное )

Купите инсбрук-кард за 30е и бесплатно: все музеи ваши, общ.транспорт (хотя пешком лучше), местный высокогорный зоопарк, подьем и спуск по канаткам региона, на шаттле в Ваттенс в музей Сваровски (там же шоппинг).  

• 1

#546 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:50

Ерунду не надо писать, очень красивый город. И не только старинный центр - "за речкой" очень красивейшие  старые кварталы и храм великолепный. Самый высокогорный в Европе зоопарк.  Жил в самОм Инсбруке 10 дней когда-то давно, после этого два раза ездил туда специально погулять после катания, этой зимой наверное опять съезжу.

• 0

#547 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:51

Это серьезно? То есть, заезжать не стоит?

UPD: Все, увидела следующие сообщения.

Сообщение отредактировал Мафка: 19 November 2013 - 13:52

• 0

#548 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:57

А я чо? Я не очень-то и надеялся, что так подфартит. Один раз борща на чужбине поесть - это тоже круто!!) Глядишь кто-нить еще уху сврит, плов приготовит - с голоду не помрем значит!!))

А Вы не путайте, плиз, девушку, мыслящую в правильном направлении!!!)))

• 0

#549 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:05

Сиравно вряд ли борсч получится :) Свеклу не найдете :) Только если маринованную :)

• 0

#550 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:11

А вот поездка в Инсбрук на денёк дело зачетное )

Купите инсбрук-кард за 30е и бесплатно: все музеи ваши, общ.транспорт (хотя пешком лучше), местный высокогорный зоопарк, подьем и спуск по канаткам региона, на шаттле в Ваттенс в музей Сваровски (там же шоппинг).  

И впрямь МилЧеловек !! Благодарю за дельный совет.. Мне это всё ужасть как интересно !! air_kiss.gif

Уточню :

Ваттенс - это пригород Инсбрука ?

Шопинг оно конечно тоже дело хорошее...но нудное...времени жаль..Так, еси побыренькому  )))

• 0

#551 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:11

Значит это будут щи?))

• 0

#552 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:16

Сиравно вряд ли борсч получится icon_smile.gif Свеклу не найдете icon_smile.gif Только если маринованную icon_smile.gif

Хиба ж це проблема ?!? :)

Один бурячек я и с собой могу взять...ради такого дела...

Не, а чё?! Мне ж не жалко и не тяжело - тем более продуктами обеспечут...

А кто-йто, кто в апарте без питания жевет - тому в радость будет...))

Глядишь и меня добрым словом вспомнит...

..такой себе украинский ужин...тока песен украинских не обещаю ...biggrin.png

зы: Это можно организовать у того, кто живет в апартах с кухней...Там же и апрески после каталки вечерком...

И на шо вам тот скайрок кафе ? ;)

Cos,  Что там у тебя со списком прибывающих в наши дни - помню были ребята в апартах..? :)

• 0

#553 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:19

И впрямь МилЧеловек !! Благодарю за дельный совет.. Мне это всё ужасть как интересно !! air_kiss.gif

Уточню :

Ваттенс - это пригород Инсбрука ?

Шопинг оно конечно тоже дело хорошее...но нудное...времени жаль..Так, еси побыренькому  )))

Городок в 10км от Иннсбрука, на беспл.шаттле минут 15. Там музей обалденный. А про шоппинг я имел виду не шмотье и т.д., а это )

• 0

#554 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:19

Да у нас все почти в апартах!!!! ...в том числе вечно не кормленных мужиков - человека три, да еще трое карверов впридачу!!!)))

• 0

#555 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:24

Да у нас все почти в апартах!!!! ...в том числе вечно не кормленных мужиков - человека три, да еще трое карверов впридачу!!!)))

Как ты мне там писал : "Если безобразие нельзя предотвратить - его надо возглавить ! "

:)

• 0

#556 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:24

Считаю своим долгом отметить несомненную практическую пользу от данной ветки форума!

Спасибо тебе человеческое, ТС, от благодарных флудеров  участников дискуссии!!!))

• 0

#557 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:25

Городок в 10км от Иннсбрука, на беспл.шаттле минут 15. Там музей обалденный. А про шоппинг я имел виду не шмотье и т.д., а это )

Ну да, ну да...женские слабости... У меня на подобные цацки нет свободных европиастров icon_sad.gif( Да и всегда приятнее, когда такое дарит мужчина icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Eryka: 19 November 2013 - 14:26

• 0

#558 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:38

Ну да, ну да...женские слабости... У меня на подобные цацки нет свободных европиастров icon_sad.gif( Да и всегда приятнее, когда такое дарит мужчина icon_smile.gif

Согласен. Берите с собой в музей спутников, любящих борщ и плавно неспеша из музея окажетесь у витрин с "брюликами"  ))) 

• 0

#559 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:48

Кстати, а Ипонский Автопром - это не реинкарнация забаненного дяди из Интела?  

Ну наконец и вы проклюнулись...! 

• 0

#560 toyotacamry

toyotacamry
  • Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 14:52

toyotacamry, вы что-то путаете...я не ваша, я - своя собственная и мамы с папой....покаместь...

А вы что, претендуете ?!..

Создайте свою тему "Ищу мою радость"..ну или  " Израильское предложение ныряльщицам без комплексов..." или в том же ключе...и свой кастинг устраивайте  icon_wink.gif

biggrin.pngpleasantry.gif

Это что было только что? Проявление украинской агрессии.....?
air_kiss.gif

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных