X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#541 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 12:59

ну и шуточки у Вас!)))
ну а к кому что притягивается, зависит от самого человека..

Ну, Валентин у нас известный чернушник, у него стиль такой ;))
А так, выставляя на публичном форуме свои фото с комментариями "полюбуйтсь на мой попес", риск получить центнер сальных двусмысленных комплиментов и пару почти оскорбительных замечаний стремится к 100%.
  • 1

#542 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:06

Чот читала написанное и никак в толк не возьму: то ли у меня с головой что-то не так, то ли читаю я как-то неправильноblink.png 
Вот, например:

ну вот уже два чела написали, что большая грудь это фе...

ну, а если сто два напишут, то что? урезать пойдете, что ли?

Или наоборот... десять тех, которые абсолютно безразличны, напишут ВАУ! хочу-хочу, завернитеtongue.png 
а услышать хочется как раз того, который промолчал, потому что ему размер пофиг... или, что совсем бЯда, обладательница этого конкретного достоинства пофиг...

• 1

#543 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:26

Думается мне что мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо, а потом уже на остальные части тела, в зависимости от того кто что любит ну и на харизьму. Еще многие на экзотическую по сравнению со славянской внешностью падки. Есть у меня одна приятельница, красоты неописуемой, но с грудью 1-го размера и тонкими кривыми ножками, про такие один мойй знакомый говорит: "с такими ногами я б лучше на руках ходил". Мужики в штабеля укладываются. Другая грузинка с красивым лицом но жутко не культяпистой фигурой. Тоже по штабелям передвигается. А вот одна одноклассница в прошлом тоже кстати девка видная и лицом и фигюрой с глазищами голубыми огромными. Жизнь ее потаскала сильно. От внешности тока глаза и остались. Нп плаву держится с трудом большим только благодаря офигенному чувству юмора и природной харизьме.
  • 0

#544 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:52

У мужчин самая сексуальная часть тела это мозг. С дураком какой бы красавЕц он ни был больше 1 раза обчаца не хочется. А с умным но внешне не особо привлекательным наоборот
  • 0

#545 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:34

*
Популярное сообщение!

У мужчин самая сексуальная часть тела это мозг

Не первый раз этот тезис на форуме всплывает, ващет это только первая часть сложного предложения. На сей раз, извините, не сдержусь и продолжу: "женщина может ..... его бесконечно"tongue.png

ЗЫ Еси чо, лично мне такие дамы не попадаются.... почти)))

Сообщение отредактировал Sandro: 04 November 2013 - 16:35

• 3

#546 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:50

Не первый раз этот тезис на форуме всплывает, ващет это только первая часть сложного предложения. На сей раз, извините, не сдержусь и продолжу: "женщина может ..... его бесконечно"tongue.png

какие тебе не попадаются? какие бесконечно тогосамого мозг? или которые щитают, шо мозг - самое главное в мужике?

• 0

#547 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:50

У мужчин самая сексуальная часть тела это мозг. С дураком какой бы красавЕц он ни был больше 1 раза обчаца не хочется. А с умным но внешне не особо привлекательным наоборот

Только в русских сказках- мужик Иван всё больше дурак, а царевны всякие премудрые выбирают именно его, а не Перельмана.

Вот и у меня жены- ума палата, а я так...на побегушках и не жалуюсь, потому что живу как в сказке, только благодаря заботам и хлопотам своей половинке. А без неё где б я был, одному чёрту известно.

• 0

#548 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:51

Ну в общем-то да!

НО я бы сказал не с лица, а со взгляда icon_wink.gif

И чё же , если она очкарик в толстых линзахcool.png , никаких шансов не будет? а всё остальное при ней, и главное - квартира в столице, авто и своя фирма процветающаяrolleyes.gif ? и вся такая из себя мадам Грицацуева?!.. но тока в очках...wacko.png blink.png

• 0

#549 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:53

Не первый раз этот тезис на форуме всплывает, ващет это только первая часть сложного предложения. На сей раз, извините, не сдержусь и продолжу: "женщина может ..... его бесконечно":tongue:

Может просто не за что вам его насиловать? А так было бы за что
  • 0

#550 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:03

какие тебе не попадаются? какие бесконечно тогосамого мозг?

Ога. Если быть точным, всего одна и попалась. Кстати сказать, обладала практически идеальной фигурой на мой субъективный вкус. Быстро расстались "без драки и без слёз"

или которые щитают, шо мозг - самое главное в мужике?

А на такой женат без малого четверть века))

Сообщение отредактировал Sandro: 04 November 2013 - 17:05

• 0

#551 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:15

У мужчин самая сексуальная часть тела это мозг. С дураком какой бы красавЕц он ни был больше 1 раза обчаца не хочется.

А с умным но внешне не особо привлекательным наоборот

ПаАапрашу не преувеличивать, т.к. если и пелерманн, но между ног ничего нету, наскока его хватит? для умных бесед-то... Лучше мы сами с собой, с девочками, за чаем посидим-то, по-обсуждаем всякие там глобальные проблемы и радостями жизни поделимся.rolleyes.gif

unknw.gif  о5 же мы отвлеклись от темы злободневной. Уводят нас и уводят в тёмные дебри)))
 Ой, не сбивайте меня с пути, чуствую скоро разрешим поставленную топикстартером задачу; усё к тому и движется...yahoo.gif

• 0

#552 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:30

ПаАапрашу не преувеличивать, т.к. если и пелерманн, но между ног ничего нету, наскока его хватит? для умных бесед-то... Лучше мы сами с собой, с девочками, за чаем посидим-то, по-обсуждаем всякие там глобальные проблемы и радостями жизни поделимся.:rolleyes:

:unknw:  о5 же мы отвлеклись от темы злободневной. Уводят нас и уводят в тёмные дебри)))
 Ой, не сбивайте меня с пути, чуствую скоро разрешим поставленную топикстартером задачу; усё к тому и движется...:yahoo:

Если он, простите, ДУРАК, вряд ли захочется проверять что у него в штанах. А Перильманов мы вроде бы не рассматриваем.
  • 0

#553 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:36

Ну если футболисты вполне себе находят модели в подруги значит ДУРАК это совсем даже не проблема для этого.icon_smile.gif
  • 0

#554 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:43

ПаАапрашу не преувеличивать, т.к. если и пелерманн, но между ног ничего нету, наскока его хватит? для умных бесед-то... Лучше мы сами с собой, с девочками, за чаем посидим-то, по-обсуждаем всякие там глобальные проблемы и радостями жизни поделимся.rolleyes.gif

+100000!

Сообщение отредактировал Elanka: 04 November 2013 - 17:44

• 0

#555 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:44

Если он, простите, ДУРАК, вряд ли захочется проверять что у него в штанах. 

хахаха. А вдруг там все 25 см? 

• 0

#556 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:45

Ну если футболисты вполне себе находят модели в подруги значит ДУРАК это совсем даже не проблема для этого.icon_smile.gif

И даже хоккеисты. Они считают, что Земля имеет форму шайбы, футболисты гораздо умнееtongue.png

• 0

#557 Предохранитель

Предохранитель
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:46

хахаха. А вдруг там все 25 см? 

25 см - это стандартный кирпич.

Что особенного-то, ну разве что он в штанах? biggrin.png

• 1

#558 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:48

мозг у мужчины- это хорошо конечно..но только чтоб это было его не единственным достоинством) 

мне мой папа как-то сказал, "доча, главное, чтоб муж е..л хорошо, а остальное как-нибудь приложится")) я конечно не ожидала такое откровенное высказывание  услышать от моего любимого папули, но подумала, а ведь он прав))))

з.ы. давеча меня угораздило влюбиться по самые уши в такого умного, который мне мозг имел довольно продолжительное время, а отыметь в прямом смысле, к сожалению, не смог как надо, видимо, все в мозг ушло"))) ой, че-т я тута разоткровенничаласьь..icon_redface.gif

Сообщение отредактировал Elanka: 04 November 2013 - 17:52

• 0

#559 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 18:00

Если он, простите, ДУРАК, вряд ли захочется проверять что у него в штанах. А Перильманов мы вроде бы не рассматриваем.

laugh.png  "дурак" найдёт себе всегда "дурочку"hi.gif , и они очень успешно плодятся.friends.gif
 Крайности - вред (что между ног/на груди, что в голове), но чё-то не только от таких крайностей синглов много так развелось на свете.
 Э-еееех , всех пережинила бы, чтобы по-парно сидели/вечера проводили за чашкой чая)))angel.gif air_kiss.gif wub.png blush.png

• 0

#560 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 18:07

а отыметь в прямом смысле, к сожалению, не смог как надо

Ой. а это  как ? В смысле "как надо"?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 04 November 2013 - 18:09

• 0