X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#541 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 08:33

Я решила 6 дней Италии с 3 днями в Швейцарии. А там по ситуации :-)

Швейцария стоит того. Главное, чтоб погода не подвела. Мы докупали по ситуации и погоде. И да, с самой высокой точки в низ Вальтурнанша около 20 км, надо обязательно катнуть. Вообще, не игнорьте Вальтурнанш. Его зона хоть и небольшая, но очень интересная. Мне там больше понравилось, чем в Червинии.
  • 1

#542 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 09:32

Швейцария стоит того. Главное, чтоб погода не подвела. Мы докупали по ситуации и погоде. И да, с самой высокой точки в низ Вальтурнанша около 20 км, надо обязательно катнуть. Вообще, не игнорьте Вальтурнанш. Его зона хоть и небольшая, но очень интересная. Мне там больше понравилось, чем в Червинии.

вот из-за погоды "дальше по ситуации":-) спасибо за совет!
  • 0

#543 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:15

Мы когда первый раз ехали в Червинию - всё распланировали, скипасс сразу на всю неделю, обязательно с Церматтом...

Благие намерения разбились о жестокую реальность - в первый же день не работало вообще ничего, уехали гулять в Аосту.

И потом каждый день смотрели по ситуации.

• 0

#544 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:05

всё распланировали, скипасс сразу на всю неделю, обязательно с Церматтом...

Благие намерения разбились о жестокую реальность

О чем я и писал - выгоднее покупать скипасы на 1-2 дня.

• 0

#545 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 20:45

Тут, знаете ли, как повезет. Если все 6 дней катабельны, то 6 дневных скипасов, и даже 3 двухдневных, значительно дороже одного шестидневного. А когда дело касается теории вероятностей, я предпочитаю более комфортный вариант. Сходить в кассу один раз, на мой взгляд, куда удобнее, чем шесть.
  • 0

#546 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:16

Тут, знаете ли, как повезет. Если все 6 дней катабельны, то 6 дневных скипасов, и даже 3 двухдневных, значительно дороже одного шестидневного. А когда дело касается теории вероятностей, я предпочитаю более комфортный вариант. Сходить в кассу один раз, на мой взгляд, куда удобнее, чем шесть.

надо покупать шестидневный скипасс Червинии, а Церматт докупать по факту погоды и желанию туда поехать

• 0

#547 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:19

Вот я Вас читаю, и понимаю что где-то мы на одной волне:-) Швейцарии пару дней сразу возьму с Итальянским(я же правильно поняла, совершенно все равно в какой день их выкатывать?) А остальное да, по ситуации:-)
  • 0

#548 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:22

Вот я Вас читаю, и понимаю что где-то мы на одной волне:-) Швейцарии пару дней сразу возьму с Итальянским(я же правильно поняла, совершенно все равно в какой день их выкатывать?) А остальное да, по ситуации:-)

А там существенная разница в стоимости скипасса, если заранее с двумя днями Швейцарии покупать? Два дня считаю норм, но хз, как они там распределяются. Подряд или когда захочешь. Мы брали Швейцарию в тот день, когда туда собирались.
  • 0

#549 ValK

ValK
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:26

Заранее ничего не стоит приобретать, просто в тот день , когда захотите в Швейцарию - докупайте.
  • 1

#550 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:26

Скажем так-если я один день не реализую и профукаю, моя жаба даже не проснется:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 11 November 2016 - 21:36

• 0

#551 ValK

ValK
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:43

Скажем так-если я один день не реализую и профукаю, моя жаба даже не проснется:-)

Ну на самом деле наверное то и на то выйдет,если есть желание схалтурить день,другой. Но будет просто расслабуха!
  • 0

#552 ValK

ValK
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 21:45

Зачем считать на калькуляторе,если все уже посчитано компьютером и до нас.)
  • 0

#553 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 23:49

Интернейшнл скипасс брать - ненужная роскошь , достаточно один денек докупить дабы исследовать Швейцарскую сторону. А на сэкономленные кровные отужинать в ресторанчике справа от отеля Jumeaux, не помню как название.Он типа из Мишленовского каталога.

Насчет Мишлена не уверен, но это действительно отличный стейкхауз (первый этаж отеля Пунта Макиньяц). Примерно от 100 евро на двоих. 

Сообщение отредактировал Лохматый: 12 November 2016 - 00:00

• 1

#554 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 06:52

По скипасам действительно все давно просчитано компьютером,поэтому надо сразу брать международный на все катальные дни. Дешевле и удобнее. 

• 0

#555 ValK

ValK
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 11:00

Насчет Мишлена не уверен, но это действительно отличный стейкхауз (первый этаж отеля Пунта Макиньяц). Примерно от 100 евро на двоих.

Ну у Мишлена есть не только звездные рестораны, но и каталог ресторанов, которые они рекомендуют по всему миру. То есть это просто рекомендация.
  • 0

#556 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 13:43

Как и всегда я предлагаю туристам скидки на прокат снаряжения в Червинии:

Прокат Cervinia 2001 находится на центральной улице, ближе к церкви. В прокат можно взять не только снаряжение, но и одежду и аксессуары. Там есть русскоговорящий персонал. Купон достаточно распечатать в любом формате и цвете и предъявить на кассе при оплате. Ссылка на купон

Прокат Sport Center находится ближе к кресельному подъемнику на противоположной стороне поселка. Купон тут

Если вы живете далеко от склона, можете оставлять снаряжение в прокате после катания.

• 0

#557 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 14:59

Спасибо. Мы со своим снаряжением. А есть ли где его оставить у подъемника (свое) и если да, то какая цена?

И есть ли какие -нибудь скидки на ски - пассы при покупке заранее через интернет?

• 0

#558 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 15:06

Спасибо. Мы со своим снаряжением. А есть ли где его оставить у подъемника (свое) и если да, то какая цена?

И есть ли какие -нибудь скидки на ски - пассы при покупке заранее через интернет?

на план мэзон есть стойка для лыж. Там надо просто монетку-депозит оставлять.

Скидок на ски-пасы нет.

• 0

#559 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 15:16

Скидок на ски-пасы нет.

Спасибо!

• 0

#560 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 12:39

Страшновастенько там приличный инвентарь оставлять на ночь.

Лучше в Гензинеле справа от нижней станции Фунивии - там и стойки и ящики.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных